봄타코 대표 사진

• 0507-1302-6579
    • 매콤, 아담한, 배달

봄타코의 사진

1건의 봄타코 방문자 평가

• 방문목적 가족외식(1)
    • 분위기 숨은맛집(1)

Ji-hee Kim 평균 별점 4.5   평가 276   팔로워 6

맛있네요 기대없이 갔는데 재방문할 예정입니다. 추천! 직원분도 친절

치미창가

2021년 6월 20일

봄타코와 비슷한 맛집

엘수에뇨 사진
    엘수에뇨
    덕성여대 · 부리또
    부리또 양도 많고 맛있어서 한 끼 식사로 넘 좋아요 가성비도 좋은 편! 내부는 좀 좁지만 혼밥하기 나쁘지 않고 가볍게 한 끼 포장해서 먹으면 좋을거같아요 처음에 먹을땐 괜찮긴한데 이게 뭐가 그렇게 맛있다고 난리를 치는지 이해가 안갔는데 먹은 이후로 계속 생각나요 가성비 진짜 좋고 반개만 먹어도 배불러요 사장님도 엄청 친절하시고 번창했으면 좋겠어요 최
    타코박스 사진
    타코박스 수유점
    수유 · 타코,파히타
    분위기도 너무 좋고 맛도 좋아서 수유 데이트 장소로 추천합니다 역시 맛있는 타코박스! 수유점이 제일 맛있었던것 같아요 수유중앙시장 안쪽에 있는 숨은 멕시칸 맛집이에요 ! 파히타랑 타코, 퀘사디아 파는데 양고기 그릴 파히타 시켰습니다 ~ 구성 : 닭고기 / 양고기 / 구운 새우 / 모짜렐라를 녹인 밥 / 감자튀김
    갓잇 사진
    갓잇 노원점
    노원역 · 타코,불닭
    노원에도 갓잇 생겼어요. 가게 사이즈가 좀 작아요. 3인 이상 가면 자리 날 때까지 기다려야 할 수도. 테블릿으로 주문받아요. 맛있구 노원에 생겨서 좋음!! 현재 가오픈 기간. 테이블링으
    콘 타코 사진
    콘 타코
    도봉역 · 타코,멕시코음식
    전부터 계속 가보고 싶었는데 드디어 다녀옴 ❤️ 맛나고 친절해요! 동네에 멕시칸 음식점이 없어서 여기가 독점이다. 가끔 생각날때 방문하면 좋다. 아주 붐비는건 아니고 적당히 동네 주민들이 오며가며 즐기는 분위기. 나초에 맥주한 잔 하거나 2차로 오기에도 좋다.
    샐러드로우 앤 트라타 사진
    샐러드로우 앤 트라타 노원점
    상계동 · 샐러드
    목살샐러드에 바질파스타 추가해서 먹었는데 괜찮게 먹었습니다 목살이 부드러웠어요 다양한 맥시칸 음식을 즐길 수 있음 가격대는 비싼편, 가격대비 불만족스러움 매장은 작지만 음식은 깔끔 하구 맛있어요! 부리또볼이 특히 맛있네요!
    와코타코 사진
    와코타코 길음점
    길음 · 타코,부리또
    타코 하나만 먹어도 적당히 배부름 가격이 저렴해서 좋고 맛은 보통이나 대방문 의사는 있음 가볍게 특별하게 먹기 좋은 크기와 양임 소스가 맛있고 친절하심

