롯데리아 대표 사진

• 02-995-6263
    • 매콤, 점심식사, 배달

롯데리아의 사진

3건의 롯데리아 방문자 평가

• 방문목적 야식(1) 혼밥(1) 점심식사(1) 배달(1)
    • 분위기 늘같은맛인(1) 캐주얼한(1)
    • 편의시설 주차불가(2)

KADELA 평균 별점 3.0   평가 123   팔로워 4

시즌한정메뉴로 출시된 맥도날드 행운버거레드!
    매콤한 소스가 자극적이라 맥드라이브 스루를 이용해 포장해보았습니다. 기다란 형태가 인상적인 행운버거는 떡갈비 식감의 초심플한 햄버거 함께나온 컬리후라이가 사실 더 인상적인 맛이였습니다. 버거는 특별한거없는 맛 차라리 불고기버거가 더 맛있었습니다. 컬리후라이는 회오리감자모양이라 아이들이 좋아할거같았는데요. 통감자 향이 잔뜩나서 먹을만합니다.
    👉 그래도 역시나 맥도날드는 베디토 / 상하이인듯

행운버거레드

2021년 2월 5일

스윗가이 평균 별점 3.4   평가 384   팔로워 3

한우버거가 맛있게먹었던기억에 아주오랜만에 머겄어요전엔점심 메뉴할인됐는데 지금은칠월 14일까지만 가격할인하대요 짰어요

한우버거

2021년 7월 13일

먹고주글테다 평균 별점 3.4   평가 463   팔로워 6

변치않는맛 수제버거보다 나는 롯데리아한우버거가 젤 맛있다

한우불고기

야식
    늘같은맛인
    2021년 2월 2일

롯데리아와 비슷한 맛집

맘스터치 사진
    맘스터치 쌍문점
    쌍문역 · 치킨버거,치킨
    둘이먹을 정도로푸짐 닭다리 엉청큼 간이 안 짜서 좋았어요 와 너무 너무 맛있었어요 일이 늦ㄱㅔ끝나 오십점추가 2단계 라 아홉시 이후식당불가 사서화장실앞에서먹었고 맛남ㅜㅜ
    버거킹 사진
    버거킹 쌍문SK점
    쌍문 · 버거
    점심시간에 매우 복잡하지만 주문한 대로 음식이 빠르게 나오는 편입니다 볼일이ㅛ아서 갔다가 배고파서 들렸는데 롱치즈스틱 줠맛!! 콰트로 제스탈은 아니네요 느끼함 그냥저냥 먹을만해요 두번은 안먹음
    노브랜드버거 사진
    노브랜드버거 신창점
    창동 · 버거
    매장이 넓고 쾌적해서 먹고 가기도 좋고 포장하기에도 가성비 좋음
    롯데리아 창동역점
    창동역 · 버거,라이스버거
    롯데리아 햄버거 최애입니다 롯데리아는 특히 사이드가 맛나용 이상할정도로 2층에 주문안하고 앉아있는 사람이 많아요..... 노숙자같은사람부터 동네 아주머니들, 학생들까지...... 콜라하나시켜놓고 자기들 가져온 귤까먹고 삼각김밥먹고 ㅋㅋㅋㅋ 진짜 총체적 난국
    버거킹 사진
    버거킹 쌍문점
    쌍문 · 버거
    버거킹은 롯데리아만큼맛잇어요 ok캐시백에할인많이되는쿠폰매달줘서 유용히써요 버거킹은 버거킹입니다. 맛이나 품질은 균질하죠. 그런데 쌍문점은 배달이 빠른 편이네요. 한시간 걸린다고 했는데 30분 만에 와서 행복해요
    599버거 사진
    599버거
    쌍문동 · 수제버거,버거
    수제버거 맛있어요 패티도 촉촉하면서 육즙이 가득하고 빵은 붉은색이라 더 먹음직스러워요! 가게 분위기도 빈티지하게 잘 꾸며놓으셔서 아지트같은 느낌입니다 쌍문에 유명한 수제버거집이에요. 패티가 정말 두껍고 빵도 직접 만들어 줘서 그런지 빵이 촉촉해요. 주차장은 딱히 없는데 매장 주변에 슬쩍 해도 되는 듯

