핀프 대표 사진
    핀프 대표 사진

핀프

핀프의 사진

1건의 핀프 방문자 평가

• 방문목적 아이동반(1) 차모임(1) 혼카페(1) 데이트(1)
    • 분위기 캐주얼한(1) 조용한(1) 깔끔한(1)
    • 편의시설 야외좌석(테라스)(1)

다코미식가 둥글레차 평균 별점 4.1   평가 2077   팔로워 154

신중동에 새로 생가 카페 핀프.
    신중동쪽에서 회식이 있어서
    회식전에 잠시 시간이 나서 들렀다

어우 이 예쁜 외관 무엇ㅋ
    들어가면 고소한 빵 쿠키 구운향이 난다

뭐 먹을까 고민하다가 아메리카노에
    에그스콘으로 픽.(회식때 많이 먹어야해서ㅋ)

커피는 고소하고 진하다.
    은은히 커피향이 입에 맴돌아서 좋다
    처음에 윗부분만 마셨더니 물맛이라 핵당황.
    섞어서 마셨더니 맛있었다ㅋㅋ

에그스콘은 추천이라고 되어있어서
    순위권 밖이었지만 골랐다ㅋ
    겉은 스콘답게 바삭한 쿠키같고
    속의 계란부분은 엄청 부드럽고 달달하다
    겉과 계란을 같이 먹어도 따로 먹어도 맛나다ㅋ

가격은 좀 있다고 생각되지만
    분위기도 좋고 맛도 좋았다ㅋ

아메리카노 에그스콘

야외좌석(테라스)
    2023년 8월 31일

핀프와 비슷한 맛집

선데이커피 사진
    선데이커피
    부천 · 카페,커피
    매장도 쾌적한데다 디저트 미니사이즈로 판매해서 좋았어요. 음료 종류도 다양하고 가성비 좋아서 재방문 의사도 있습니다. 신중동쪽에 주황색의 검은색 외관이 눈에 띄는 새로 생긴 선데이커피. 기대감에 들러보았다. 가격이 엄청 저렴해서 놀랐고 좌석간 간격이 넓어서 좋았다. 기대치에 비해 맛은 쏘쏘해서 좀 아쉽...ㅎ
    스타벅스 부천중동점
    부천중동 · 커피,바닐라라떼
    길가라 위치가 좋고, 조용합니다. 커피는 빨리 나오는 편이고, 다양한 좌석스타일이 맘에 드네요~ 밥 먹고 커피마시러 들린 스타벅스. 동료들은 아아 나는 얼그레이바닐라티라떼. 점심 먹고 혈당 오르는지라 아아 마셨어야했는데 얼그레이에 바닐라 믹스라니 그냥 지나칠수 없었다ㅠ 홍차향 처음에 나면서
    코니터틀 사진
    코니터틀
    신중동역 · 스튜,미트볼
    신중동역 쪽 지나는데 귀여운 거북이캐릭터와 겉에 세워진 수박주스가 발길을 붙잡는다 브런치 집으로 유명한 곳이라 음료만 마시러가기 고민했지만 더워서 수박주스를 먹고싶어 입장 수박주스 시키고 가게
    커피플레닛 사진
    커피플레닛
    부천 · 커피,카페
    식사후에 지나가다 이전에 배달시켜먹고 맛있었던 커피플레닛으로~ 시그니처 메뉴인 플레닛화이트 시키고 야외석에 앉으려다 햇살이 뜨거워 실내에 앉았다 노란색 장식인줄 알았는데 콘센트도 있는 좌석이어
    소소취향 사진
    소소취향
    부천 · 카페,디저트
    딸기레어치즈케이크가 완전 맛집이에요! 쑥크림라떼도 맛있어요~ 딸기레어치즈는 요거트처럼 쫀득한 크림맛이었어요~ 노트북은가능하나 시간제한있고 크로플이 진자 맛있음 부드럽고 아이스크림도 크게 줘서 같이 먹기 좋음
    해브어나이스데이지 사진
    해브어나이스데이지
    신중동역 · 카페,디저트
    다른 곳 찾아가다가 외관이 이뻐서 들렀던 해브어나이스데이지. 점심 시간 조금 지나 갔었는데 손님들이 다 나가셔서 혼자 전세낸듯이 보내고 왔다. 로투스크림라떼가 급땡겨서 주문. 음료 나올동안 파스텔

