네이호우 대표 사진
    네이호우 대표 사진

네이호우

네이호우의 사진

6건의 네이호우 방문자 평가

• 방문목적 데이트(5) 저녁식사(3) 점심식사(3) 식사모임(2) 혼밥(2)…더보기 술모임(1) 가족외식(1)
    • 분위기 이국적/이색적(4) 캐주얼한(3) 조용한(3) 깔끔한(3) 숨은맛집(2)…더보기 고급스러운(1) 가성비좋은(1)

다코미식가 둥글레차 평균 별점 4.1   평가 2077   팔로워 154

지나가는길에 딤섬 집을 발견해서

면이 다소 뻣뻣해서 아쉽
    들어있는 새우완자는 맛있어서
    누구하나 같이 왔으면
    딤섬 2개는 시켜서 먹었을텐데
    하며 아쉬운마음 삼켰다

깐풍가지 겉바삭하고 양념짭짤한데
    속의 가지 물컹하지 않고 맛있어서
    계속 먹다보니 어느새 사라지는 마법~

중간에 많으시면 포장해가세요 라며
    빈용기 가져다 주셨는데
    이미 다 먹은지라 직원분도 나도
    서로 머쓱ㅋㅋㅋㅋ

담번엔 딤섬파티 하러 가야겠다
    맛있고 이국적인 느낌 뿜뿜 나는곳ㅋ

깐풍가지 새우완탕면 연태하이볼

2024년 8월 18일

매너인 평균 별점 4.5   평가 38   팔로워 1

4.5점 맛있음 가격 만족 응대 친절함

딤섬먹고싶어 홍콩스러운집 찾다가 발견한 네이하우 진짜 맛있습니다 특히 마늘새우찜은 홍콩에서 먹던맛과 똑같구 가면 무조건 시켜서 먹게되요

소롱포(4pcs) 트러플 하가우(3pcs) 탄탄면 부추새우교자 마늘새우찜

ceh9935 평균 별점 4.0   평가 140   팔로워 1

전반적으로 맛있고 매장이 깔끔하고 사장님이 친절하십니다 좋아요

소롱포(4pcs) 쇼마이(4pcs) 꿔바로우

네이호우와 비슷한 맛집

진리면관 사진
    진리면관
    부천 · 우육면,대만
    오랜만에 대만음식이 먹고싶어서 찾아간 곳인데 국수, 쇼마이 모두 맛있었어요 대만식 요리집인데 향신료가 강하지 않고 메뉴가 다 맛있는편. 기존 중식처럼 느끼하지 않고 먹고나서도 속이 편한편임
    호우섬 사진
    호우섬 현대중동점
    부천 · 딤섬,짜이
    오리지널 홍콩이라기 보단 그냥 퓨전 중식+대만식 같은 느낌.맛은 평균 ! 재료 퀄은 좋다고 느낌.밀크티 홍콩에 동윤영 생각하면서 시키면 안됨 …….
    차이797 사진
    차이797
    중동 · 중식
    현대백화점 8층 식당가에 위치한 차이 797 CGV에서 영화보고 식당가 가끔 들리는데 둘러보다 방문했어요 매장내부가 넓고 깨끗하고 모던하고세련된느낌이에여 기본반찬으론 단무지와 자차이가 나와요
    공을기 사진
    공을기
    부평시장역 · 중식
    와... 추천받았는데 진짜 너무 맛있음. 누군가 중화요리를 먹고싶다면 추천하고싶음.각각의 맛들이 잘 구현되고, 완전 맛있게 먹음.3명이가도 2인세트만 시켜도됨. 부평분이 추천해줘 방문한 곳 부평한중간에서 외국에 나온것같은 신비로운 분위기에 메뉴 하나하나가 너무 맛있고 정갈해서 감동이었다.담엔 가족들 데리고 가야지
    차이797 사진
    차이797 아이파크몰 고척점
    고척 · 짜장면,중식
    불맛나는 짜장이랑 탕수육 깔끔하고 맛있는 아이파크몰 맛집 맛있고 정갈한데 너무 비싸다 구로에서 볶음밥 1.8 ?? 탕수육 3.6인데 2마넌 느낌 곧 망하지싶다 맛은 있다 점심시간 지나가서 한가했어요. 양도 많고 맛있네요. 추천
    딘타이펑 사진
    딘타이펑 김포롯데몰점
    김포롯데몰 · 딤섬,샤오롱바오
    김포공항롯데몰 내부에 있어 매장이 쾌적합니다. 다만 음식 값이 비싸고 맛은 그에 비해 아쉽습니다. 2인 기준으로 탄탄면, 볶음밥, 샤오롱바오 샘플러를 시키니 딱 맞았어요. 샤오롱바오 샘플러에서는 5가지 맛을 즐길 수 있어서 좋습니다. 딤섬 중에서는 샤오롱바오가 가장 맛있어요!

