10건의 대보명가 방문자 평가
Patterson 평균 별점 3.8 평가 905 팔로워 49
4점 맛 맛있음 가격 보통 응대 친절함
북한산 인근에 있는 한정식집.
평일 저녁이나 한가한 시간에 맞춰오면 웨이팅을 피할 수 있습니다!
기본적으로 많은 종류와 깔끔한 음식 맛이기에, 별 다른 거부감 없이 식사가 가능합니다.
건강해지는 맛과 조미료가 많이 섞이지 않은 반찬과 음식들에 눈이 가네요.
잘 차린 한 상 먹는 느낌이라 좋았습니다.!
꼭 붐비지 않은 시간대에 가시는 걸… 추천합니다!
divideroom 평균 별점 3.4 평가 15 팔로워 1
3점 맛 보통 가격 보통 응대 보통
우이동 북한산 초입과 4.19탑 맞은편 대로변에 있는 엄청 큰 집. 입구부터 풍기는 한약냄새. 중년 이상의 사람들이 한데 어우러져 이곳이 이 지역의 맛집이구나 싶은 곳.
일요일 점심무렵은 절대 피할 것! 물론 그냥 다른 날도 사람이 많을 것 같다 싶으면 안가는게 나음.
입구서부터 대기손님이 바글바글, 안에 들어가면 손님들과 미친듯이 뛰어다니는 종업원들이 한데 엉켜 마치 동네 잔칫날을 연상케 함.
음식 설명을 해석할만큼 맛을 음미할 수 없음. 그냥 이리저리 치여 빨리 먹고 나오는게 상책.맛도 서비스도 인테리어도 다 평범함.
멀리까지 찾아와서 대기번호 부여잡고 기다리며 식사인파 속에서 눈으로 들어가는지 코로 들어가는지 알 수 없는 건강한 약초밥상을 원하시는 분들에겐 추천!
다코미식가 퐁퐁 평균 별점 3.0 평가 340 팔로워 88
4점 맛 보통 가격 보통 응대 보통
북한산 산행 후 가기 좋은 한정식집. 웨이팅이 많으니 꼭 예약 필수! 기본적으로 엄청 맛있다기보단 종류 많이 깔아놓고 왁자지껄 먹는 재미
스마일 10월 8일
ESTP 9월 20일