이용선 칡냉면 대표 사진

이용선 칡냉면의 사진

이용선 칡냉면 사진
    이용선 칡냉면 사진

1건의 이용선 칡냉면 방문자 평가

• 방문목적 저녁식사(1)
    • 분위기 서민적인(1)

먹고주글테다 평균 별점 3.4   평가 463   팔로워 6

냉면맛이 좋아요 차지만 고루 양념 맛이 느껴지고 비빔시켰다 육수넣어먹어도좋아요

불고기 냉면

2021년 5월 9일

이용선 칡냉면과 비슷한 맛집

혜화면옥 사진
    혜화면옥
    쌍문역 · 냉면,갈비탕
    단연으뜸 먹다가배부름 오징어젓갈짱 손님안많은것같았는데 여덟시즘엔 갈비탕이소진됨 손님못먹고돌아감 너무나 맛있습니다 정직한갈비대 이리 큰 갈비대는 처음입니다국물맛이야 거기서거기
    원조칡냉면 사진
    원조칡냉면
    쌍문역 · 냉면,돌솥비빔밥
    주택개조식당 십년전에도 냉면머그러온기억난다 친군돌솥을 나는 냉면시켰다 정갈반찬들 맛은?! 많이 못먹고나왔다 전에도 삼삼하다 맛있는냉면이다해갔었는데 그때도지금도 나랑은 안맞나보다
    감포면옥 사진
    감포면옥
    쌍문동 · 냉면,갈비탕
    전엔 양념게장 반찬으로 나왔는데 정말너무친절해요 그런데 버섯더드시라는데 버섯에 냄새가 ㅜㅜ그래도 오래 갔으면하네요 버섯은 조금쉰맛나요 반찬이 몇몇개 맛있엏고 상추 친절하게주시는모습좋았어요
    뚱보냉면 사진
    뚱보냉면
    쌍문동 · 냉면,만두육개장
    물냉면 비빔냉면 고기왕만두 다 맛있어요 온육수도 맛있고 주차가능합니다 주차도 편하고 엄청 친절하셔요 냉면도 맛있고 고기왕만두도 추천! 맛있아요 쌍문동에서 제일 유명한 냉면집입니다. 가격이 비싸긴한데 유명한 값을 하는 곳입니다.
    곰보냉면 사진
    곰보냉면
    수유 · 냉면,냉면집
    가성비는 참 좋은데, 맛은 아쉬워요. 비주얼은 참 괜찮은데... 보통 맛인데도 맵찔이에게는 많이 매워요. 달고, 짜고, 맵고, 텁텁하고, 저에게는 너무 안맞는 집입니다. 자작한 비냉스타일로 이집만의 특유의맛이 있어요 면이 밀면처럼 독특하고 노포분위기에요
    골목냉면애돈까스 사진
    골목냉면애돈까스
    수유 · 냉면,돈까스
    동네에서 간단하게 한끼 해결되니 좋아요 돈까스는 소스 맛이 좀 아쉽네요 비빔냉면 맛있어요~ 가게에 테이블은 5~6개 정도 있었던 것 같아요

