6건의 백령면옥 방문자 평가
woodz 평균 별점 5.0 평가 128 팔로워 1
5점 맛 맛있음 가격 보통 응대 보통
지인 추천으로 방문했는데 수육이랑 냉면 조합이 너무 좋았습니다 👍🏻
다코미식가 Kunwoo Kim 평균 별점 4.0 평가 856 팔로워 185
4점 맛 맛있음 가격 보통 응대 친절함
황해도식 냉면 생활의달인 부모님께 물려 받은 기술을 발 이어 나가고 있는 업장이다 면발 부더롭고 육수 짭조름 시원 깔끔하네요 비빔냉면 또한 비법이 있어 보인다 자극적 이지 않고 매콤 달달 돼지고기 수육 또한 냄새 없이 구수했다
맛있게 드셔 주셔서 감사합니다 란 인사말이 인상 깊네요
다코미식가 hoony 평균 별점 4.3 평가 257 팔로워 142
5점 맛 맛있음 가격 만족 응대 친절함
"백령도의 냉면이 궁금하면 방문해보세요"
옛날에 백령도에서 먹어본 냉면이 기억나지 않지만 비슷했던거 같아요^^
자극적이지않고 약간 심심한 맛인데 맛있어요. 그래서 호불호가 있을수 있습니다. 저는 개인적으로 비빔냉면이 괜찮았어요.
그런데 기대하지 않았던 수육이 대박입니다! 고기 잡내 하나없고 부드러워 정말 강추입니다!
이곳이 위치기 도로변 뒤쪽에 있어 눈에 잘 띄지않는데 점심시간에 웨이팅이 엄청 길어요. 그래도 회전율이 좋아 오래기다리지는 않습니다.
주차장이 있지만 협소하여 주변 골목에 주차하시면됩니다.
백령도 냉면맛과 똑같다고 하니 한번쯤 드셔봐도 괜찮아요!
4월의동그라미 10월 13일
낚만고양이 10월 13일