봄타코 근처 추천 맛집

샘터마루
    76점 · 4.19 · 육개장,곱창
    샘터마루 사진 1 샘터마루 사진 2
    야장 육개장 맛집입니다 시판 육개장이랑 다르고 분위기가 좋아요 점심식사하기 좋은 식당이에요 맛있게 잘 먹었습니다. 재방문의사 있음! 가성비 좋고 맛도 좋고~야외 테라스에 앉으면 계곡까지 볼 수있어요
    시래기화덕생선구이
    74점 · 우이동 · 생선구이,시래기국밥
    시래기화덕생선구이 사진 1 시래기화덕생선구이 사진 2
    생선구이치고 가격은 평범함. 소문난집으로 친절 등은 생각을 말아야함. 혼자 방문하면 얻어먹는 사람이 앉는것과 같은 아주 열악한 자리에 강제로 앉으라함. 해서 다른사람 먹는곳에 부탁하여 먹고있는데 젊
    대보명가
    71점 · 우이동 · 약초밥,한정식
    대보명가 사진 1 대보명가 사진 2
    정말 건강하게 맛있는 밥이였고 과식했을때 걱정이 많았는데 여기는 걱정없이 먹었어요. 굿 북한산 인근에 있는 한정식집. 평일 저녁이나 한가한 시간에 맞춰오면 웨이팅을 피할 수 있습니다! 기본적으로 많은 종류와 깔끔한 음식 맛이기에, 별 다른 거부감 없이 식사가 가능합니다. 건강해
    육대장
    64점 · 419 · 찌개
    육대장 사진 1 육대장 사진 2
    육개장이랑 만두국 다 맛있어요 간이 좀 센 편이긴 한데 국물 시원해요 육개장치고 가격은 비싼데 확실히 맛이 진하고 깊이가 있음 맛있는 육개장집 주차는 가게 옆 2대 가게 앞 1대 식사 시간에는 조금 밀림
    인생장칼
    64점 · 수유 · 국수,칼국수
    인생장칼 사진 1
    가격대비 맛있어서 가성비가 좋아요, 점심식사로 추천합니다
    이레막국수돈까스
    64점 · 수유 · 돈까스,막국수
    이레막국수돈까스 사진 1 이레막국수돈까스 사진 2
    맛집이네용 돌솥밥 칼제비 조합이 너무 맛있었습니다~~! 와 양이 정말 많음 양도 많고 맛있고 저렴함 가성비 굿!! 돈가스빼고는 다 곱빼기해도 금액추가 없는거같음.. 반찬도 너무 맛있고 친절하심
    일공공키친
    64점 · 419 · 편백찜,샤브샤브
    일공공키친 사진 1 일공공키친 사진 2
    부모님들 모시고 가기에 좋습니다. 편백찜 고소하고 맛있어요. 뒤에 샤브샤브 고기도 맛있고 뒤에 식사는 쌀국수. 칼국수. 죽이 있어요. 셋다 맛있음!!! 편백찜 + 샤브 + (칼국수, 쌀국수, 죽 중 선택) 충분히 배부름 주차 오픈된 지하 1층, 경사 있어서 주차 조심
    돌판집
    64점 · 수유 · 짜장,냉면
    돌판집 사진 1 돌판집 사진 2
    이번에 가족들이랑 방문했는데 진짜 대만족이였습니다 !! 중식과 한식을 다양하게 맛볼 수 있어서 좋았어요 ! 제가 중식 한식 엄청 좋아하거든요 ! 주차공간도 넓어서 편하게 주차할 수 있었고, 매장이
    착한낙지
    58점 · 북한산 · 낙지,동동주
    착한낙지 사진 1 착한낙지 사진 2
    무난하게 맛있게 먹을수 있는 낙지! 북한산 등산 맛집 에 어울리게 동동주가 무한셀프 ~ 반찬도 깔끔하고 여러모로 맛있게 먹을수 있다 주차장도 잘되어 있으니 만족 ! 갑오징어덮밥 처음 먹어보는데 연하고 두툼한게 맛있네요. 낙지전도 바삭한게 맛있네요.특이한 점은 막걸리가 공짜라네요~^^
    4.19 그집
    57점 · 419 · 곱창전골,소곱창전골
    4.19 그집 사진 1 4.19 그집 사진 2
    주차불가하고 자리 많이 없음 협소한공간이라 단체는 다른데 가는게 좋을듯 맛있는데 느끼함 .. 뭔가 기름기 싹잡아주는그런메뉴는 딱히없음 볶음밥없는것도 아쉬움 친절함 고기 너무 맛있게 잘 먹었습니다! 부드럽고 냉면도 너무 맛있었네요! 두명이서 2인분씩 4인분 배부르게 잘 먹었습니다!
    산마루쉼터
    53점 · 4.19 · 육개장,소머리국밥
    산마루쉼터 사진 1 산마루쉼터 사진 2
    근처에 계곡이 있어서 물놀이하다 오기 좋아요 맛있고 좋은데 가격이 좀 양아치..인듯
    부어치킨
    46점 · 419 · 치킨,치킨버거
    부어치킨 사진 1 부어치킨 사진 2
    가게넓고 쾌적함 음식이 좀 늦게나오긴했는데 소떡이랑 치즈볼은 맛있음 치킨은 먹다보면 닭비린내나서 별로였음..