줄라이빵집 대표 사진
    줄라이빵집 대표 사진

줄라이빵집

줄라이빵집의 사진

2건의 줄라이빵집 방문자 평가

• 방문목적 간식(2) 배달(1) 아침식사(1) 빵(1)
    • 분위기 캐주얼한(2) 지역주민이찾는(2) 서민적인(1) 디저트(1) 달콤한(1)…더보기 조용한(1) 깔끔한(1)

다코미식가 둥글레차 평균 별점 4.1   평가 2077   팔로워 154

부천사는 직장 동료에게 빵집 추천해달랬더니 준라이빵집을 추천해줘서 들렀다.

이곳도 직접 빵 집어서 고르는게아니라
    카운터에 얘기하면 포장해주는 시스템.
    이전에 다른곳에서 해봤다고 조금 여유톱게 고르고싶은 빵들 주문. 위생적이라 좋읃거같단 생각은 변함이 없다.

퀸아망은 무조건 담고 보기.
    카야크로아상 추천받아서 이것도 고르고
    공주님 먹일 소금빵과
    바스크 치즈케잌까지 막 고르기ㅋㅋ

퀸아망은 겉바삭한데 생각보다 덜 달아서
    퀸아망 건강버전인가 하는 생각을 했고
    카야크로아상은 카야잼 달달하면서 크로아상 겉바삭 속부드러워 너무 맛있다.
    바스크 치즈케잌도 치즈맛 진하면서 속은 입에서 살살녹는 부드러움이고 겉은 고소해서 굳굳.

왜 추천해주는지 알겠는 빵맛집! ㅇㅈ!ㅋㅋ

카야크로아상 소금빵 퀸아망 바스크치즈케잌

아침식사
    2023년 1월 26일

원두어매 평균 별점 4.1   평가 100   팔로워 7

페스츄리 형식의 빵이 맛있는 집이에요. 특히 빨미까레는 유명하고 마카다미아가 박힌 달콤한 퀴니아망 추천드려요.

퀴니아망 빨미까레

디저트
    달콤한
    2022년 10월 1일

줄라이빵집과 비슷한 맛집

식빵이맛있는집네모 사진
    식빵이맛있는집네모
    부천 · 빵,식빵
    지나가다 식빵 유명하다는 글 본 기억에 들렀다. 무엇을 살까 고민하다 모카식빵과 카스테라식빵 구입. 매장에 테이블은 하나 있지만 다소 좁은편이어서 사진찍는데 사장님이 바로 앞에 서 계셔서 많이 못
    롤링핀 사진
    롤링핀
    부천중동 · 베이커리
    전반적인 메뉴의 가격은 사악하지만 차가운 무염버터와 함께 씹는 버터프레첼에서 천국의 맛을 느낄 수 있음 짭짤단단한 빵에 버터가 샥 녹으면서 보드랍게 느껴지는 식감이 최고 이에 대비되는 미엘고르곤졸라
    데이아 사진
    데이아
    부천 · 베이커리,휘낭시에
    종류정말많고 가성비 너무너무 좋아요! 생드쿠키짱맛에 카야스콘 맛있너요 부천가면 꼭 사오는 디저트맛집 가격도 매우 착하고 휘낭시에 맛있음 공원만 돌며 운동하다 심심해서 대로로 좀 걸어야겠다싶어 큰길로 가는데 휘낭시에 글자를 보고는 참아야해 하고 지나갔다가 결국 다시 돌아가 구매를 했네요 휘낭시에 마들렌 스콘 쿠키 파운드케잌 마카롱
    디저트모먼트 사진
    디저트모먼트
    부천 · 베이커리,소금빵
    매장내부가 넓은편은 아니라 사람이 많을땐 먹고가기보단 포장이용이 편할듯합니다 소금빵 맛있어요 에그타르트는 평범합니다. 담에 가면 다른것도 먹으보거샆아요 원래 소금빵도 카이막도 안좋아하는데 후기가 좋아서 함 사묵어봣어용 제 입맛엔 여전히 안 맞지만 좋아하는 사람이라면 ㄱㅊ을듯합니당!
    한스하임 사진
    한스하임
    부천 · 유기농,빵집
    테이크아웃 빵집이에요 빵 가격도 저렴한 편이구 계좌이체하면 10프로 할인도 해줍니다 치아바타 강추해요! 진짜 쫄깃퐁신해서 정신없이 먹었네용 닭가슴살 샌드위치도 안에 내용물 낭낭하구 가성비 괜찮아요
    안스베이커리 사진
    안스베이커리
    중동 · 베이커리
    부천 신중동역의 롯데백화점 지하에 입점해있는 안스베이커리 산책삼아 롯백까지 걸어가서 들어간김에 빵 골라서 나왔다 뭐살까 고민하다 다음날 아침으로 먹을 소금빵에 좋아하는 까눌레로 픽 집에 와서 까

