7건의 태림산채정식 방문자 평가
mini1117 평균 별점 3.7 평가 59 팔로워 1
5점 맛 맛있음 가격 만족 응대 친절함
일품정식 먹으면 각종나물에 돼지간장양념구이, 황태구이, 더덕구이, 쌈까지 주십니다. 가격도 좋고 맛도 좋고 먹고나면 속도 편합니다.
된장이랑 겉절이가 감칠맛이 부족하지만 전체적으로는 건강하고 맛난 한 상입니다. 어르신들 모시고 가면 칭찬받을 식당입니다.
요리보고 조리봐도 평균 별점 4.1 평가 210 팔로워 9
5점 맛 맛있음 가격 보통 응대 보통
서울에서 몇 안되는 괜찮은 산채정식집. 나물이 참 신선했고 간도 잘 맞았습니다. 된장찌게도 맛있습니다. 음식들도 유기그릇과 도자기에 담겨나와 좋았습니다. 주차공간도 괜찮아요.
온전히 채소반찬만 원하시면 더덕정식드세요. 일반정식은 고기가 나오는데, 알앗더라면 더덕정식 시켰을 거예요
스윗가이 평균 별점 3.4 평가 384 팔로워 3
4점 맛 맛있음 가격 보통 응대 보통
산나물이 너무맛있어요 가끔 막생각나요
너무마싰어요 김치가 깍두기가아니라 배추김치였으면하는아쉬움이있여
더덕구이며 버섯이 특히 맛있는디 자주는 못 먹어요
깍두기외에는 감자스매쉬 온갖 나물이나오는데 저는 취나물이맛있대요 그리고 버섯볶음도 맛있어요
이집에서 배추김치내놓으면 진짜맛있을거같은데 단가가안맞는지
그건 없어요
저는 여기 도라지맛나는 무침이좋아요 그것만도 따로팔고요
산채정식을시키면 여러 나물을 먹을수있어 꼭 시키곤해요
고기쌈도 나오고 상추도 푸른청상추가나와서 야채를 맛있게 먹어요 여기가 30년도더 된집이예요
오래오래가는데는 다 이유가있어요
폭파안해요 3월 7일
엘이제이 3월 1일