도심속바다 대표 사진

• 혼술, 간단하게한잔
    • 안주, 저렴, 배달

도심속바다의 사진

1건의 도심속바다 방문자 평가

• 방문목적 술모임(1)
    • 분위기 깔끔한(1) 예쁜(1)

쩡쨩 평균 별점 3.9   평가 88   팔로워 1

석남동서 첨 가보는 횟집인데
    인테리어가 횟집 같지 않고 특이했음!!
    나오는게 별로 없고 회는 평범함ㅋ
    솔직히 또 찾아가진 않을것 같지만
    가볍게? 먹긴 쏘쏘한집!!

우럭 매운탕

2024년 12월 1일

도심속바다와 비슷한 맛집

24시회센타 사진
    24시회센타
    석남 · 횟집
    가성비가 굉장히 좋음 저렴한 가격이지만 푸짐함 스끼다시 종류도 많고 회도 싱싱함 사장님 친절하심 가게 자체가 크지 않아서 홀은 좀 작게 느껴질수 있음
    회포차 어기여차 사진
    회포차 어기여차
    인천 · 포차,횟집
    엄빠랑 가까운 횟집이라 갔는데 사장님 혼자 하셔서 그런지 음식이 많이 늦게 나오고 밑반찬?들이 내입엔 그닥 ㅋ 회는 괜찮았음!!
    철따라어시장 사진
    철따라어시장
    석남 · 횟집,방어
    늦은시간에 갔음에도 시끌벅적 둘이서 회랑 매운탕 밥 한공기 먹었음. 배부르게 잘 먹고 왔습니다 지역맛집입니다 특히 회덮밥이 가성비 좋아요 회 탱글탱글함 ㅎㅎ
    물고기자리횟집 사진
    물고기자리횟집
    석남 · 횟집
    가성비 좋은 세트메뉴로 자주 방문하던 물고기자리🐟 오랜만에 방문하게 됐는데 가는 날이 장날이라고ㅋㅋㅋ 생생정보통 촬영을 하고 있어서 시끄럽고 정신없었어요. 음식 나오는 속도도 너무 더디고, 응대도
    우리동네 연안부두 사진
    우리동네 연안부두 강남시장점
    인천서구 · 횟집,도다리
    주차는 불편 상차림은 괜찮았음 도다리는 맛있음 해물라면을 시켰는데 맛이 없었음 사장님도 친절하시고 회도 싱싱하니 너무맛있어요! 기본찬들도 맛있어요! 인천 서구 석남동에서 산오징어회를 먹고 싶어 엄청 열심히 검색하여 방문하게 된 우리동네 연안부두 강남시장점! 전화로 오징어회 채썰어서 말고 포를 떠줄 수 있는지 문의해보니 안된다고 하셨다. 그래도
    청춘회포차 사진
    청춘회포차
    인천 · 횟집,소주
    주차공간은 없어요. 기본찬으로 내어주신 복껍질초무침? 처음 먹어보는건데 맛있었어요. 우럭도 맛나게 잘 구워줘요. 아쉬운건 가게문을 자주 닫아요.

