혼맛스시 대표 사진
    혼맛스시 대표 사진

혼맛스시

혼맛스시의 사진

5건의 혼맛스시 방문자 평가

• 방문목적 저녁식사(4) 데이트(4) 술모임(3) 점심식사(2) 혼밥(2)…더보기 혼술(2)
    • 분위기 서민적인(2) 깔끔한(2) 지역주민이찾는(2) 숨은맛집(1) 캐주얼한(1)…더보기 가성비좋은(1) 조용한(1)
    • 편의시설 주차불가(2) 무료주차(1)

뱁새 평균 별점 4.4   평가 141   팔로워 0

가게가 진짜 작고 테이블별 간격이 좁아요ㅠ 작게얘기해도 옆테이블 소리가 다 들리는건 너무슬프지만 그럼에도 맛있어서 가는 곳... 스시 회 너무 두툼하고 밥 양이 적어서 좋은데 와사비가 기본으로 포함되어있지않으니 좋아하시는분들은 꼭 따로 넣어서드세요

오마카세혼맛스시

해밭 평균 별점 4.0   평가 864   팔로워 3

후토마끼가 맛있어요 생선회 사시미도 맛있습니다
    주관적으로 조금 짭짤한 편이에요 친절하세요

후토마끼

징몽 평균 별점 4.2   평가 135   팔로워 0

공간이 엄청 협소해서 조금 불편함. 오늘의 사시미 구성 좋았고, 어떤 생선인지 먹기전에 설명도 해주심

사시미(小)

혼맛스시와 비슷한 맛집

카미사토 사진
    카미사토
    신림 · 이자카야,1인사시미
    조용한 이자카야. 음식도 맛있고 푸짐해요! 여러가지맛볼수있어서 좋았어요 한치 살짝 구운 회가 맛이 좋아요 혼술하고 먹는 것도 괜찮은 것 같아요 아지트 느낌의 심야식당. 가격대도 괜찮고 싱싱하고 혜자스러움
    올바른숙성회 사진
    올바른숙성회 신림점
    신림역 · 숙성회,일식당
    신림역 뒷골목 술집. 해산물 전문점인데 가성비가 좋습니다. 사장님도 친절하시고 음식도 맛있었어요! 또 방문 하겠습니다 :)
    길회뜨다 사진
    길회뜨다
    신림역 · 이자카야,횟집
    처음방문하고 괜찮았어서 2번째 방문했었습니다. 근데 두번째에는 같은메뉴시켰는데도 좀더 비리고.. 구성도다르더라구요 구성은 그때그때 신선한횟감쓴다고 다를수있는데 스끼다시도 좀 신경안쓴느낌 ㅜㅜ 그래도
    구루메키친 사진
    구루메키친
    신림 · 이자카야,사시미
    회가 맛있어서 가본 사람은 줄도 서서 먹는 맛집입니다. 스키야끼도 맛있어요! 진짜 맛있고 신림치곤 비싸다..그러나 압도적인 맛이어서 자주갈듯
    스시나마 사진
    스시나마
    신림 · 스시,회전초밥
    모든 접시 통일 가격인데 회가 싱싱하고 맛있음 김치우동이 맛있다고 해서 갔는데 김치우동은 심심.. 멜론이 진짜 맛있었음 제일 저렴(1300원)하면서도 맛도 있어서 친구랑 자주 찾아가는 가게예요~ 저렴한 만큼 회쪽으로는 종류가 많진 않아요 대신 새우쪽 종류가 많고 맛있습니다. 부담없이 많이 먹고싶을때 좋은곳입니다ㅎ
    서울초밥 사진
    서울초밥 신림점
    신림 · 스시,우니
    연어가 먹고 싶어서 방문했습니다. 조용하고 맛도 좋고 친절합니다. 조금 비싼 감이 있긴한데 문제 될 정도는 아닙니다 초밥진짜 존맛탱 신림 1등입니다,, 회가 엄청 신선하고 두툼해요 이제 초밥생각나면 무조건 서울초밥으로 갑니다