카페 첼리나 대표 사진

카페 첼리나의 사진

카페 첼리나 사진
    카페 첼리나 사진

1건의 카페 첼리나 방문자 평가

• 방문목적 차모임(1) 혼카페(1) 간식(1)
    • 분위기 조용한(1) 예쁜(1) 깔끔한(1)
    • 편의시설 무료주차(1) 개별룸(1) 대형룸(1)

다코미식가 hoony 평균 별점 4.3   평가 252   팔로워 144

관동대국제성모병원에서 운영하는 카페인데 규모는 크지만 사람이 거의없어 매우 조용하고 테이블마다 개인 콘센트가있어 laptop 사용이 좋은 카페입니다. 그래서 공간활용을 위한 카페 같지만 놀랬을정도로 아메리카노가 정말 맛있네요. 샌드위치는 편의점에서 파는정도의 수준 이였습니다.대형 프라이빗 공간과 작은 개인공간이 따로마련되어있어 오래 앉아있어도 눈치 주는사람이 없어 매우 좋았네요. 직원들도 매우 친절합니다.

아이스아메리카노 베이컨에그샌드위치

개별룸
    대형룸
    2019년 8월 15일

카페 첼리나와 비슷한 맛집

빽다방 사진
    빽다방 인천국제성모병원점
    인천서구 · 커피,카페
    가성비 넘치는 빽다방. 맛이 대단하진 않지만 나른한 오후의 직장인 펭귄에게는 생명과도 같은 카페인 충전에 도움을 줍니다.
    메가커피 사진
    메가커피 인천국제성모병원점
    인천서구 · 커피,카페
    가성비 메가커피이서 처음으로 콜드브루를 먹어봤습니다. 솔직히 스타벅스랑 큰 차이를 못느끼겠습니다.
    리튼리케 사진
    리튼리케
    서구청역 · 카페,휘낭시에
    여기 강추 입니당!! 깔끔하고 커피도 맛있어요ㅜㅠ 디저트도 아기자기 귀여운데 맛도 있어용!! 이쪽 근처 가시면 꼭 가부세욤 너무 친절하구 예쁜 곳이에옹
    카페 우수 사진
    카페 우수
    인천서구청 · 카페,아인슈페너
    서부경찰서 소방서 앞 작은 개인카페인데 커피향이 좋아요. 근데 가성비는 좀 아쉬워요... 카페인없이는 하루를 견디기 힘든 펭귄으로서는 선택의 여지가 없었네요. 예쁜 동네카페 사람이 많지 않아서 좋다. 커피는 산미가 있는편
    투썸플레이스 사진
    투썸플레이스
    인천서구청 · 케이크,카페
    투썸은 디저트가 더 유명한 카페죠. 콜드브루는 그래도 향이 깊어요. 카페인은 현대 펭귄에겐 필수입니다!
    인천서구청 · 커피,케이크
    깔끔한 스타벅스 매장. 직원도 친절하고 맛도 메뉴얼대로 맛있습니당 다코에는 그냥 인천서구청점으로 나오는데 여기도 DT점이 되서 스벅 인천서구청DT점이다 주차가 좀 어려운것같아 멀리 주차해놓고는 일보러 온 김에 들렀다 한층에 넓게 자리 간격 넓고 조용한편 핑크자

