맘스터치 대표 사진
    맘스터치 대표 사진

맘스터치 쌍문점

맘스터치의 사진

2건의 맘스터치 방문자 평가

• 방문목적 저녁식사(2)
    • 분위기 숨은맛집(1) 서민적인(1)

먹고주글테다 평균 별점 3.4   평가 461   팔로워 6

와 너무 너무 맛있었어요 일이 늦ㄱㅔ끝나 오십점추가 2단계 라 아홉시 이후식당불가 사서화장실앞에서먹었고 맛남ㅜㅜ

토마토가든 치즈버거

2020년 12월 1일

스윗가이 평균 별점 3.4   평가 394   팔로워 3

둘이먹을 정도로푸짐 닭다리 엉청큼
    간이 안 짜서 좋았어요

치킨세트

2021년 7월 4일

맘스터치와 비슷한 맛집

롯데리아 사진
    롯데리아 쌍문역점
    쌍문역 · 버거,새우버거
    한우버거가 맛있게먹었던기억에 아주오랜만에 머겄어요전엔점심 메뉴할인됐는데 지금은칠월 14일까지만 가격할인하대요 짰어요 시즌한정메뉴로 출시된 맥도날드 행운버거레드! 매콤한 소스가 자극적이라 맥드라이브 스루를 이용해 포장해보았습니다. 기다란 형태가 인상적인 행운버거는 떡갈비 식감의 초심플한 햄버거 함께나온 컬리후라이가
    버거킹 사진
    버거킹 쌍문SK점
    쌍문 · 버거
    점심시간에 매우 복잡하지만 주문한 대로 음식이 빠르게 나오는 편입니다 볼일이ㅛ아서 갔다가 배고파서 들렸는데 롱치즈스틱 줠맛!! 콰트로 제스탈은 아니네요 느끼함 그냥저냥 먹을만해요 두번은 안먹음
    롯데리아 사진
    롯데리아 창동역점
    창동역 · 버거,라이스버거
    이상할정도로 2층에 주문안하고 앉아있는 사람이 많아요..... 노숙자같은사람부터 동네 아주머니들, 학생들까지...... 콜라하나시켜놓고 자기들 가져온 귤까먹고 삼각김밥먹고 ㅋㅋㅋㅋ 진짜 총체적 난국
    버거킹 사진
    버거킹 쌍문점
    쌍문 · 버거
    버거킹은 롯데리아만큼맛잇어요 ok캐시백에할인많이되는쿠폰매달줘서 유용히써요 버거킹은 버거킹입니다. 맛이나 품질은 균질하죠. 그런데 쌍문점은 배달이 빠른 편이네요. 한시간 걸린다고 했는데 30분 만에 와서 행복해요
    599버거 사진
    599버거
    쌍문동 · 수제버거,버거
    수제버거 맛있어요 패티도 촉촉하면서 육즙이 가득하고 빵은 붉은색이라 더 먹음직스러워요! 가게 분위기도 빈티지하게 잘 꾸며놓으셔서 아지트같은 느낌입니다 쌍문에 유명한 수제버거집이에요. 패티가 정말 두껍고 빵도 직접 만들어 줘서 그런지 빵이 촉촉해요. 주차장은 딱히 없는데 매장 주변에 슬쩍 해도 되는 듯
    노브랜드버거 사진
    노브랜드버거 신창점
    창동 · 버거
    매장이 넓고 쾌적해서 먹고 가기도 좋고 포장하기에도 가성비 좋음