롯데리아 근처 추천 맛집

함스브로트과자점
    79점 · 쌍문역 · 베이커리
    함스브로트과자점 사진 1 함스브로트과자점 사진 2
    명장님이 만든 빵이 맛있다해서 마늘빵, 호두양파베이글,치즈르방 사왔는데 제 개인적으로는 호두양파베이글이 맛있었어요. 치즈르방도 담백하니 고소했고, 마늘빵은 달아서 젊은 사람들이 좋아할듯 해요.
    면장우동
    73점 · 쌍문역 · 우동,냉우동
    면장우동 사진 1 면장우동 사진 2
    자가제면이라 면이 정말 기가 막히게 맛있는 곳이예요. 매장 자체는 좁으나 사람이 워낙 많아서 웨이팅이 항상 있는데 면 특성상 오래 먹지 않아서 금방금방 자리가 나는 곳입니다. 튀김은 바삭, 면은 쫄
    스시제이
    68점 · 쌍문역 · 스시
    스시제이 사진 1 스시제이 사진 2
    연거푸온것 황새치 뱃살이 맛있어 일어로 메까지 그거만먹으려고참치초밥시켰어요 근뎀하얀게좋은뎀빨간게일곱개나왔다는 이곳에 작지않은 스시집이있어 방문 내부 깔끔한 인테리어 맛은? 생선회는 숙성이 쟐된점 인정 나머진 나쁘진않다
    포대포
    65점 · 쌍문역 · 삼겹살,껍데기
    포대포 사진 1 포대포 사진 2
    동네에서 야장 즐기기 좋아요 메뉴도 맛있고 지금은 쌍문에 안사는데 가끔 들릅니다! 노포 맛집 입니다ㅋ 고기와 껍데기 양념이 잘 베어있고, 같이 먹으면 서로 다른 식감이 너무 조화롭습니다! 술이 술술 들어가니 조심해야합니다... 그리고 첫 방문하실때는 사장님이 먹는 방법을 알
    춘천 닭갈비 닭한마리
    65점 · 쌍문동 · 닭갈비,닭한마리
    춘천 닭갈비 닭한마리 사진 1 춘천 닭갈비 닭한마리 사진 2
    양념 가득 오랜만에 입맛에 착 달라붙는 닭갈비집을 발견했습니다 ㅎㅎ 볶음밥 필수입니다!! 닭갈비는 1인분 13,000원으로 2,000원 인상. 다 시들어 버린 상추, 말라버린 마늘... 친절과 거리가 먼 응대... 기대가 높았던 걸까, 실망이 크네요.
    정담뚝배기
    60점 · 쌍문동 · 뚝배기,한식
    정담뚝배기 사진 1 정담뚝배기 사진 2
    김치찌개맛잇어요김치가맛잇네요ㅠ네이버에김치찌개가맛잇다고되어잇던데그만큼은아닙니다 분명맛잇어요 근데고기가씬선한고기를쓰는건아니네요냄새잇어요 이집은그래도저력있는집입니다 멋잇고 또가격이엄청서민적이라잘될거같습
    어쭈구리 꼼장어
    60점 · 쌍문역 · 꼼장어,막창
    어쭈구리 꼼장어 사진 1 어쭈구리 꼼장어 사진 2
    차앞에한대정도댈수잇어서 주차장없는거나마찬가지에요 1.맛 사이드로오이를주는데그게 시원하고맛잇다 고추장베이스 2.찬 된장찌개와 앞서오이랑먹으면엄청맛잇다 된장찌개는평범 3.주로메뉴 꼼장어양념과 닭발
    훈이네감자탕
    56점 · 쌍문역 · 감자탕,뼈해장국
    훈이네감자탕 사진 1 훈이네감자탕 사진 2
    맛있어요 넘나 무울론국산김치에 막시원한 오리지널리하게 맛이 넘나인건아니지만 ! 본디 7천원짜리에서 육천원으로내렸더라구요 가격표에 고친흔적있으요 너무 맛있는 거라 첫번째올린사진이 오이무침 나중에
    꽃게랑아구찜
    55점 · 쌍문역 · 아구찜,주꾸미
    꽃게랑아구찜 사진 1 꽃게랑아구찜 사진 2
    숨은 맛집!!!! 주꾸미 샤브샤브 부드럽고 합리적인 가격에 짱인듯 합니다
    별난주점
    50점 · 쌍문역 · 맥주,술집
    별난주점 사진 1 별난주점 사진 2
    동네스런 선술집이다. 감튀가 중독성이다 이곳의 필수초이스다
    동대문엽기떡볶이
    49점 · 쌍문역 · 마라,치즈만두
    동대문엽기떡볶이 사진 1 동대문엽기떡볶이 사진 2
    엽떡 맛있긴한데 가격이 너무 비싸요... 근데 맛있긴해서 자꾸 시켜먹게됨
    아카리
    48점 · 쌍문역 · 이자카야,술집
    아카리 사진 1 아카리 사진 2
    동네에 이런 느낌의 이자카야가 잘 없엇던 것 같은데 생겨서 좋네요~~ 맛있었지만 동네치고 저렴한 편은 아니엇던 것 같아요