호윤 대표 사진
    호윤 대표 사진

호윤

호윤의 사진

3건의 호윤 방문자 평가

• 방문목적 술모임(3) 회식(2) 혼술(1) 기념일(1)
    • 분위기 숨은맛집(2) 조용한(2) 지역주민이찾는(1) 캐주얼한(1) 이국적/이색적(1)…더보기 시끌벅적한(1) 고급스러운(1)
    • 편의시설 주차불가(1)

다코미식가 둥글레차 평균 별점 4.1   평가 2077   팔로워 154

예약 안하고 호기롭게(?) 들린 호윤.
    휴 다행히 바자리 남아있어서 착석.

하이볼에 서울의밤으로 시작(?)하고
    곁들일 고등어봉초밥에 굴튀김

고등어봉초밥 미쳤다 미쳤어
    하나도 안비리고 살이 녹는데
    밥하고 와사비하고 입에서 같이 살살 녹는다

굴튀김 겉바삭하고
    안에 굴향이 그대로 솨라있다
    그래서 굴초회도 시켜서 냠냠
    굴이 탱글신선해서 술이 술술~

술기운이 오르니까 국물굴물~
    그래서 대창나베까지~
    대창 쫄깃하고 미소베이스라서 구수하다
    속이 사르륵 풀려서 술이 더 들어간다(읭?)

둘이서 미친듯이 먹었더니
    고로케 서비스로 주셨다
    얼마나 먹어댄거니 나란놈ㅋㅋㅋㅋ

하이볼 굴튀김 고등어봉초밥 대창미소나베 굴초회 고로케는 서비스 서울의밤

2024년 1월 26일

다니냠냠 평균 별점 4.7   평가 43   팔로워 1

여기 사시미 살살 녹아요 ..맥주도 너무 맛있습니다! 인기 많더라구요 ㅎㅎ

1인 사시미 기린 생맥주 우니추가

2024년 12월 12일

하루 평균 별점 3.6   평가 503   팔로워 12

예약하고 방문해야하는 신중동 이자카야 맛집.
    신중동에선 이미 소문이 자자한 이자카야입니다. 1인메뉴( 사시미) 가 있어서 혼술하기에 좋고, 긴 테이블 바가 있어서 조용히 먹고가는 손님도 계셨습니다. 전반적으로 소문대로 다 괜찮은 편이고, 정성스럽게 요리해주신 느낌이 있었습니다. 도미머리조림이 양도 많고 전 제일 맛있었습니다. 빨리 만석이 되는 곳이라~ 또 조용히 들러보고싶네요.

사시미 도미머리조림 명란감자

혼술
    2023년 5월 7일

호윤과 비슷한 맛집

이자카야시카 사진
    이자카야시카
    신중동 · 이자카야,야키토리
    분위기 좋고 후토마키가 진짜 맛있어요!! 데이트 장소로 추천드려요
    타키 사진
    타키 부천점
    부천 · 이자카야,하이볼
    하이볼 명가 타키, 종류도 다양하고 사이즈도 다양해서 골라먹는 맛 하이볼의 종류가 다양해요 일본 이자카야에서 먹던 과일사와 같은데 편하게 그냥 하이볼로 이름을 통일하신거 같아요 일본 과일사와 못잊어서 한국에서 먹을데 없나 했는데 이집에 과일사와 다양해서 좋네요!
    이자카야 지안 사진
    이자카야 지안
    부천 · 이자카야,술집
    간만에 소규모(?)회식을 위해 들린 이자카야 지안. 이전에 2차로 왔더니 대기가 너무 길어서 아예 오픈런(?)으로 왔다. 오픈시간이 조금 늦어져서 일찍 오게된꼴이었지만 안에서 앉아서 기다릴수있게
    갓포 이자카야 오가 사진
    갓포 이자카야 오가
    부천 · 이자카야,술집
    적당히.올드한 개별룸에서 방해없이 술한잔하기 좋음. 가격은 낮은편은 아님 스까야끼 추천 신발 벗고 들어가는 가게는 오랜만이네요 음식이 전체적으로 양도 많고 맛있습니다 소고기 스키야끼 추천드려요. 우동사리도 그냥 줍니다 사시미도 잡내없이 감칠맛 넘쳐요. 해물 야끼우동도 불맛많이나는 짬뽕
    마지 사진
    마지
    신중동 · 이자카야,야키토리
    인생 치킨 여느 한국인이 그러하듯 필자 역시 치킨을 매우 좋아한다. 고로 치킨은 우리집의 식탁에 자주 등장하는 단골 메뉴다. 한국식 통닭부터 켄터키 치킨 그리고 일식 가라아게 등등. 이렇다 보
    이자카야 데이 사진
    이자카야 데이
    부천 · 이자카야,사시미
    사시미 찐맛집 단무지 찐맛집입니다 사시미가 그냥 녹아요 너무 맛있어서 배달로도 시켜먹으려고 저장한곳이에요 혼술하시는분들도 많던데 인기있는이유가 있는곳이에요

