핀프 대표 사진
    핀프 대표 사진

핀프

핀프의 사진

1건의 핀프 방문자 평가

• 방문목적 아이동반(1) 차모임(1) 혼카페(1) 데이트(1)
    • 분위기 캐주얼한(1) 조용한(1) 깔끔한(1)
    • 편의시설 야외좌석(테라스)(1)

신중동에 새로 생가 카페 핀프.
    신중동쪽에서 회식이 있어서
    회식전에 잠시 시간이 나서 들렀다

어우 이 예쁜 외관 무엇ㅋ
    들어가면 고소한 빵 쿠키 구운향이 난다

뭐 먹을까 고민하다가 아메리카노에
    에그스콘으로 픽.(회식때 많이 먹어야해서ㅋ)

커피는 고소하고 진하다.
    은은히 커피향이 입에 맴돌아서 좋다
    처음에 윗부분만 마셨더니 물맛이라 핵당황.
    섞어서 마셨더니 맛있었다ㅋㅋ

에그스콘은 추천이라고 되어있어서
    순위권 밖이었지만 골랐다ㅋ
    겉은 스콘답게 바삭한 쿠키같고
    속의 계란부분은 엄청 부드럽고 달달하다
    겉과 계란을 같이 먹어도 따로 먹어도 맛나다ㅋ

가격은 좀 있다고 생각되지만
    분위기도 좋고 맛도 좋았다ㅋ

아메리카노 에그스콘

야외좌석(테라스)
    2023년 8월 31일

핀프와 비슷한 맛집

선데이커피 사진
    선데이커피
    부천 · 카페,커피
    매장도 쾌적한데다 디저트 미니사이즈로 판매해서 좋았어요. 음료 종류도 다양하고 가성비 좋아서 재방문 의사도 있습니다. 신중동쪽에 주황색의 검은색 외관이 눈에 띄는 새로 생긴 선데이커피. 기대감에 들러보았다. 가격이 엄청 저렴해서 놀랐고 좌석간 간격이 넓어서 좋았다. 기대치에 비해 맛은 쏘쏘해서 좀 아쉽...ㅎ
    코니터틀 사진
    코니터틀
    신중동역 · 스튜,미트볼
    신중동역 쪽 지나는데 귀여운 거북이캐릭터와 겉에 세워진 수박주스가 발길을 붙잡는다 브런치 집으로 유명한 곳이라 음료만 마시러가기 고민했지만 더워서 수박주스를 먹고싶어 입장 수박주스 시키고 가게
    커피플레닛 사진
    커피플레닛
    부천 · 커피,카페
    식사후에 지나가다 이전에 배달시켜먹고 맛있었던 커피플레닛으로~ 시그니처 메뉴인 플레닛화이트 시키고 야외석에 앉으려다 햇살이 뜨거워 실내에 앉았다 노란색 장식인줄 알았는데 콘센트도 있는 좌석이어
    소소취향 사진
    소소취향
    부천 · 카페,아인슈페너
    제가 방문 했을 때는 사람듀 없고 한적해서 편히 쉬다가기 좋았어요 라떼들 맛있었습니다~ 콘파냐가 마시고 싶던 어느 밤. 무작정 검색해서 찾아왔던 소소취향. 잘 지나가지 않던 길에 위치해 있어서 이런곳에 이런 카페가! 하면서 들어왔다. 처음 방문했을 땐 목적대로 콘파냐를 시키고 아인슈
    피스앤스윗 사진
    피스앤스윗
    부천 · 카페,케이크
    조용한 동네카페 느낌이에요 :) 분위기 자체가 포근해서 혼자 오기에도 좋은 카페입니다~! 케이크도 여러종류 있어서 디저트러버들에게는 추천합니댜 :) 근래 커피보다는 뱅쇼에 꽂혀서 한참 돌아다니고 있는데 부천에서 뱅쇼검색하니 피스앤스윗이 나와서 늦은 오후녘 시간될때 들러보았다. 뱅쇼를 주문하고 앉아있자니 해가 질 준비를 하면서 햇살이 밝게 가게
    해브어나이스데이지 사진
    해브어나이스데이지
    신중동역 · 카페,디저트카페
    다른 곳 찾아가다가 외관이 이뻐서 들렀던 해브어나이스데이지. 점심 시간 조금 지나 갔었는데 손님들이 다 나가셔서 혼자 전세낸듯이 보내고 왔다. 로투스크림라떼가 급땡겨서 주문. 음료 나올동안 파스텔