한스하임 대표 사진
    한스하임 대표 사진

한스하임

한스하임의 사진

3건의 한스하임 방문자 평가

• 방문목적 간식(3) 빵 사러.(1)
    • 분위기 서민적인(2) 지역주민이찾는(2) 조용한(1) 숨은맛집(1) 가성비좋은(1)…더보기

하루 평균 별점 3.6   평가 438   팔로워 10

부천에선 유명한 빵집.. 가격대비 빵이 진짜 크고, 유기농 밀, 쌀가루를 이용한 건강한 빵집이다! 그럼에도 무척 재료를 아끼지않은 풍성함. 3녕 넘게 다녔지만 뭘 먹어도 실망한 적 없는 맛. 1만원에 쿠폰 1장을 주고, 많이사면 아메리카노도 서비스로 받을 수 있다. 모닝 샌드위치가 가격대비 진짜 좋음. 부천의 찐 추천 빵집. 메뉴판은 따로없는가게임.

7가지 곡물 깜빠뉴

이농이 평균 별점 5.0   평가 211   팔로워 1

부천에서 나름
    유명한 한스하임인데요~ 화이트롤 맛있었어요

7가지 곡물 깜빠뉴

늦은시간까지 하는 한스하임
    리뷰들에서 빵 맛있다고해서 들렀다

늦게 갔더니 빵 종류가 적어서 좀 아쉽ㅠ
    다음날 아침으로 먹을빵 사러갔는데 뭘 사지 고민하다 커피파운드 픽.
    간판에는 커피도 적혀있는데 메뉴판이 없어서 물어보았더니 아메리카노 (1500원)만 주문가능하다고해서 아아로 주문.
    커피 기다리는동안 1개남은 소금빵을 보고는
    소금빵도 뒤늦게 다시 계산ㅋ

소금빵 겉이 엄청 딱딱해서 걱정했는데
    전자레인지 돌렸더니 겉 부드럽고 속 쫀득해서 괜찮았고
    커피파운드 커피향찐하면서 빵폭신하고 부드러웠다

커피는 연한편이고 썩 맛있진 않았지만
    물 마시듯 마시기 편했다ㅋ

아메리카노 소금빵 커피파운드

빵 사러.
    2023년 4월 8일

한스하임과 비슷한 맛집

디저트모먼트 사진
    디저트모먼트
    부천 · 베이커리,소금빵
    소금빵 맛있어요 에그타르트는 평범합니다. 담에 가면 다른것도 먹으보거샆아요 원래 소금빵도 카이막도 안좋아하는데 후기가 좋아서 함 사묵어봣어용 제 입맛엔 여전히 안 맞지만 좋아하는 사람이라면 ㄱㅊ을듯합니당!
    롤링핀 사진
    롤링핀
    부천중동 · 베이커리
    전반적인 메뉴의 가격은 사악하지만 차가운 무염버터와 함께 씹는 버터프레첼에서 천국의 맛을 느낄 수 있음 짭짤단단한 빵에 버터가 샥 녹으면서 보드랍게 느껴지는 식감이 최고 이에 대비되는 미엘고르곤졸라
    유모아 사진
    유모아
    부천 · 빵
    아침 먹으러 어디가지 검색하다 새로 생긴 베이커리가 있어서 들린 유모아 아침 일찍 열고있어서 갔더니 아쉽게도 빵이 일부만 나와있었다 들어서자마자 시식용으로 베이컨포테이토샌드위치를 먹으라고 주셨다
    빵장수단팥빵 사진
    빵장수단팥빵 부천점
    신중동역 · 빵,단팥빵
    우유랑 같이먹으면 더맛있어요 튀김소보로 맛있네요 가격은 그냥보통
    줄라이빵집 사진
    줄라이빵집
    부천 · 베이커리
    부천사는 직장 동료에게 빵집 추천해달랬더니 준라이빵집을 추천해줘서 들렀다. 이곳도 직접 빵 집어서 고르는게아니라 카운터에 얘기하면 포장해주는 시스템. 이전에 다른곳에서 해봤다고 조금 여유톱게 고르
    홍브레드 사진
    홍브레드
    부천 · 빵집
    까눌레 파는 홍브레드에 잠시 시간나서 까눌레 사러 들렀다 붉은홍 자인가? 하는 생각이 들게 외관은 붉은색으로 강렬(?)했고 안으로 들어가면 빵들이 진열된 카운터가 나오고 그 앞에 2인석 좌석이 2개