곰보냉면 대표 사진
    곰보냉면 대표 사진

곰보냉면

곰보냉면의 사진

5건의 곰보냉면 방문자 평가

• 방문목적 혼밥(4) 점심식사(4) 저녁식사(3) 데이트(2) 가족외식(2)…더보기 수유냉면맛집(1) 냉면맛집(1) 냉면(1) 간식(1) 식사모임(1)
    • 분위기 서민적인(5) 푸짐한(3) 지역주민이찾는(3) 가성비좋은(2) 캐주얼한(1)…더보기 숨은맛집(1)

구구콘옥수수 평균 별점 4.8   평가 176   팔로워 0

오래된 냉면 맛집이에요! 제가 간 날에는 살얼음이 없어서 아쉬웠지만, 일반 맛도 매콤해요 만두가 필살기입니당

물냉면 통만두

어제 오후 8시 26분

자유로운부인 평균 별점 4.1   평가 219   팔로워 2

2점 맛없음 가격 만족 응대 보통

보통 맛인데도 맵찔이에게는 많이 매워요. 달고, 짜고, 맵고, 텁텁하고, 저에게는 너무 안맞는 집입니다.

물냉면

2024년 7월 10일

세로미 평균 별점 3.7   평가 165   팔로워 4

2점 보통 가격 만족 응대 친절함

수유 곰보냉면 드디어 먹어봤는데 저는 냉면은 그냥 맛없지도 맛있지도 않았는데 뭔가 내 입맛이 이상한가 싶을정도로 리뷰가 너무 좋더라구요 ? ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 거기다가 냉면맛집 으로 소개될정도이기도 한데 뭔가 주인이
    바뀐건지.. 아니면 내가 그맛을 모르는가 싶어서 리뷰도 다 읽어봤는데맛있다고 칭찬일색이라 .. 뭔가 이건 취향차이 다 싶었어요 ㅋㅋㅋ 양은 진짜 곱배기 주신건가 착각할정도 였어요 ㅎㅎ 만두는 부추밖에 없고 부추맛 밖에 안나고 맛도 사실 모르겠고 육수는 기름맛이 강하고 육수가 진하지 않아서 한입먹고 입도 안됬어요 진짜 이거 .. 사람들이랑 블로그리뷰 랑 저랑 너무 달라서 그냥 개인취향 인걸로 할께요 ㅋㅋㅋㅋㅋ 저희 먹는동안에도 연령층 있는분들이 다 포장해가시더라구요
    만두랑 ㅋㅋㅋㅋ 다 입맛의 차이는 있는거니까요
    ヽ(*。>Д

곰보냉면과 비슷한 맛집

골목냉면애돈까스 사진
    골목냉면애돈까스
    수유 · 냉면,돈까스
    동네에서 간단하게 한끼 해결되니 좋아요 돈까스는 소스 맛이 좀 아쉽네요 비빔냉면 맛있어요~ 가게에 테이블은 5~6개 정도 있었던 것 같아요
    갈비냉면 사진
    갈비냉면
    덕성여대 · 냉면,갈비냉면
    갈비는 좀 달았지만 비냉이랑 같이 먹으니 괜찮았어요 일단 가격이 너무 장점
    육쌈냉면 사진
    육쌈냉면
    수유 · 냉면,육쌈냉면
    계단이 높아 올라가기 힘든 건물구조 고기가 좀 메마른 느낌 맛은 좋음 언제 가도 무난하니 가성비도 괜찮고, 부담 없이 먹을 수 있는 곳입니다. 이 매장은 다른 육쌈 지점보다 직원분들이 좀 더 친절하셨어요.
    이용선 칡냉면 사진
    이용선 칡냉면
    쌍문 · 냉면,육회냉면
    냉면맛이 좋아요 차지만 고루 양념 맛이 느껴지고 비빔시켰다 육수넣어먹어도좋아요
    혜화면옥 사진
    혜화면옥
    쌍문역 · 냉면,갈비탕
    단연으뜸 먹다가배부름 오징어젓갈짱 손님안많은것같았는데 여덟시즘엔 갈비탕이소진됨 손님못먹고돌아감 너무나 맛있습니다 정직한갈비대 이리 큰 갈비대는 처음입니다국물맛이야 거기서거기
    원조칡냉면 사진
    원조칡냉면
    쌍문역 · 냉면,돌솥비빔밥
    주택개조식당 십년전에도 냉면머그러온기억난다 친군돌솥을 나는 냉면시켰다 정갈반찬들 맛은?! 많이 못먹고나왔다 전에도 삼삼하다 맛있는냉면이다해갔었는데 그때도지금도 나랑은 안맞나보다

