컴포즈커피 대표 사진

• 배달

컴포즈커피의 사진

컴포즈커피 사진

1건의 컴포즈커피 방문자 평가

• 방문목적 차모임(1) 혼카페(1) 데이트(1) 간식(1)
    • 분위기 서민적인(1) 가성비좋은(1) 깔끔한(1) 지역주민이찾는(1)

다코미식가 금수저 평균 별점 3.8   평가 1333   팔로워 185

가성비 컴포즈커피. 내부도 커서 손님이 많습니다. 이음카드 가능

아메리카노

2022년 10월 7일

컴포즈커피와 비슷한 맛집

브리즈 브루어스 사진
    브리즈 브루어스
    인천서구 · 밀크티,쿠키
    초당옥수수 라떼를 먹을 수 있는 카페여서 좋음 깔끔하고 분위기도 좋으며 화장실은 건물 밖에 있음 이쁜 인테리어와 맛있는 크러플과 커피! 그리고 다양한 메뉴들이 있어서 또오고싶은 카페였어요.
    카페 비에떼 사진
    카페 비에떼
    인천서구청 · 카페,디저트
    매장도 예쁘고 음료랑 케익도 예쁘고 맛있고 넓고 완전 맘에 들어버려!!!
    카페 리틀베이 사진
    카페 리틀베이
    인천 · 카페,디저트
    커피 원두가 두 종류가 있어 주문 시 고를 수 있음 직원이 친절함 맛있어보이는 디저트가 많아 다음엔 디저트 먹어보고 싶다
    메가커피 사진
    메가커피 인천서구청점
    인천서구청 · 커피,라임모히또
    아메리카노의 1.5배라 하루종일 마셔도 줄지가 않습니다.
    빽다방 사진
    빽다방 인천서구청점
    인천서구청 · 커피,카페
    무난한 가성비의 프렌차이즈 커피가게임.. 키오스크 주문방식임.. 가성비 좋은 빽다방. 커피맛은 조금 아쉽습니다. 다방커피는 맛있다니 아메리카노말고 다른거 드세요.
    하이테이블 사진
    하이테이블 서구청
    인천서구 · 카페,베이커리
    인천 서구청 주변의 먹자 골목 주변 도로변에 1층에 입구가 있고 계산대와 디저트류 매대가 있고 2증에 본 매장이 있는데 굉장히 넓다. 프라이빗한 공간도 있고 푹신하고 럭셔리한 의자도 있다. 하이