카페 첼리나 근처 추천 맛집

희래등
    76점 · 인천 · 짜장면,중식
    희래등 사진 1 희래등 사진 2
    가족 식사모임으로 룸 예약하여 갔는데 무난하게 맛있게 잘 먹었습니다! 깔끔하고 넓고 친절한 가게입니다. 음식도 괜찮아요 추천 가격대는 좀 있는 편이지만 직원들도 너무 친절하고 맛있어요! 무료주차 가능하고 주차도 해주심! 가족들과 다같이 식사하기 너무 좋아요ㅎㅎ
    토성오리진흙구이
    67점 · 인천 · 오리고기,오리
    토성오리진흙구이 사진 1 토성오리진흙구이 사진 2
    아니 ㅡㅡ 뭘 먹었어야 평가를하죠 어이가 없네ㅋㅋㅋㅋㅋ저희 아빠가 전화로 예약하려고 하니까 다짜고짜 아니 어떤메뉴를 시키실거냐고 따지질않나 진흙구이 먹고싶다고하니까 3시간걸린다고 안된다고하질않나 그
    선두주먹고기
    67점 · 인천 · 삼겹살,주먹고기
    선두주먹고기 사진 1 선두주먹고기 사진 2
    둘이서 가면 3인분 이상 먹고오는,,, 서비스 껍데기 사랑이고요! 고기 품질도ㅜ정말 좋아요 고기도 고기지만 후식으로 주시는 동치미국수가 엄청 맛있습니다. 느끼함을 잡아주는 새콤달콤한 맛.
    육수당
    63점 · 인천 · 굴국밥,국밥
    육수당 사진 1 육수당 사진 2
    동네에 들렸다가 가게된 음식점인데 굉장히 맛있었어요! 국물도 얼큰하고 또 가고싶은 집입니다 ㅎㅎ 팔도의 국밥, 뚝배기를 즐기는 컨셉의 식당인데 가성비도 나쁘지않고 구성도 좋습니다.
    카우보이치킨
    62점 · 서구청역 · 치킨,옛날통닭
    카우보이치킨 사진 1 카우보이치킨 사진 2
    하나를 보면 열을 안다. 일명 마카로니 뻥튀기는 호프집에서 기본 안주로 흔한 과자다. 보통 이 과자는 업장의 수준을 판독하는 바로미터로 기능한다. 이는 뻥튀기가 관리와 기간에 따라서 컨디션이 급변
    삼대째손두부
    62점 · 인천 · 순두부,두부
    삼대째손두부 사진 1 삼대째손두부 사진 2
    두부김치의 김치는 좀 아쉬웠고 들깨순두부 맛있게 먹었어요 4-5대 주차가능하구여, 직접만든 순두부가 주력메뉴이십니다. 기본찬으로 나오는 두부김치는 젓가락으로 안집어질 정도로 부드러워요. 순두부는 까칠과 부드러움 중간의 식감을 가져서 매우매우 맛있습니다.
    꿀먹새감자탕
    62점 · 국제성모병원 · 청국장,뼈해장국
    꿀먹새감자탕 사진 1 꿀먹새감자탕 사진 2
    "조용하고 깨끗한 청국장 맛집" 처음 방문시에 식당 이름때문에 감자탕이 맛있을줄알고 먹었는데 별로여서 재방문 하지않다가 지인분이 청국장이 맛있다고하여 재방문하여 청국장을 먹었는데 매우 맛있었습니다
    오가네
    59점 · 인천 · 냉면,냉면집
    오가네 사진 1 오가네 사진 2
    주차장이 넓은 냉면식당. 대단하게 특이하진 않으나 뛰어난 가성비로 손님들이 찾으십니다. 제가 알기론 역사도 매우 깊습니다.
    솥뚜껑부대찌개
    59점 · 인천서구 · 부대찌개,한식
    솥뚜껑부대찌개 사진 1 솥뚜껑부대찌개 사진 2
    맛집 검색을 하지 않은 상태에서 인천 서구청에서 가게 상호명을 보고 솥뚜껑에 부대찌개를 끓이면 어떤 맛일까 하는 궁금증이 들었다. 서구청 근처 찐 동네분에게 확인하니 동네에서 어느 정도 인정받는
    원조멸치국수
    58점 · 인천서구청 · 멸치국수,수제비
    원조멸치국수 사진 1 원조멸치국수 사진 2
    밀가루와 멸치육수로 구성된 요리들로 구성. 혼밥 한끼 빠르게하기 좋은 동네 주민, 직장인 맛집.
    고창수산
    58점 · 인천서구청 · 장어
    고창수산 사진 1 고창수산 사진 2
    주차장 넓은 장어집이지만, 식사메뉴 김치찌개가 매우 맛있음.
    조선부뚜막
    58점 · 서구청역 · 삼겹살,솥뚜껑삼겹살
    조선부뚜막 사진 1 조선부뚜막 사진 2
    평범하지만 깔끔하고 반찬이 다양해요. 볶음밥은 맛없습니다. 찍어먹는 소금이 다양하고 고기 퀄리티도 좋고 기본으로 나오는 찌개까지 휼룽합니다