네이호우 근처 추천 맛집

잇쇼니
    78점 · 신중동 · 라멘,마제소바
    잇쇼니 사진 1 잇쇼니 사진 2
    마제소바가 진짜 맛있다 카라이멘은 생각보다 쏘쏘..!! 부천 맛집이라는 라멘가게들중엔 제일 맛있는게 맞아요ㅎㅎ 가게 크기도 너무 좁지 않아서 웨이팅 있을때 가도 많이 기다리진 않을거 같습니다 주차도 무료여서 편하지만 처음 가는 분들은 주차장 입구조차 찾
    드렁킨타이
    76점 · 부천 · 태국음식
    드렁킨타이 사진 1 드렁킨타이 사진 2
    팟타이와 쌀국수 너무 맛있다. 상가에 2시간 주차 가능. 생각보다 맛은 그냥 그랬다. 내 입맛에 안 맞을 수도 있으니 궁금하신 분은 가보시길! 한식 좋아하는 남자친구 입맛엔 안맞았지만 제 입맛엔 딱이였어요 팟타이 너무 맛있었어용
    나리스키친
    72점 · 부천 · 레스토랑,이탈리안레스토랑
    나리스키친 사진 1 나리스키친 사진 2
    분위기 정말 좋아요 친절하고 맛있어서 언제가도 좋은 곳 시어머니 생신 기념으로 방문 하였습니다. 가족들 모두 입을 모아. 지금까지 부천에서 갔던 양식 레스토랑 중에 제일 괜찮다 했어요! 가격은 조금 있는편이었지만, 맛과 친절과 서비스 모두 만족이었습니
    스시웨이
    70점 · 부천 · 스시
    스시웨이 사진 1 스시웨이 사진 2
    점심에 혼밥하러 들린 스시웨이. 십여년전에 썸타던 그녀와 스시웨이 먹었던 아름다운(?) 추억이 있는 곳인데 본점이 무려 부천에 있었다니! 가족단위의 손님이 가득차서 혼자왔다고하니 점원이 당황하는듯
    칸지돈부리
    70점 · 부천 · 돈부리,사케동
    칸지돈부리 사진 1 칸지돈부리 사진 2
    김치카츠나베, 사케동, 오코노미야끼 미니 먹었는데 전부 맛있었다. 재방문 하고 싶은곳 다른 음식도 맛있을듯. 건물 2시간 무료주차 가능 지금껏 먹었던 덮밥중에 가장 맛있었습니다. 위브점 음식점들은 매장이 다 큼직큼직해서 좋네요! 가라아게동은 소스가 진짜 진하고 간장맛이 좋아요! 가라아게도 상태 정말 좋구요. 왕새우튀김 추가했는데 이
    260도
    70점 · 부천 · 와규,소고기
    260도 사진 1 260도 사진 2
    진짜 맛있었어요! 반찬도 조화롭고 완전 맛있게 먹었어요 직접 구워줘서 편했어요 !! 강추 고기 맛있어요 스페셜 시키시면 됩니다. 육회냉면 양 엄청 많고 맛있어요. 반냉면도 적을편은 아니고 기본찬도 맛있고 고기도 다 구워주니 좋으네요~ 소고기 드시고 싶을때 추천
    갓잇
    69점 · 부천 · 타코,파히타
    갓잇 사진 1 갓잇 사진 2
    건물 주차 가능, 세트메뉴 다양, 맛있는 타코 음식으로 체인점이지만 맛있어서 재방문 의향 있ㄹ음 신중동역 근처에 위치한 갓잇 가격도 저렴하고 타코 부리또 전부 맛있어요 다른메뉴도 하나씩 전부 먹어봐야겠어요
    맛객미식쇼
    69점 · 신중동 · 이자카야,김밥
    맛객미식쇼 사진 1 맛객미식쇼 사진 2
    재료 본연의 맛. 일명 맛객이라 불리는 김용철 씨는 과거 인간극장에 출연했다. 당시 방송은 전국을 유랑하며 미식을 공부하는 그를 조명했다. 그는 생업인 만화를 포기할 정도로 음식에 진심인 사람이었
    만수
    65점 · 부천 · 짜장면,중국집
    만수 사진 1 만수 사진 2
    만수 1호점은 없어졌지만 듣기로는 자식분들이(?) 하고 계시다는 만수 2,3호점. 지난번에 2호점에 들러서 거하게(?) 먹은후 이제 3호점에도 거하게 먹으러 방문. 크게 트여있어 훨씬 넓어보이고
    로이스타코
    63점 · 부천 · 타코,멕시코요리
    로이스타코 사진 1 로이스타코 사진 2
    배달로 시켜먹었는데 진짜 맛있습니다 타코 퀘사디아 꼭 드셔보세요! 온더보더처럼 기본으로 제공되는 칩과 소스가 있어서 먼저 먹고 있기 좋아요. 사우어소스도 맛있고 고수도 싱싱해요. 양이 적고 비싸서 식사로 먹으려고 방문하기는 부담스러워요. 2차로 방문해서 캐주얼하게
    금돝
    63점 · 신중동 · 삼겹살,숙성삼겹살
    금돝 사진 1 금돝 사진 2
    주차도 되고 고기도 두툼하고 맛있는 식사시간이었습니다 부모님괴 오면 좋을것같아요 삼겹살이랑 갈매기살 시켜서 먹었는데 밑반찬들도 맛있어서 잘어울려요 양에비해 금액은 좀 있으나 맛있음.. 직접 구워주는게 킬포 밀면은 쫄면면으로 쏘쏘
    목돈72
    62점 · 신중동 · 삼겹살,목살
    목돈72 사진 1 목돈72 사진 2
    목세트로 먹어서 가성비가 좋았어요 삼겹살도 괜찮았지만 목살이 압도적으로 맛있습니다 비빔국수도 면이 탱글하고 양념이 새콤해서 식욕 돋아요