도심속바다 근처 추천 맛집

목로
    75점 · 석남 · 보쌈,굴보쌈
    목로 사진 1 목로 사진 2
    # 민호씨 Pick 다시 가고 싶은 식당 # 민호씨 Pick 가성비 식당 40년 전통의 굴보쌈집에 다녀왔어요. 유명한 곳이라 역시 웨이팅이 있었고 20분 정도 야외에서 기다렸습니다. 대기하는 분들
    아랜역닭갈비
    72점 · 석남 · 물닭갈비,닭갈비
    아랜역닭갈비 사진 1 아랜역닭갈비 사진 2
    국물도 맛있고 샐러드랑 김치도 맛있어요! 탄산음료도 무한리필이라 좋아요~ 어렸을 때부터 가는 맛집입니다~ 항상 먹어도 맛있어요:) 어릴때부터 가족끼리 자주 갔던 식당입니다 맛있어서 정기적으로 생각나네요
    인쌩맥주
    66점 · 석남 · 술집,맥주
    인쌩맥주 사진 1 인쌩맥주 사진 2
    야외자리가 있어서 야장느낌으로 먹기 좋았고 안주들이 전체적으로 평타 이상은 치는 맛이었다. 아쉬운게 하나 있다면 생맥잔에서 요상한 냄새가 나는 것 조금 시끄럽기는한데 생맥주 먹기 좋은 곳이에요 간단한 야식도 좋아요
    돈마루
    64점 · 석남 · 막창,돼지막창
    돈마루 사진 1 돈마루 사진 2
    서비스로 껍데기도 주시고 라면도 무료로 먹을 수 있어요 막창도 가성비짱 서비스로주신 우삼겹이랑 껍데기도 맛있고 곱창도 너무맛있어요
    고여금감자탕
    62점 · 석남 · 감자탕,뼈해장국
    고여금감자탕 사진 1 고여금감자탕 사진 2
    몇 번 재방문하면서 정작 감자탕은 안 먹어본 닭도리탕 맛집 닭도리탕에 소주 한 잔 하기 딱 좋음 고기살이 엄청 많고 국물도 흔하게 먹는 감자탕맛이 아닌 백숙국물같은 맛이 남 뭔가 몸보신되는것 같은 느낌임 셀프바도 있어 추가반찬 편하게 먹을수 있음 홀도 넓고 깨끗하며 이모님들도 친절하심
    만리장성
    60점 · 석남 · 짜장면,중국집
    만리장성 사진 1 만리장성 사진 2
    배달안하고 가서 먹는 식당. 짬뽕이 진짜 맛있고 탕수육도 좋아요. 친절하시고 좋습니다 가격이 저렴해서 주민들이 많이 찾아요 하지만 저렴한 만큼 깊은 맛은 없어서 아쉬웟어요
    학고을
    60점 · 석남 · 술집,비지찌개
    학고을 사진 1 학고을 사진 2
    모든 음식이 맛있는 석남동 학고을!! 굴보쌈은 겨울에만 먹을수 있음!! 오랜만에 갔는데 역시나 만석!! ㅋㅋ 너무 맛있게 먹고왔음!! 가성비가 좋고 맛있어서 가볍게 간단하게 술먹기 딱 좋아요
    막이오름
    60점 · 인천서구 · 막걸리,술집
    막이오름 사진 1 막이오름 사진 2
    안주가 저렴하면서 간단히 먹기 좋네요 맛있고 싸서 2차로 가기 딱이에요
    시골집
    59점 · 거북시장 · 영양탕,오리백숙
    시골집 사진 1 시골집 사진 2
    비주얼 미쳤죠? 비주얼뿐만아니라 맛 또한 최고였던 오리주물럭 주물럭도 주물럭인데 마지막에 볶음밥이 킬포 무조건 드세요 볶음밥 안먹고가면 후회함 저희는 2명에서 주물럭 먹었는데 양이 혜자여서
    메가커피
    59점 · 석남 · 커피,쿠키프라페
    메가커피 사진 1 메가커피 사진 2
    석남역이랑 멀지않은곳에 있구요. 가격도 저렴하고 커피맛도좋고 친절해요 지나가는 길에 부담없이 커피한잔 사가기 좋은 메가커피 좋아요
    전주콩나물국밥 이랑
    59점 · 석남 · 콩나물국밥,우거지탕
    전주콩나물국밥 이랑 사진 1 전주콩나물국밥 이랑 사진 2
    저렴한 가격에 속따끈한 국밥하나 딱입니다. 개운하고 시원하네요 가족들끼리 밥먹으러 가서 푸짐하게 잘 먹었어요! 가격에 비해 음식 퀄리티 좋아요
    마장돈
    58점 · 석남 · 고기집,삼겹살
    마장돈 사진 1 마장돈 사진 2
    금요일 저녁시간에 방문했는데 웨이팅없이 바로 들어갔어요! 저희는 고기가 부위별로 나오는 모둠 주문했고 기본 세팅은 바로 나왔어요ㅎ 전체적으로 음식이 정갈하고 깔끔하게 나와서 좋았고 고기랑 함께 먹을