호윤 근처 추천 맛집

미우치
    83점 · 부천 · 오마카세,스시오마카세
    미우치 사진 1 미우치 사진 2
    가성비 최고에요 좁은게 좀 단점이지만 가격 생각하면 단점이 다 보완됩니다 차분하고 조용한 상황에서 식사진행됩니다. 주차지원은 딱 1시간만 되니까 차 가지고오시는 분들은 참고하시고 콜키지는 1만원이었던기억
    멘초
    71점 · 부천 · 라멘,마제소바
    멘초 사진 1 멘초 사진 2
    신중동역 맛집으로 유명한 곳 엄청 친절하시고 음식도 맛있다 마제소바 자체가 간이 센편인데 여기서는 싱겁게 옵션도 있어서 좋았음! 리뷰가 무척 좋은 가게였는데, 개인적으론 마늘맛이 너무 강하고, 고기에 누린내가 강해서 좀 아쉬운 맛. 안에 내용물도 너무 없.. 만두는 잘 튀겨졌지만, 굳이 칠리소스를 깔아 본연의 만두맛을 감퇴한
    소금창고
    71점 · 부천상동 · 와인바
    소금창고 사진 1 소금창고 사진 2
    고기먹고 거하게 취해서 2차로 들린 소금창고 들어가면 스피커의 크기에 놀라고 곡 신청하면 계속 틀어주신다 어두운 분위기에서 와인 마시며 좋아하는 음악 들으며 분위기에 취하고 와인에 취한다 데이
    구들짱 황소곱창
    70점 · 부천중동 · 곱창,대창
    구들짱 황소곱창 사진 1 구들짱 황소곱창 사진 2
    다른 곳에선 맛볼 수 없는 인생대창이 있는 곳😋 예전부터 너무 궁금했던 곳이다 초록색의 독특한 비쥬얼의 대창이 있다 각종 채소와 과일들을 넣어 만들었다는 ‘인생대창’ 그 이상은 비법이라 알려주실
    국밥이가
    69점 · 부천 · 순대국밥,돼지국밥
    국밥이가 사진 1 국밥이가 사진 2
    너무 맛잇음,,, 진짜 국물이 깊고 한번오면 무조건 생각나는 곳!! 아침먹기에 좋아요~ 순대도 리필이 되고 맛있어요~~ 추천이요! 가격에 비해 내용물이 적음 ㅠㅠ 맛은 있어요 갓김치가 있는게 킬포
    팔각도
    68점 · 신중동 · 닭갈비,날치알주먹밥
    팔각도 사진 1 팔각도 사진 2
    믿고먹는 팔각도! 저렴하고 깻잎 마늘소스 조합이 킥~~ 건물 지하에 주차 가능하고, 2인세트로 먹으니 진짜 푸짐하고 좋았어요~ 닭도 잡내 없이 맛있고 직원분들도 친절했습니다! 자주 방문하는 닭갈비집~~ 고기도 맛있고 찬들도 다 맛나용
    닭이봉춘천닭갈비
    67점 · 중동 · 닭갈비,철판닭갈비
    닭이봉춘천닭갈비 사진 1 닭이봉춘천닭갈비 사진 2
    중동에서 닭갈비집은 여기만 가요..! 양념 맛있고 막국수도 맛있.. 주문하고 바로 먹을 수 있어서 너무 편했어요 친절합니다. 철판 스타일 닭갈비 먹고싶을때 자주가는 집입니다 꽤한자리에 오래 장사하시는이유가있더라구요 변함없는 맛으로 늘친절하게 맞이해주십니다
    줄라이빵집
    67점 · 부천 · 베이커리
    줄라이빵집 사진 1 줄라이빵집 사진 2
    부천사는 직장 동료에게 빵집 추천해달랬더니 준라이빵집을 추천해줘서 들렀다. 이곳도 직접 빵 집어서 고르는게아니라 카운터에 얘기하면 포장해주는 시스템. 이전에 다른곳에서 해봤다고 조금 여유톱게 고르
    해탄
    67점 · 부천중동 · 오징어,오징어요리
    해탄 사진 1 해탄 사진 2
    맛있었음. 오징어튀김도 엄청크고! 오징어볶음도 맵지않아서 좋았음. 상차림도 무난. 입구에 매실차랑 아이스티 있는 마무리까지 만족함
    밀사랑손칼국수
    66점 · 부천 · 칼국수,칼제비
    밀사랑손칼국수 사진 1 밀사랑손칼국수 사진 2
    칼국수 존맛탱 보리밥도 맛있고 김치도 맛있고 최고에요!! 신중동역 손칼국수 맛집! 칼국수, 수제비 한그릇 한그릇에 정성이 있다. 손반죽이라 면발 식감이 좋고 밑반찬인 열무김치 맛도 시원~ 개인적으로 바지락칼제비 국물이 끝내줬음!! 기본으로 무채와
    청춘회관
    64점 · 신중동 · 횟집,방어
    청춘회관 사진 1 청춘회관 사진 2
    겨울철이라 과메기가 먹고싶어 방문했는데 가격대비 양이 정말 혜자였어요 석화도 싱싱하니 맛나고 여긴 가격이 착해서 자주가는 단골집이에요 상차림으로 계란찜이 나오는데 5번은 추가해먹었네요
    두진옥 순대국밥
    63점 · 부천 · 순대국,해장국
    두진옥 순대국밥 사진 1 두진옥 순대국밥 사진 2
    늦은 저녁 먹으러 들린 두진옥 들깨 좋아하는데 버섯까지! 들깨버섯 순대국에 나를 위한 사치로 순대강정에 고추튀김 추가! 주문하면 요리해서 음식 내어주신다 들깨국물 고소하고 고기에서 냄새도 안 났다