착한시루 대표 사진

착한시루의 사진

착한시루 사진
    착한시루 사진

1건의 착한시루 방문자 평가

• 방문목적 간식(1)
    • 분위기 서민적인(1) 가성비좋은(1)

RUDI 평균 별점 4.7   평가 405   팔로워 13

배달의 민족으로도 판매되는 떡집인데 혼자 먹기좋게 팔아서 종종 사먹어요. 오레오는 진짜 맛있어요~

오레오설기 꿀떡 약과

2022년 6월 4일

착한시루와 비슷한 맛집

찰떡궁합 영의정인절미 사진
    찰떡궁합 영의정인절미
    부평 · 떡,인절미
    사장님 넘넘 친절하시구 떡 짱맛나요>.< 번창하세요 사장님!!
    앙카롱 사진
    앙카롱
    인천 · 케이크,떡케이크
    동인천 구도심에 위치한 작은 수제 마카롱, 떡케잌 집 가성비 최고인 맛집입니다. 적당히 달고 여러가지 종류의 마카롱을 골라먹는 재미가 있음
    혜랑떡집 사진
    혜랑떡집
    부평 · 케이크,떡케이크
    퓨전떡케이크와 앙금플라워떡케이크 모두 먹어봤는데 둘다 너무 맛있었습니다! 부모님들 생신케이크로 아주 좋아요.
    서담미 사진
    서담미
    인천 · 떡,떡집
    떡 배송 전문점 내가 먹어본 떡 중 제일 맛있었음 커피떡이랑 크림치즈떡 최고 떡이 식어도 말랑하고 맛있음
    베이지 사진
    베이지
    부평 · 케이크,떡케이크
    평리단길에 위치한 인스타 핫플이예요. 건물 하나를 통째로 사용하며 일이층는 카페 삼층은 스튜디오로 운영합니다. 주 메뉴는 떡설기를 이용한 케이크이며 쑥케이크, 흑임자케이크, 유유백설기 등이 있었
    성심떡집 사진
    성심떡집
    부평시장 · 떡집,떡
    생달에 나와서 가봤어요 가격 넘 착하고 냉동고에 넣어뒀다 먹으면 더더더 맛있습니다

착한시루 근처 추천 맛집

목로
    75점 · 석남 · 보쌈,굴보쌈
    목로 사진 1 목로 사진 2
    # 민호씨 Pick 다시 가고 싶은 식당 # 민호씨 Pick 가성비 식당 40년 전통의 굴보쌈집에 다녀왔어요. 유명한 곳이라 역시 웨이팅이 있었고 20분 정도 야외에서 기다렸습니다. 대기하는 분들
    아랜역닭갈비
    72점 · 석남 · 물닭갈비,닭갈비
    아랜역닭갈비 사진 1 아랜역닭갈비 사진 2
    국물도 맛있고 샐러드랑 김치도 맛있어요! 탄산음료도 무한리필이라 좋아요~ 어렸을 때부터 가는 맛집입니다~ 항상 먹어도 맛있어요:) 어릴때부터 가족끼리 자주 갔던 식당입니다 맛있어서 정기적으로 생각나네요
    석남동함흥냉면
    60점 · 석남 · 냉면,함흥냉면
    석남동함흥냉면 사진 1 석남동함흥냉면 사진 2
    주차장도 넓고 고기도 다 구워주셔서 편하게 잘 먹었어요 선지해장국 특히 맛있습니다 양도 많구요 반찬도 요청드리면 계속 주시고 친절하십니다 옆테이블과 가림막도 설치되어있고 주차는 바로앞에 할수있어 편합니다!
    조마루감자탕
    59점 · 석남 · 감자탕,뼈해장국
    조마루감자탕 사진 1 조마루감자탕 사진 2
    간단한 저녁식사로 뼈해장국 택!!! 조마루는 체인점이지만 가게마다 맛이 다르더라구요 석남점은 고기도 야들하구 맛있어서 감자탕 먹구싶을땐 요기로 옵니다ㅋ 프렌차이즈라 맛보장은 확실함 매장 청결하고 직원 친철함 놀이방이 있어 아이들 있는 가족들 외식하기 좋음
    시골집
    59점 · 거북시장 · 영양탕,오리백숙
    시골집 사진 1 시골집 사진 2
    비주얼 미쳤죠? 비주얼뿐만아니라 맛 또한 최고였던 오리주물럭 주물럭도 주물럭인데 마지막에 볶음밥이 킬포 무조건 드세요 볶음밥 안먹고가면 후회함 저희는 2명에서 주물럭 먹었는데 양이 혜자여서
    24시회센타
    58점 · 석남 · 횟집
    24시회센타 사진 1 24시회센타 사진 2
    2차 장소 찾다가 간단히 탕이나 묵으까 하고 들감!! 탕이 다른건 안된다해서 서더리탕으로 시킸는데 양이 너무 많았음 ㅋㅋ 맛 괜찮았는데 배가 불러서 마니 남김 ㅠㅠ 담엔 회를 한번 묵으러 가봐야겠음
    신전떡볶이
    57점 · 석남 · 떡볶이,치킨링
    신전떡볶이 사진 1 신전떡볶이 사진 2
    일인분만 시켜서 먹을 수 있어서 좋아요 스팸마요 덮밥도 같이 먹으면 맛있어요
    오리나들이&솥밥추어탕
    57점 · 석남 · 오리고기,오리
    오리나들이&솥밥추어탕 사진 1 오리나들이&솥밥추어탕 사진 2
    오리주물럭도 다른 곳에 비해 저렴하고 숨은 맛집이에요 오리고기 먹고싶을땐 이곳만 방문해요
    철이네정육식당
    56점 · 석남 · 고깃집,가마솥설렁탕
    철이네정육식당 사진 1 철이네정육식당 사진 2
    가족단위로 마니 찾는곳!! 소는 별루 안좋아해서 마니는 안묵었지만 나쁘진 않은듯?ㅋ 양념 갈비는 구우면 촉촉함이 없어서 그냥그랬음!! 고기질도좋고 서비스육회도맛있고 다맛있었어요!! 대만족!!
    요거트아이스크림의 정석
    53점 · 석남 · 디저트,요거트아이스크림
    요거트아이스크림의 정석 사진 1 요거트아이스크림의 정석 사진 2
    요아정 석남점 새로 생겼어요~~ 동네에 없는데 그래도 근처에 생겨서 좋아요👍🏻
    왁짜지껄
    51점 · 인천서구 · 과메기
    왁짜지껄 사진 1 왁짜지껄 사진 2
    아주아주 오래된 호프집인데 옛날과는 분위기가 마니 달라짐!! 2층에 있고 살짝은 외진?곳에 위치했지만 사람 많음 ㅋㅋ 셀프바도 있고 안주도 저렴한듯 하지만 안주는 그닥 맛이 있진않음ㅋㅋ 안주 한참
    노가리OK
    48점 · 석남 · 술집,노가리
    노가리OK 사진 1 노가리OK 사진 2
    옛날치킨처럼 튀김옷이 얇아서 맛있음 주문즉시 튀기기 때문에 시간은 좀 걸리지만 촉촉한 치킨을 먹을수 있음 노가리도 맛 괜찮음 일단 가격 저렴해서 좋음 젊은 감성아니고 노포느낌