핀프 근처 추천 맛집

잇쇼니
    78점 · 신중동 · 라멘,마제소바
    잇쇼니 사진 1 잇쇼니 사진 2
    마제소바가 진짜 맛있다 카라이멘은 생각보다 쏘쏘..!! 부천 맛집이라는 라멘가게들중엔 제일 맛있는게 맞아요ㅎㅎ 가게 크기도 너무 좁지 않아서 웨이팅 있을때 가도 많이 기다리진 않을거 같습니다 주차도 무료여서 편하지만 처음 가는 분들은 주차장 입구조차 찾
    드렁킨타이
    76점 · 부천 · 태국음식
    드렁킨타이 사진 1 드렁킨타이 사진 2
    팟타이와 쌀국수 너무 맛있다. 상가에 2시간 주차 가능. 생각보다 맛은 그냥 그랬다. 내 입맛에 안 맞을 수도 있으니 궁금하신 분은 가보시길! 한식 좋아하는 남자친구 입맛엔 안맞았지만 제 입맛엔 딱이였어요 팟타이 너무 맛있었어용
    네이호우
    71점 · 부천 · 딤섬,소롱포
    네이호우 사진 1 네이호우 사진 2
    딤섬먹고싶어 홍콩스러운집 찾다가 발견한 네이하우 진짜 맛있습니다 특히 마늘새우찜은 홍콩에서 먹던맛과 똑같구 가면 무조건 시켜서 먹게되요 전반적으로 맛있고 매장이 깔끔하고 사장님이 친절하십니다 좋아요
    스시웨이
    70점 · 부천 · 스시
    스시웨이 사진 1 스시웨이 사진 2
    점심에 혼밥하러 들린 스시웨이. 십여년전에 썸타던 그녀와 스시웨이 먹었던 아름다운(?) 추억이 있는 곳인데 본점이 무려 부천에 있었다니! 가족단위의 손님이 가득차서 혼자왔다고하니 점원이 당황하는듯
    만수
    65점 · 부천 · 짜장면,중국집
    만수 사진 1 만수 사진 2
    만수 1호점은 없어졌지만 듣기로는 자식분들이(?) 하고 계시다는 만수 2,3호점. 지난번에 2호점에 들러서 거하게(?) 먹은후 이제 3호점에도 거하게 먹으러 방문. 크게 트여있어 훨씬 넓어보이고
    금돝
    63점 · 신중동 · 삼겹살,숙성삼겹살
    금돝 사진 1 금돝 사진 2
    주차도 되고 고기도 두툼하고 맛있는 식사시간이었습니다 부모님괴 오면 좋을것같아요 삼겹살이랑 갈매기살 시켜서 먹었는데 밑반찬들도 맛있어서 잘어울려요 양에비해 금액은 좀 있으나 맛있음.. 직접 구워주는게 킬포 밀면은 쫄면면으로 쏘쏘
    목돈72
    62점 · 신중동 · 삼겹살,목살
    목돈72 사진 1 목돈72 사진 2
    목세트로 먹어서 가성비가 좋았어요 삼겹살도 괜찮았지만 목살이 압도적으로 맛있습니다 비빔국수도 면이 탱글하고 양념이 새콤해서 식욕 돋아요
    60점 · 부천중동 · 커피,바닐라라떼
    스타벅스 사진 1 스타벅스 사진 2
    포메인
    59점 · 부천 · 쌀국수,베트남음식
    포메인 사진 1 포메인 사진 2
    쌀국수가 강한거는 잘 못먹는 편이에요. 여긴 맛이 엄청 강하지 않은거 같고 제 입맛에 맛아서 좋네요. 손님이 많이 오는 이유가 있는거 같아요. 매장도 넓어서 좋습니다. 맛이깔끔하고 맛있었어요! 재료도 신선하고요~~담에 또 갈거같아요
    수유리우동집
    57점 · 중동 · 우동,쫄면
    수유리우동집 사진 1 수유리우동집 사진 2
    24시간이라고 써있지만 새벽1시로 변경되었습니다 아주머니들이 친절하시고 맛있습니다 가성비로 혼밥하기 좋은 곳. 어묵 우동 밖에 먹어보지 않았지만. 다른메뉴도 기대되진 않는 맛
    천년게장
    54점 · 부천 · 게장,간장게장
    천년게장 사진 1
    부모님 모시고 갔는데 두분 다 좋아했어요 게장이 짜지도 비리지도 않고 맛있어요
    버거킹
    52점 · 부천중동 · 버거,감자튀김
    버거킹 사진 1 버거킹 사진 2
    버거 프랜차이즈 중 가장 입맛에 맞아요 친절하시고 매장도 너무 깔끔해서 좋았어요