고스란 대표 사진
    고스란 대표 사진

고스란

고스란의 사진

1건의 고스란 방문자 평가

• 방문목적 데이트(1)
    • 분위기 조용한(1) 예쁜(1) 깔끔한(1) 경관/야경이좋은(1)
    • 편의시설 무료주차(1) 애완동물동반(1)

다코미식가 점보토끼 평균 별점 4.5   평가 516   팔로워 26

자주 방문하는 카페에요. 엄청 한적한 곳에 위치해서 정말 정말 조용합니다.
    매장도 넓고 테이블 간격도 좁지 않아서 여유롭게 차 마시기 아주 좋아요.
    카페 건물 앞에 넓은 잔디도 있고, 산책로도 마련되어 있어서 강아지 데리고 자주 갑니다.
    2층은 안전상의 이유로 노키즈 존이고, 강아지는 유모차 태우면 데리고 갈 수 있었어요.
    1층은 날씨 좋을 때 통창을 활짝 열어주시는데, 잔디밭과 야자수 나무들을 바라보고 있으면 엄청 힐링 되더라구요.
    아무래도 조금 외진 곳에 있어서 관광객 보다는 현지 분들이 많이 오시는 것 같아요.
    조용한 카페 찾으시는 분들께 강추합니다!

아이스아메리카노 한라봉에이드

경관/야경이좋은
    애완동물동반
    2023년 5월 29일

고스란과 비슷한 맛집

aaa jeju 사진
    aaa jeju
    제주 · 카페,티라미수
    길가에 있어서 쉽게 찾을거라 생각했으나 외관이 카페 같지 않아 약간 헤맴 도로뷰라 약간 아쉬우나 조용하고 아늑함 사장님이 친절하심 티라미수 맛있음 음료와 디저트가 아주 놀라운 맛은 아닌데, 깔끔한 인테리어와 따뜻한 햇살과 분위기가 좋음.
    카페 을리 사진
    카페 을리
    서귀포 · 카페,크로플
    정원이 예쁘고 목조로 이루어진 인테리어가 멋있어요 을리 시그니처 메뉴를 먹었는데 묽고 크림도 단단하지 않아서 별로였어요 공간은 정말 예쁜데 마감 한시간에 전에 가서 그런지 몰라도 라떼에서 좀 탄맛이 났어요 ㅠㅠ
    앨리스 케이커리 사진
    앨리스 케이커리
    제주 · 케이크,쌀케이크
    매장이 이쁘고 케이크가 달콤하고 맛있어요. 안덕면의 케이크전문점입니다. 도로 한복판 주유소 옆 다소 뜬금없는 위치에 있어요. 저는 입구찾는 중 한번 헤맸습니다. 그래도 그래서인지 내부도 넓고 주차공간도 넓고 좌석간 공간도 넓어서 쾌적합니다
    터틀락 사진
    터틀락
    제주 · 카페,옥수수빙수
    가족과 함께 들렸어요 분위기가 너무 깔끔하고 모던한게 너무 좋아요 창밖으로 보이는 자연이 마음의 평화를 주네요 초당옥수수빙수 맛있어요^^ 너무 만족스러운 카페예요 넓고 깔끔하고 머무르는 내내 좋았어요
    카페 카멜리아 사진
    카페 카멜리아
    제주 · 카페,아인슈페너
    카멜리아가 장식된 티슈와 컵까지 아기자기함. 조금 일찍 닫는게 단점
    헬로키티카페 사진
    헬로키티카페
    제주 · 카페,티카페
    아이랑 방문한 헬로키티아일랜드카페 귀여운 키티 모양의 디저트와 함께 관람 후 휴식하기 좋아요