벼리카페 대표 사진

벼리카페의 사진

벼리카페 사진
    벼리카페 사진

1건의 벼리카페 방문자 평가

• 방문목적 데이트(1) 기념일(1)
    • 분위기 예쁜(1)

푸르르게 평균 별점 4.9   평가 283   팔로워 1

수제 케이크 전문점이라 케이크가 정말 맛있었어요!! 서비스도 좋아서 기념일 케이크는 여기서 항상 맞춰야겠어요 ㅎㅎ

생딸기 우유 딸기 케이크

벼리카페와 비슷한 맛집

까페달달스콘 사진
    까페달달스콘
    신대방역 · 카페,스콘
    들어가자마자 스콘 향기가 끝내주는 곳이에요. 커피도 맛있고 공간도 편안합니다 동네 사랑방 같은 카페 아기자기한 인테리어가 귀여운 곳으로 다양한 음료와 디저트를 판매한다. 직접 구운 마들렌과 스콘이 맛있고 최근에는 더치베이비, 프렌치 토스트도 추가 됐다. 브런치 메뉴는 오
    서라당 사진
    서라당
    신대방역 · 치즈케익,스콘
    sns보고 방문한 곳. 사람은 많지 않았고 복숭아는 딱복인데 나름 맛있음. 특히 크림이 맛도리 추천받아서 왔는데 맛있네요 겉은 크리스피 속은 촉촉해서 맛나요 두 말하면 입아픈 최고존엄 디저트 맛집 100% 국산 쌀가루, 무첨가 아몬드가루 등으로 만드는 글루텐프리 쌀디저트다 인기가 워낙 많아 원하는 메뉴를 사려면 오픈런 하기도한다 쌀낭시에, 쌀에그타르트,
    홍카페 사진
    홍카페
    신대방역 · 카페,스콘
    아기자기한 인테리어 다양한 베이커리 직접 만드시는것 같음 커피는 맛있음
    카페 방앗간 사진
    카페 방앗간
    신림 · 커피,카페
    흑임자라떼가 맛있었고 아메리카노는 약간 연했어요. 분위기는 조용하고 전체적으로 모두 공부나 작업하는 분위기여서 야외테라스에 앉았는데 여유롭고 좋았네요 가격도 저렴한 편이고 넓어서 시끄럽지 않아요. 노트북이나 책을 읽기에도 좋아요
    더플롯커피 사진
    더플롯커피 5호점
    보라매공원 · 카페,커피
    보라매공원 바로 앞에있어서 벚꽃뷰도 보이고 좋네요! 커피랑 디저트 맛이 좋습니다 인테리어가 예쁘고 맛이 좋아요. 들어가면 항상 좋은 커피 냄새와 버터 냄새가 납니다.
    김류정카페 사진
    김류정카페
    신림 · 카페,케이크
    고양이있어서 귀여운곳입니다 ㅎㅎ 음료도 양많고 크고 좋네요 고양이 보러갔는데요 고양이가 잠만자요 ㅠㅠ 음료를 맥주컵에 주셔서 특이했어요 더치랑 아이스큐브라떼는 사랑입니다 이사해서 더이상 못먹지만 부드러운 커피라는 카피라이트는 이 가게를 위한거다고 자신있게 말할수 있어요 시즌별로 다양한 행사거리도 준비하세요 공연, 낭독, 벼룩시장