혜랑떡집 대표 사진
    혜랑떡집 대표 사진

혜랑떡집

5 (1명의 평가)

혜랑떡집의 사진

혜랑떡집 사진
    혜랑떡집 사진

1건의 혜랑떡집 방문자 평가

• 방문목적 기념일(1) 생일(1) 생신(1) 돌(1) 백일(1)…더보기
    • 분위기 고급스러운(1) 예쁜(1) 깔끔한(1)

딸기가좋아요 평균 별점 5.0   평가 1   팔로워 0

퓨전떡케이크와 앙금플라워떡케이크 모두 먹어봤는데 둘다 너무 맛있었습니다! 부모님들 생신케이크로 아주 좋아요.

단호박퓨전떡케이크 앙금플라워떡케이크 2호

생일
    생신
    백일

혜랑떡집과 비슷한 맛집

서담미 사진
    서담미
    인천 · 떡집,떡
    떡 배송 전문점 내가 먹어본 떡 중 제일 맛있었음 커피떡이랑 크림치즈떡 최고 떡이 식어도 말랑하고 맛있음
    빚은 사진
    빚은 부평점
    부평 · 답례떡,떡집
    부평구 소재 모다아울렛과 대단위 아파트인 부평동아파트 부근에 위치하는 전통음식인 떡을 위주로한 식품을 판매하는곳입니다. 늘 기본적인 정성이 보여서인지 단골 손님들이 꾸준한것 같습니다. 맛있고,음식에
    피오네스트 사진
    피오네스트
    구월동 · 케이크,생화케이크
    7만원도 아까운 17만원짜리 생화케이크 ㅠㅠ 1. 주문한 디자인과 실물이 너무 다릅니다. 요청하지도 않은 반짝이(?) 때문에 케이크 겉면이 일부 거뭇거뭇해보여 이를 말씀드리니 ”서비스로 해드렸지만
    베이지 사진
    베이지
    부평 · 케이크,떡케이크
    평리단길에 위치한 인스타 핫플이예요. 건물 하나를 통째로 사용하며 일이층는 카페 삼층은 스튜디오로 운영합니다. 주 메뉴는 떡설기를 이용한 케이크이며 쑥케이크, 흑임자케이크, 유유백설기 등이 있었
    성심떡집 사진
    성심떡집
    부평시장 · 떡집,떡
    생달에 나와서 가봤어요 가격 넘 착하고 냉동고에 넣어뒀다 먹으면 더더더 맛있습니다
    떡기리 사진
    떡기리
    부천 · 디저트,떡카페
    분위기 좋은 동네 카페예요~ 떡과 관련된 메뉴가 다양하고 넘 맛있어요^^ 특히 크로플이 넘나 맛나요 ㅠ ㅠ