왁짜지껄 대표 사진

• 안주, 맛있는안주, 배달

왁짜지껄의 사진

왁짜지껄 사진

1건의 왁짜지껄 방문자 평가

• 방문목적 데이트(1) 술모임(1)
    • 분위기 서민적인(1) 캐주얼한(1) 시끌벅적한(1)

쩡쨩 평균 별점 3.9   평가 88   팔로워 1

3.5점 보통 가격 보통 응대 보통

아주아주 오래된 호프집인데
    옛날과는 분위기가 마니 달라짐!!
    2층에 있고 살짝은 외진?곳에 위치했지만
    사람 많음 ㅋㅋ
    셀프바도 있고 안주도 저렴한듯 하지만
    안주는 그닥 맛이 있진않음ㅋㅋ
    안주 한참 고민하다 배불러서 버터구이오징어 시킸는데
    오잉? 생각과 너무 다른게 나와버림 ㅋㅋ
    근처 지나가다 2차 하기엔 걍 쏘쏘임 ㅋ

버터구이오징어

왁짜지껄과 비슷한 맛집

회포차 어기여차 사진
    회포차 어기여차
    인천 · 포차,횟집
    엄빠랑 가까운 횟집이라 갔는데 사장님 혼자 하셔서 그런지 음식이 많이 늦게 나오고 밑반찬?들이 내입엔 그닥 ㅋ 회는 괜찮았음!!
    24시회센타 사진
    24시회센타
    석남 · 횟집
    가성비가 굉장히 좋음 저렴한 가격이지만 푸짐함 스끼다시 종류도 많고 회도 싱싱함 사장님 친절하심 가게 자체가 크지 않아서 홀은 좀 작게 느껴질수 있음
    노가리OK 사진
    노가리OK 석남점
    석남 · 술집,노가리
    옛날치킨처럼 튀김옷이 얇아서 맛있음 주문즉시 튀기기 때문에 시간은 좀 걸리지만 촉촉한 치킨을 먹을수 있음 노가리도 맛 괜찮음 일단 가격 저렴해서 좋음 젊은 감성아니고 노포느낌
    물고기자리횟집 사진
    물고기자리횟집
    석남 · 횟집
    가성비 좋은 세트메뉴로 자주 방문하던 물고기자리🐟 오랜만에 방문하게 됐는데 가는 날이 장날이라고ㅋㅋㅋ 생생정보통 촬영을 하고 있어서 시끄럽고 정신없었어요. 음식 나오는 속도도 너무 더디고, 응대도
    학고을 사진
    학고을 석남점
    석남 · 술집,비지찌개
    모든 음식이 맛있는 석남동 학고을!! 굴보쌈은 겨울에만 먹을수 있음!! 오랜만에 갔는데 역시나 만석!! ㅋㅋ 너무 맛있게 먹고왔음!! 가성비가 좋고 맛있어서 가볍게 간단하게 술먹기 딱 좋아요
    도심속바다 사진
    도심속바다
    인천 · 횟집,술집
    석남동서 첨 가보는 횟집인데 인테리어가 횟집 같지 않고 특이했음!! 나오는게 별로 없고 회는 평범함ㅋ 솔직히 또 찾아가진 않을것 같지만 가볍게? 먹긴 쏘쏘한집!!

왁짜지껄 근처 추천 맛집

목로
    75점 · 석남 · 보쌈,굴보쌈
    목로 사진 1 목로 사진 2
    # 민호씨 Pick 다시 가고 싶은 식당 # 민호씨 Pick 가성비 식당 40년 전통의 굴보쌈집에 다녀왔어요. 유명한 곳이라 역시 웨이팅이 있었고 20분 정도 야외에서 기다렸습니다. 대기하는 분들
    아랜역닭갈비
    72점 · 석남 · 물닭갈비,닭갈비
    아랜역닭갈비 사진 1 아랜역닭갈비 사진 2
    국물도 맛있고 샐러드랑 김치도 맛있어요! 탄산음료도 무한리필이라 좋아요~ 어렸을 때부터 가는 맛집입니다~ 항상 먹어도 맛있어요:) 어릴때부터 가족끼리 자주 갔던 식당입니다 맛있어서 정기적으로 생각나네요
    금호정
    62점 · 석남 · 간장게장,게장
    금호정 사진 1 금호정 사진 2
    게장 맛은 괜찮은데 감동까진 아니고 플레이팅이 무슨 분식집보다 못한듯 해요. 게장이 앞접시 같은 거에 나와요. 다른 반찬들은 그냥 그래요. 오래된 식당이에요 인생 간장게장. 게장이 하나도 짜지 않고, 게 크기가 어마어마합니다. 가격빼고 모든게 만족스러운 이집.
    석남동함흥냉면
    60점 · 석남 · 냉면,함흥냉면
    석남동함흥냉면 사진 1 석남동함흥냉면 사진 2
    주차장도 넓고 고기도 다 구워주셔서 편하게 잘 먹었어요 선지해장국 특히 맛있습니다 양도 많구요 반찬도 요청드리면 계속 주시고 친절하십니다 옆테이블과 가림막도 설치되어있고 주차는 바로앞에 할수있어 편합니다!
    조마루감자탕
    59점 · 석남 · 감자탕,뼈해장국
    조마루감자탕 사진 1 조마루감자탕 사진 2
    간단한 저녁식사로 뼈해장국 택!!! 조마루는 체인점이지만 가게마다 맛이 다르더라구요 석남점은 고기도 야들하구 맛있어서 감자탕 먹구싶을땐 요기로 옵니다ㅋ 프렌차이즈라 맛보장은 확실함 매장 청결하고 직원 친철함 놀이방이 있어 아이들 있는 가족들 외식하기 좋음
    시골집
    59점 · 거북시장 · 영양탕,오리백숙
    시골집 사진 1 시골집 사진 2
    비주얼 미쳤죠? 비주얼뿐만아니라 맛 또한 최고였던 오리주물럭 주물럭도 주물럭인데 마지막에 볶음밥이 킬포 무조건 드세요 볶음밥 안먹고가면 후회함 저희는 2명에서 주물럭 먹었는데 양이 혜자여서
    신전떡볶이
    57점 · 석남 · 떡볶이,치킨링
    신전떡볶이 사진 1 신전떡볶이 사진 2
    일인분만 시켜서 먹을 수 있어서 좋아요 스팸마요 덮밥도 같이 먹으면 맛있어요
    오리나들이&솥밥추어탕
    57점 · 석남 · 오리고기,오리
    오리나들이&솥밥추어탕 사진 1 오리나들이&솥밥추어탕 사진 2
    오리주물럭도 다른 곳에 비해 저렴하고 숨은 맛집이에요 오리고기 먹고싶을땐 이곳만 방문해요
    착한시루
    56점 · 석남 · 떡,떡케이크
    착한시루 사진 1 착한시루 사진 2
    배달의 민족으로도 판매되는 떡집인데 혼자 먹기좋게 팔아서 종종 사먹어요. 오레오는 진짜 맛있어요~
    요거트아이스크림의 정석
    53점 · 석남 · 디저트,요거트아이스크림
    요거트아이스크림의 정석 사진 1 요거트아이스크림의 정석 사진 2
    요아정 석남점 새로 생겼어요~~ 동네에 없는데 그래도 근처에 생겨서 좋아요👍🏻
    철이네정육식당
    51점 · 석남 · 고깃집,가마솥설렁탕
    철이네정육식당 사진 1 철이네정육식당 사진 2
    고기질도좋고 서비스육회도맛있고 다맛있었어요!! 대만족!!
    노가리OK
    48점 · 석남 · 술집,노가리