4건의 돌판집 방문자 평가
다코미식가 SofB 평균 별점 4.0 평가 122 팔로워 37
4점 맛 맛있음 가격 보통 응대 친절함
우이동 419공원 근처 돌판집! 이전에 꽤 오래되고 고급진 차이나레스토랑 이였는데 바뀌어서 궁금해 방문했습니다.
우선 외관은 이전과 크게 달라지진 않았네요.
실내는 좀더 개방감 좋게 인테리어를 다시 했네요.
기대감에 인기메뉴인 돌판짜장을 우선 시켜 봅니다.
푸짐하고 숙주가 들어간 돌판 위 비주얼에 기대감이 높아지네요.
맛 또 한 모든 양념이 잘 어울어져 풍미가 좋네요^^ 특히 숙주가 이렇게 잘 어울릴 줄 몰랐네요. 기본 반찬으로 나온 파김치와 함께 먹으니 짜장의 느끼함도 한번에 잡아주네요!
파김치는 일반적인 파김치와 다른 대파를 활용한거 같은데 넘 맛있네요!!
계란볶음밥도 만족스럽네요. 짜장 소스와 곁들여 먹으니 아주 깔끔합니다.
식사모임하기에 적절해 보여요. 다른 메뉴도 많아서 호불호가 없을 듯해요.
또한 주차장도 넓게 있어서 드라이브, 등산, 나들이 겸 왔다가 식사하기 좋네요!!
뽀둥이 평균 별점 4.6 평가 520 팔로워 14
5점 맛 맛있음 가격 보통 응대 친절함
우선 조합이 너무 괜찮았던 식당이었어요!
달달한 짜장위에 숙주러버인 저는 숙주듬뿍이라서 좋았고,
매콤한 갈비찜과 너무 잘 어울렸네요!
약간 조미료의 매운맛? 이었던거 같아요!
그래서 맛있었어요! 완전 만족!!
밥 한그릇 뚝딱했답니다 ㅎㅎ
목화솜 탕수육도 신기해서 시켰는데
동글동글 너무 귀여운게 한입에 딱 들어가서 먹었어요 ㅎㅎ
육즙이 터지는 정도는 아니고
퍽퍽하지않는 맛있는 고기 였어요 ㅎㅎ
3명이서 거의 다 먹고 왔네요 ㅎㅎ
조합이 최고인 돌판집이었어요
냥냥 평균 별점 3.6 평가 244 팔로워 1
1점 맛 맛없음 가격 불만 응대 불친절
사람이 많고 새로생겼다길래 간건데 실망스러움 일단 가게가 정신없고 시끄러움 알바생들은 친절하신데 매니저님? 같은분이 열라 화나계심 음식도 그닥임 돌판짜장은 걍 짜장에 숙주넣은맛 .. 흔한맛이고 제일 화나는건 목화솜탕수육임 처음에 이거 고기없는줄ㅋㅋㅋㅋ 걍 찹쌀 튀김임 고기 ㅈㄴ 째끔들어있음 진심 ... 그 10원짜리 동전만함 탕수육소스에서도 이상한 향? 이 나서 별로임 최악 다신안갈거임 돈아까워 이걸보고 가성비좋다하는사람들 좀 문제있는거같음 회전율도 느림 자리가 있어도 치우는게 느리고 앉지말라함ㅋㅋㅋㅋ뭐임
제이니 10월 11일
보급램지 10월 7일