곰보냉면 근처 추천 맛집

계원
    78점 · 수유역 · 닭,닭샤브샤브
    계원 사진 1 계원 사진 2
    신선한 재료에 가성비좋은 세트메뉴까지 전부 다 만족스러워요 ㅠㅠㅠ 대존맛.. 다구워주시니까 편합니다 예약해야 갈수 잇습니다 맛있습니더 닭 오마카세라니 신기하고 맛잇네요 다구워주시니까 먹기만 하면대요
    궁전회관
    74점 · 수유 · 기사식당,연탄불백
    궁전회관 사진 1 궁전회관 사진 2
    맛있어요 불향이 잘 살아있구요! 다른 메뉴들도 많이들 드셔서 담에는 찌개도 먹어볼게용 제육볶음잡 찾다가 지인 추천으로 감. 제육은 약간 매콤하다. 그러나 맛은 좋음. 그리고 밥은 돌솥에 나오고 누룽ㅈ 먹는 맛이 좋다. 다음엔 연탄불백 먹으러 갈 예정
    옛가
    73점 · 수유 · 칼국수,황태
    옛가 사진 1 옛가 사진 2
    인생 칼국수집ㅠㅠ 진짜 너무 맛있어요 웨이팅 필수입니다. 나이대불문, 남녀불문 사람 꽉차요 칼국수 면이 생면이라 그런지 진짜 부드럽고 맛있어요 황태로 낸 국물도 시원하고 양많고 맛있습니다 추천해요
    히피스베이글
    73점 · 덕성여대 · 베이글,빵
    히피스베이글 사진 1 히피스베이글 사진 2
    다코에서 동네맛집 검색하다 발견! 베이글이 쫄깃탱탱 맛있어요. 필링도 맛있고, 특색있는 메뉴들이 많아서 좋았습니다. 빵을 안좋아하는 제가 3번째 재방문을 했습니다~! 이번엔 빵지순례 다닐 정도
    진미기사식당
    73점 · 수유 · 기사식당,한천
    진미기사식당 사진 1 진미기사식당 사진 2
    기사식당을 찾다가 선택한집. 반찬이 푸짐하고 맛도 좋았다. 돌솥밥 주는것도 좋고. 오징어볶음은 대단히 맛있는 맛은 아니지만 맛있게 먹었다 제육볶음 양이 많은 편이예요 청국장 맛있고 반찬이 무한리필이라 좋아요 솥밥도 맛있어요
    마포감자국
    73점 · 수유 · 감자탕,감자국
    마포감자국 사진 1 마포감자국 사진 2
    예전부터 궁금했던 곳인데 가게가 좁아서 방문 망설이다가 가게 옮기고 나서 방문해봤어용 둘이서 감자탕 중자로 주문했는데 국물이 굉장히 맑은 스타일의 감자탕이예요 마늘듬뿍 들어간 뼈매운탕?같은 느낌의
    유락손칼국수
    73점 · 수유 · 칼국수,만두
    유락손칼국수 사진 1 유락손칼국수 사진 2
    또또또 간집. 밥쟁이 단골집이예요. 진짜 친정엄마집 같이 푸근한 곳입니다. 사장님 너무 친절하시고, 학생들한테도 잘해주세요. 만두도 직접 빚으시고, 진짜 찐맛집!! 가격도 저렴하고, 매번 만족하는
    천회초밥
    72점 · 수유 · 스시,마끼
    천회초밥 사진 1 천회초밥 사진 2
    3인을 시켰는데 코스처럼 나와서 신기했어요! 그리고 초밥 전반적으로 깔끔하고 맛있었어요 마지막에는 마끼 만들어먹으라고 주시는게 있는데 저는 그게 은근 맛있었어요(계속 들어가는 맛...)
    엄마손 돼지불백
    70점 · 수유 · 기사식당,돼지불백
    엄마손 돼지불백 사진 1 엄마손 돼지불백 사진 2
    맛있어요~ 안에 반찬을 셀프로 먹을수있고 솥밥에 숭늉도 먹을수있습니다 가게앞에 주차장이 있지만 다섯대정도 밖에는 못대요ㅠ 양도 푸짐하고 든든해요 맛있는녀석들에 방송 나왔던 맛집으로 찬이나 음식이 모두 맛있습니다.
    은수식당
    70점 · 수유 · 청국장,콩비지
    은수식당 사진 1 은수식당 사진 2
    일단 주차가 어려워 인근 공영주차장에 주차하고 방문 고기가 상당히 맛있었습니다. 기본적으로 된장국이나오는데 처음에는 뭐지? 하다가 먹다보면 중독되어있는 밍밍한된장국 그리고 비지찌개가 맛있다해서
    태백숯불갈비
    70점 · 수유 · 돼지갈비,갈비
    태백숯불갈비 사진 1 태백숯불갈비 사진 2
    돼지갈비가 엄청 달것같은데 달지않고 맛있음. 사이드로 나온 게장도 굿. 특히 선지국이 좋음 다음에도 재방문의사 수유역에서 좀 멀지만 고기 부드럽고 양념게장도 줍니다. 다른 요리들도 맛나요
    이화순대국
    69점 · 수유 · 순대국,순대
    이화순대국 사진 1 이화순대국 사진 2
    모듬고기 시키면 순대국이 나와요 볼살순대국는 살고기랑 순대만 들어있습니다 양 많아요 추천 여기 맛있다고 추천해줘서 왔는데 괜찮네요 근데 순댓국에 순대 4개 들어있어요 이화순대국전문 지금이라도 알게되서 요새 주말마다 너무 아침으로 맛있게 즐기고 있는 순대국집 되시겠습니다 첫날은 기대를 안해서 사진도 안찍었는데 한입 먹자마자 너무 맛있어서 놀랐어요 맛있다는 기