가네끼스시 대표 사진
    가네끼스시 대표 사진

가네끼스시

가네끼스시의 사진

6건의 가네끼스시 방문자 평가

• 방문목적 점심식사(5) 저녁식사(3) 오마카세(1) 식사모임(1) 술모임(1)…더보기
    • 분위기 조용한(2) 깔끔한(2) 숨은맛집(1) 가성비좋은(1) 고급스러운(1)…더보기 격식있는(1)
    • 편의시설 무료주차(2) 개별룸(1)

부자맨 평균 별점 5.0   평가 88   팔로워 0

점심은 제품와사비를 사용하시기는 하지만 가격이 6만원..
    혜자스러운 가격에 예약도 쉬운편이고 교통도 신림선 생겨서 편해졌어요

며니면 평균 별점 4.9   평가 91   팔로워 0

런치 오마카세 맛있습니다 참돔이 고소하고 좋네요 친절하십니다

런치 오마카세

호빵우먼 평균 별점 5.0   평가 90   팔로워 1

식사우동 디저트 아이스크림 사진은 깜빡했네요

오늘도 배빵빵하게 잘 먹었습니다

가네끼스시와 비슷한 맛집

스시상점 사진
    스시상점
    신림 · 스시,초밥
    숙성회가 맛있는 신림의 작은 이자카야. 이자카야로 바뀌기 전 초밥가게를 운영하실 때 먹어보고 맛있다고 생각했었다 ! 항상 웨이팅이 있어 못가다가 드디어 입성 완 친구들이 기절시켜서 다른데 끌고가고
    우리스시 사진
    우리스시
    신림 · 초밥,스시
    새로 생긴 곳이고 인터넷 검색으로 발견했는데, 단독매장이 아닌 푸드코트 형식의 매장(20여개 매장 입점 예정, 현재는 2개 매장만 입점한 상태, 우리스시가 그 중 한개의 매장) 이었습니다. 아직 오
    상남스시 사진
    상남스시
    보라매 · 스시오마카세,오마카세
    스시가 너무 부드럽고 맛있었으며 식당자체도 너무 깔끔해서 만족스러운 식사를 하였습니다. 예약이 어려운게 흠이네요ㅜ 재방문의사 있어요 매장에 흘러나오는 익숙한 옛날 가요들이 식사 분위기를 더 편안하게 만들어준 거 같아 좋았어요 ㅎㅎ 스시도 아주 좋았습니다
    혼맛스시 사진
    혼맛스시
    신림 · 스시,사시미
    후토마끼가 맛있어요 생선회 사시미도 맛있습니다 주관적으로 조금 짭짤한 편이에요 친절하세요 공간이 엄청 협소해서 조금 불편함. 오늘의 사시미 구성 좋았고, 어떤 생선인지 먹기전에 설명도 해주심
    샤리스시 사진
    샤리스시
    보라매 · 스시
    가격대가 조금 있는 편 맛은 맛있음 사장님이 자부심이 있는 것 같음 구성이 알차고 맛있어요. 회는 도톰하고 밥 양이 많지 않아서 좋았어요. 보라매역 근방 스시집 근처 안경점에 방문했다가 사장님이 추천하셔서 가게된 식당입니다. 오늘 고등어회가 좋다고 써있었는데 봉초밥을 주문하신 분이 노쇼(?)를 하셨다고 속상해하셔서 얼떨결에 그럼 그
    신짱스시 사진
    신짱스시
    장승배기 · 스시
    계단으로 올라와야 합니다 이전하고 나서 깨끗하고 넓어졌네요 주차공간없음. 가성비 좋은 동네 스시 맛집. 재방문 의사 있음. 군더더기 없이 깔끔하네요. 테이불간 간격이 넓어서 쾌적해요. 초밥이랑 같이 나오는 우동은 맛있어요. 식사류 말고 단품요리들도 있어서 술한잔하기 좋네요.