이용선 칡냉면 근처 추천 맛집

함스브로트과자점
    79점 · 쌍문역 · 베이커리
    함스브로트과자점 사진 1 함스브로트과자점 사진 2
    명장님이 만든 빵이 맛있다해서 마늘빵, 호두양파베이글,치즈르방 사왔는데 제 개인적으로는 호두양파베이글이 맛있었어요. 치즈르방도 담백하니 고소했고, 마늘빵은 달아서 젊은 사람들이 좋아할듯 해요.
    태림산채정식
    76점 · 쌍문동 · 산채정식
    태림산채정식 사진 1 태림산채정식 사진 2
    일품정식 먹으면 각종나물에 돼지간장양념구이, 황태구이, 더덕구이, 쌈까지 주십니다. 가격도 좋고 맛도 좋고 먹고나면 속도 편합니다. 된장이랑 겉절이가 감칠맛이 부족하지만 전체적으로는 건강하고
    맥반석조개구이
    76점 · 쌍문역 · 대하구이,조개구이
    맥반석조개구이 사진 1 맥반석조개구이 사진 2
    제철새우 너무 맛있었어요 오픈 30분만에 웨이팅있는 맛집! 봄쭈꾸미 샤브 먹으러 방문했어요~ 가을엔 새우구이로 유명한데 쭈꾸미도 잘먹었습니다 제철맞은 대하를 회로도 먹고 구워서도 먹을수 있는 동네맛집
    스시제이
    68점 · 쌍문역 · 스시
    스시제이 사진 1 스시제이 사진 2
    연거푸온것 황새치 뱃살이 맛있어 일어로 메까지 그거만먹으려고참치초밥시켰어요 근뎀하얀게좋은뎀빨간게일곱개나왔다는 이곳에 작지않은 스시집이있어 방문 내부 깔끔한 인테리어 맛은? 생선회는 숙성이 쟐된점 인정 나머진 나쁘진않다
    채랑샤브
    67점 · 쌍문 · 샤브샤브,등심
    채랑샤브 사진 1 채랑샤브 사진 2
    장모님 오셔서 뭐 대접하지 하다가 방문햇어요. 집이랑도가깝고 맛집이네요 맑은국물 샤브샤브 맛있고 양도 많아요 다음에 또 방문할게요 동네 꽤 오래된 집이라했다 인심조은듯 풍부한양 강추정돈 아니지않나?
    나폴리109
    67점 · 쌍문 · 화덕피자,파스타
    나폴리109 사진 1 나폴리109 사진 2
    가게앞 주차도 가능하고 메뉴도 다양합니다 가장 중요한 맛도 있어요 프로슈토루꼴라 시켰어요 루꼴라가 풍성하게 들었어요 지역주민추천받은곳입니다 블로그리뷰가 극찬이던데 그냥그랬다ㅜㅜ토마토소스스파게티먹었고 별로였다 왜진실된후기가없는것인지..담엔맛있다는피자를먹어봐야겄다
    곱볶당
    66점 · 창동 · 야채곱창,순대곱창
    곱볶당 사진 1 곱볶당 사진 2
    동네에서 가성비있게 방문하기 좋은듯 합니다 양도 많고 맛도 만족입니다 곰곰히생각해보먄먹응지좀됏는데양념이며사장님임의정성스레복던모습이나맛 참좋은곳입니다 신창동매웅족발옆집이에요 아주아주맛잇어요 이런곳이맛딥으로등극하지않다니 아쉬움이잇습니다 특데소스가잇어요 마요네즈와청량고추
    풍천장어직판장
    66점 · 쌍문역 · 장어,풍천장어
    풍천장어직판장 사진 1 풍천장어직판장 사진 2
    무료주차는 3대 정도 가능 한거 같아요 가족 모임하기 좋고 가성비 좋아요 싱싱한재료가 인기있다 메뉴도 전문점처럼 단일메뉴 전반적으로 별세개? 체인이아닌이곳 늘꽉차는건아니지만 대다수 꽉차잇어요 이번주는꽉차지않앗네요 12좌석4개씩잇고 특이한점은뼈튀김을안주네요 밥은시켜야하구요 민물장어접때한번먹엇는데 기가허한거같아다시왓어요 슴슴하니소금구이맛잇고
    대동원회시장
    65점 · 쌍문 · 전어,횟집
    대동원회시장 사진 1 대동원회시장 사진 2
    횟감 두툼하고 맛도 좋습니다 쌍문가면 한번씩 들르게 되네요~ 여기가 고기 신선해요 써는것도 도돝해 식감이 맘에 들고요 숙회는 강자들이 많지만 활어회는 이만한곳 못본듯이요 가까이에 해뜨***** 도 분명히 활어 잡아주는데 우럭은 이집이 마싰어요 개불두요
    포대포
    65점 · 쌍문역 · 삼겹살,껍데기
    포대포 사진 1 포대포 사진 2
    동네에서 야장 즐기기 좋아요 메뉴도 맛있고 지금은 쌍문에 안사는데 가끔 들릅니다! 노포 맛집 입니다ㅋ 고기와 껍데기 양념이 잘 베어있고, 같이 먹으면 서로 다른 식감이 너무 조화롭습니다! 술이 술술 들어가니 조심해야합니다... 그리고 첫 방문하실때는 사장님이 먹는 방법을 알
    이빠이뼈다귀
    64점 · 쌍문역 · 뼈구이,뼈찜
    이빠이뼈다귀 사진 1 이빠이뼈다귀 사진 2
    음식맛있고 서비스로 해장국도 주네요. 가격도 저렴한데 푸짐해요, 외식하러 자주 갈것같아요 뼈찜 처음 먹어보는데 고기가 너무 부드럽고 양념도 맛있고 푸짐했어요
    신가네코다리
    63점 · 쌍문역 · 코다리,코다리조림
    신가네코다리 사진 1 신가네코다리 사진 2
    매콤한게 먹고 싶어서 찾아간곳. 아구찜이 적당하게 매콤하고 살도 많고 좋았다. 코다리 조림 양념이 정말 맛있구요. 해물파전도 바삭하고 내용이 알차서 만족해요