11건의 시래기화덕생선구이 방문자 평가
mini1117 평균 별점 3.7 평가 59 팔로워 1
3점 맛 보통 가격 보통 응대 친절함
생선구이 맛집이라해서 방문했는데 제가먹은 삼치는 별로였고 나머지 두분 고등어,가자미구이는 맛나다하네요.
차라리 시래기가 더 맛난듯. 다음에 온다면 시래기국밥 먹어보고 싶네요.
불쾌 평균 별점 1.0 평가 1 팔로워 0
1점 맛 보통 가격 보통 응대 불친절
생선구이치고 가격은 평범함. 소문난집으로 친절 등은 생각을 말아야함. 혼자 방문하면 얻어먹는 사람이 앉는것과 같은 아주 열악한 자리에 강제로 앉으라함. 해서 다른사람 먹는곳에 부탁하여 먹고있는데 젊은친구 들어오니 그자리는 비어있어도 제대로 칸막이된 자리에 안내함. 뭐냐? 노소차별이냐? 아니면 남녀차별이냐? 그자리를 없애든가 ㅠ 밥먹으러 갔다 수모를 당함. 주인도 없는것같고 종업원들만. 차라리 혼밥해도 2인분 주문하여 제대로 대접받으며 식사하고싶음. 솔직한. 평가임. 차라리 자리가 없다고 기다리라고 하면 이렇게 기분나쁘지않을듯. 혼밥은 환영받지못하며 중년여자는 무시하는 느낌. 그뒤 중년남 혼자라도 제대로된 자리 앉힘 ㅠ 밥먹으며 보니 가족이 방문하여도 아주머니들에겐 퉁명하게말하며 무시하는 느낌. 뭐라 느껴지냐면 말이나 행동에서 존중하지않고 아래대하듯하는? 하여튼 그런 느낌임.
minilog 평균 별점 4.4 평가 44 팔로워 1
5점 맛 맛있음 가격 보통 응대 보통
생선이 너무 부드럽고 솥밥도 넘 맛있어요
10분정도 웨이팅 후 입장했고
주차는 가게 앞 5자리 밖에 없어서 근처 공영주차장을 이용했습니다
라라라 5일 전
풀무 5일 전