효은양갱 대표 사진
    효은양갱 대표 사진

효은양갱

효은양갱의 사진

2건의 효은양갱 방문자 평가

• 방문목적 차모임(1) 혼카페(1) 데이트(1) 간식(1)
    • 분위기 예쁜(2) 조용한(1)

달뚜 평균 별점 3.9   평가 112   팔로워 3

위치는 도심지로부터 좀 떨어진 외딴? 곳에 있어요. 그래도 양갱 좋아하시면 한 번쯤 들러볼만 한 것 같아요. 양갱이는 한라봉 알갱이가 묘하게 씹히는 그런 맛이예요. 그래서 약간 달아요. 그래도 보기 좋음 음식이 먹기도 좋다고 예쁘게 담겨져 나오는 진짜 한라봉 같은 양갱을 보고 있노라면 귀엽다 생각밖에 안듭니다. 한라봉이 들어간 음료들도 다 맛있었는데 전 테이크아웃 해간 한라봉 식혜가 젤 맛있었던 것 같아요!

한라봉차 우유품은라봉이 한라봉식혜 한라봉양갱

2021년 8월 3일

이상철 평균 별점 4.9   평가 22   팔로워 0

4점 보통 가격 만족 응대 친절함

엄청 기대하고 간 곳인데 맛은 그냥저냥 평범했어요!!!

한라봉양갱

2021년 11월 26일

효은양갱과 비슷한 맛집

사오월 사진
    사오월
    제주 · 카페,티카페
    매장 앞 무료주차가능 풍경이 너무 좋아요 분위기가 좋아서 데이트 장소로 추천 입니다
    정원이있는마네 사진
    정원이있는마네
    제주 · 카페,팥빙수
    가격대도 그렇게 비싼 편이 아닌데 커피도 맛있고 경관이 예쁨. 커피 말고 다른 팥빙수도 맛있대서 다음에는 그거 먹으러 올 예정 주인분도 엄청 친절함
    소보리당로222 사진
    소보리당로222
    서귀포 · 카페,인절미티라미수
    맛있고 특색있으나 1인1음료를 해야하고 디저트가 비싼거 같아요 거의 밥값나옵니다 팥인절미 티라미수 처음 먹어보는 맛이었는데 그 조합이 너무 잘 어울렸어요? 깔끔한 화이트톤 인테리어에 창으로 보이는 감귤나무도 너무 예뻤어요! 무엇보다 정말 친절하시다는 느낌을 받았습니다 다음에 또
    이정의댁 사진
    이정의댁
    제주 · 카페,디저트
    우연히 간 동네 작은 카페 외관부터 카페 내부까지 너무 아늑해서 좋았어요.. 내부가 우드톤이라 편안한 느낌이었고 분위기가 좋았어요 귀여운 고양이들도 있어요..? 드립커피 마시고싶었는데 안된다고 하
    헬로키티카페 사진
    헬로키티카페
    제주 · 카페,티카페
    아이랑 방문한 헬로키티아일랜드카페 귀여운 키티 모양의 디저트와 함께 관람 후 휴식하기 좋아요
    루핀 사진
    루핀
    제주 · 카페,쿠키
    매장은 작은편에 분위기는 아늑한 편 쿠키가 진짜 찐 맛집.. 티러미수도 맛남.. 서궈포가면 무조건 들려야함 라떼 진짜고소해서 강추 바다가 보이는 멋진 뷰에 온순한 개냥이도 있고 무엇보다 쿠키가 미친맛임 특히 흑임자랑 민초 ㅜㅜ 서울와서도 계속 생각나서 미치겠네요