컴포즈커피 근처 추천 맛집

희래등
    76점 · 인천 · 짜장면,중식
    희래등 사진 1 희래등 사진 2
    가족 식사모임으로 룸 예약하여 갔는데 무난하게 맛있게 잘 먹었습니다! 깔끔하고 넓고 친절한 가게입니다. 음식도 괜찮아요 추천 가격대는 좀 있는 편이지만 직원들도 너무 친절하고 맛있어요! 무료주차 가능하고 주차도 해주심! 가족들과 다같이 식사하기 너무 좋아요ㅎㅎ
    성원닭갈비
    72점 · 인천 · 물닭갈비,닭갈비
    성원닭갈비 사진 1 성원닭갈비 사진 2
    양도 많고 손질도 다 해주셔서 편하게 먹었어요! 국물도 칼칼하고 👍 샐러드랑 같이 먹으면 더 맛있어요 어릴적 많이 다녔던 곳이라 지금은 멀리 살아서 자주는 못가지만 가끔 가서 먹어도 예전 그맛 그대로 추억이 떠오르는 곳이에요ㅎㅎ
    육더쿠
    71점 · 인천서구청 · 천겹살,비빔밥
    육더쿠 사진 1 육더쿠 사진 2
    인천 살때 종종 방문하던 곳인데 이사가도 생각날 만큼 맛있어요 서구청역 고기맛집입니다. 이 근처에서 제일 괜찮은 곳 같아요. 고기질도 좋고 맛있어요 서구청에 온다면 최고 맛집 육더쿠 가보세요. 천겹살과 젓가락 비빔밥이 진리입니다.
    백령면옥
    70점 · 인천서구 · 냉면,메밀냉면
    백령면옥 사진 1 백령면옥 사진 2
    지인 추천으로 방문했는데 수육이랑 냉면 조합이 너무 좋았습니다 👍🏻 주차장 구비되어 있어요. 대기 있었지만 금방 빠졌네요. 반냉면에 색다르고 수육도 맛있었어요 황해도식 냉면 생활의달인 부모님께 물려 받은 기술을 발 이어 나가고 있는 업장이다 면발 부더롭고 육수 짭조름 시원 깔끔하네요 비빔냉면 또한 비법이 있어 보인다 자극적 이지 않고 매콤 달달 돼지고기
    유진족발
    69점 · 인천서구청 · 족발,보쌈
    유진족발 사진 1 유진족발 사진 2
    튀김 족발 전문점인데 진짜 맛있어요 양도 되게 많았고 사장님도 친절하셔서 기분 좋게 먹을 수 있는 곳입니다. 주차는 불가 해서 주변에 주차 하셔야 됩니다. 화장실은 가게 내부 남여 분리형임.. 주문은 테이블에 달린 테블릿으로 시킴.. 무난한 가성비임..
    69점 · 인천서구청 · 커피,케이크
    스타벅스 사진 1 스타벅스 사진 2
    깔끔한 스타벅스 매장. 직원도 친절하고 맛도 메뉴얼대로 맛있습니당 다코에는 그냥 인천서구청점으로 나오는데 여기도 DT점이 되서 스벅 인천서구청DT점이다 주차가 좀 어려운것같아 멀리 주차해놓고는 일보러 온 김에 들렀다 한층에 넓게 자리 간격 넓고 조용한편 핑크자
    곤드레밥집
    68점 · 인천서구청 · 곤드레밥,간장게장정식
    곤드레밥집 사진 1 곤드레밥집 사진 2
    부모님이 맛있게 드셨다는 곳에 가족끼리 주말에 방문했어요 주차장이 있지만 차로 줄은 섭니다 금방 대기가 줄어서 바로 주차했어요 건강한 느낌으로 맛있네요 가성비 좋고 손님이 많아서 기다리는 것과는 별개로 주차장도 넓네요
    롯데리아
    67점 · 인천 · 버거
    롯데리아 사진 1 롯데리아 사진 2
    오랜만에 롯데리아갔는데 토네이도 치즈스틱 양념감자 다 맛있고 가성비 넘치는 집이예요. 데리버거는 고기패티도 너무 작고 얄구져서 그저그렇고 새우버거는 몇년전에 비해선 많이 맜있어진듯 한끼로 떼우기엔 양이 작아서 간식으로 먹기좋을듯
    도담초밥
    67점 · 인천 · 초밥,연어초밥
    도담초밥 사진 1 도담초밥 사진 2
    횟감 상태도 좋은데 스끼다시 구성이 진짜 말도안되네요ㅋㅋ 친구들이랑 초밥~ 활어초밥으로 오늘은 먹엇어요 맛 괜찮아요 초밥이랑 회가 가성비 좋고 너무 맛있어요!! 매장도 깔끔! 다만 사람 많은 시간대에 가면 살짝 정신없긴해요ㅎㅎㅎ
    금별맥주
    66점 · 인천서구청 · 술집,맥주
    금별맥주 사진 1 금별맥주 사진 2
    믿고 먹는 금별맥주! 안주 적당히 저렴하고 맛있어서 좋습니다. 직원분들 친절하시고 맛있습니다~ 매장 넓고 편하게 저녁에 마실 수 있습니다. 금별맥주 체인점인데 가격도 나쁘지않고 음식도 다 평균이상이에요 퀄리티좋고 특히 빙수도 있어서 배부를때 안주로 최고입니당 ㅎㅎ
    나무꾼이야기
    66점 · 인천서구 · 삼겹살,생갈비
    나무꾼이야기 사진 1 나무꾼이야기 사진 2
    셀프로 후라이 해먹을수있고 밥도무제한이었어요 고기양도 많고 맛있는데 친절하시기까지해서 너무 기분좋게먹었어요 다음에 또 방문하고싶네요 체인점이지만 나오는 반찬이나 메뉴가 조금 다르네요~볶은김치도 없고 솥밥도 없더라구요~그래서 체인점이 맞는지 여쭤보기도 했답니다 ㅋ체인점은 맞다고 하셨어요 ㅋ늘먹던 삼겹살과 다른지점에는 없는 생갈비가
    꼬기킴 숯불고깃집
    65점 · 인천서구청 · 돼지갈비,소생갈비
    꼬기킴 숯불고깃집 사진 1 꼬기킴 숯불고깃집 사진 2
    고기질도 좋고 숯불에 구워서 정말 맛있습니다~ 근처에서 고기먹을 때 꼭 여기서 먹습니다! 가족들과 자주 가는 곳이에요~가성비 좋고 밑반찬도 맛있습니다^^ 추천하고 싶은 곳이에요~