줄라이빵집 근처 추천 맛집

미우치
    83점 · 부천 · 오마카세,스시오마카세
    미우치 사진 1 미우치 사진 2
    가성비 최고에요 좁은게 좀 단점이지만 가격 생각하면 단점이 다 보완됩니다 차분하고 조용한 상황에서 식사진행됩니다. 주차지원은 딱 1시간만 되니까 차 가지고오시는 분들은 참고하시고 콜키지는 1만원이었던기억
    멘초
    71점 · 부천 · 라멘,마제소바
    멘초 사진 1 멘초 사진 2
    신중동역 맛집으로 유명한 곳 엄청 친절하시고 음식도 맛있다 마제소바 자체가 간이 센편인데 여기서는 싱겁게 옵션도 있어서 좋았음! 리뷰가 무척 좋은 가게였는데, 개인적으론 마늘맛이 너무 강하고, 고기에 누린내가 강해서 좀 아쉬운 맛. 안에 내용물도 너무 없.. 만두는 잘 튀겨졌지만, 굳이 칠리소스를 깔아 본연의 만두맛을 감퇴한
    소금창고
    71점 · 부천상동 · 와인바
    소금창고 사진 1 소금창고 사진 2
    고기먹고 거하게 취해서 2차로 들린 소금창고 들어가면 스피커의 크기에 놀라고 곡 신청하면 계속 틀어주신다 어두운 분위기에서 와인 마시며 좋아하는 음악 들으며 분위기에 취하고 와인에 취한다 데이
    호윤
    70점 · 신중동 · 이자카야,술집
    호윤 사진 1 호윤 사진 2
    여기 사시미 살살 녹아요 ..맥주도 너무 맛있습니다! 인기 많더라구요 ㅎㅎ 예약 안하고 호기롭게(?) 들린 호윤. 휴 다행히 바자리 남아있어서 착석. 하이볼에 서울의밤으로 시작(?)하고 곁들일 고등어봉초밥에 굴튀김 고등어봉초밥 미쳤다 미쳤어 하나도 안비리고 살이 녹는데
    정성곱창전골
    70점 · 신중동 · 곱창전골
    정성곱창전골 사진 1 정성곱창전골 사진 2
    신중동에 있는 곱창전골 매운맛 매운데 맛있음 너무 친절하심 재방문은 고민,, 1차로 하이볼 먹고는 지나가다가 곱창전골 보자마자 2차콜? 하고 들어간곳ㅋ 소곱창전골에 소주~ 사장님이 아주 친절하셨고 손님이 많았고 맛보니 얼큰하면서 내용물도 냄새없이 쫄깃하고 맛있어서 왜 사
    구들짱 황소곱창
    70점 · 부천중동 · 곱창,대창
    구들짱 황소곱창 사진 1 구들짱 황소곱창 사진 2
    다른 곳에선 맛볼 수 없는 인생대창이 있는 곳😋 예전부터 너무 궁금했던 곳이다 초록색의 독특한 비쥬얼의 대창이 있다 각종 채소와 과일들을 넣어 만들었다는 ‘인생대창’ 그 이상은 비법이라 알려주실
    본가닭탕
    70점 · 신중동역 · 닭탕,닭볶음탕
    본가닭탕 사진 1 본가닭탕 사진 2
    여긴 부천토박이로써 찐맛집.. 점심특선도 가성비 좋아요 9000원! 닭한마리 느낌으로 너무 맛있어요~ 칼국수와 죽까지 먹으몀 더더 맛있습니다! 본가닭탕 방문했어요~ 오늘은 점심특선으로 닭죽+칼국수 시켰어요. 국물이 아주 진하고 칼국수도 쫄깃해요 거의 20년 영업하고 계신데 맛이 변함이 없네요! 직원분들 친절해요 또 방문할 예정이에요!
    국밥이가
    69점 · 부천 · 순대국밥,돼지국밥
    국밥이가 사진 1 국밥이가 사진 2
    너무 맛잇음,,, 진짜 국물이 깊고 한번오면 무조건 생각나는 곳!! 아침먹기에 좋아요~ 순대도 리필이 되고 맛있어요~~ 추천이요! 가격에 비해 내용물이 적음 ㅠㅠ 맛은 있어요 갓김치가 있는게 킬포
    팔각도
    68점 · 신중동 · 닭갈비,날치알주먹밥
    팔각도 사진 1 팔각도 사진 2
    믿고먹는 팔각도! 저렴하고 깻잎 마늘소스 조합이 킥~~ 건물 지하에 주차 가능하고, 2인세트로 먹으니 진짜 푸짐하고 좋았어요~ 닭도 잡내 없이 맛있고 직원분들도 친절했습니다! 자주 방문하는 닭갈비집~~ 고기도 맛있고 찬들도 다 맛나용
    닭이봉춘천닭갈비
    67점 · 중동 · 닭갈비,철판닭갈비
    닭이봉춘천닭갈비 사진 1 닭이봉춘천닭갈비 사진 2
    중동에서 닭갈비집은 여기만 가요..! 양념 맛있고 막국수도 맛있.. 주문하고 바로 먹을 수 있어서 너무 편했어요 친절합니다. 철판 스타일 닭갈비 먹고싶을때 자주가는 집입니다 꽤한자리에 오래 장사하시는이유가있더라구요 변함없는 맛으로 늘친절하게 맞이해주십니다
    해탄
    67점 · 부천중동 · 오징어,오징어요리
    해탄 사진 1 해탄 사진 2
    맛있었음. 오징어튀김도 엄청크고! 오징어볶음도 맵지않아서 좋았음. 상차림도 무난. 입구에 매실차랑 아이스티 있는 마무리까지 만족함
    밀사랑손칼국수
    66점 · 부천 · 칼국수,칼제비
    밀사랑손칼국수 사진 1 밀사랑손칼국수 사진 2
    칼국수 존맛탱 보리밥도 맛있고 김치도 맛있고 최고에요!! 신중동역 손칼국수 맛집! 칼국수, 수제비 한그릇 한그릇에 정성이 있다. 손반죽이라 면발 식감이 좋고 밑반찬인 열무김치 맛도 시원~ 개인적으로 바지락칼제비 국물이 끝내줬음!! 기본으로 무채와