롯데리아 대표 사진
    롯데리아 대표 사진

롯데리아 수유역점

롯데리아의 사진

6건의 롯데리아 방문자 평가

• 방문목적 점심식사(5) 저녁식사(5) 혼밥(4) 간식(3) 배달(2)…더보기 아이동반(1)
    • 분위기 깔끔한(4) 서민적인(3) 가성비좋은(2) 시끌벅적한(1) 지역주민이찾는(1)…더보기 캐주얼한(1)

성북동돌고래 평균 별점 4.7   평가 24   팔로워 0

깔끔하고 넓은 롯데리아 매장이었어요.
    일회용 칼 요청하니까 친절히 응대해주시고
    음식도 무난하게 맛있었습니다.
    특히 양념감자가 갓 튀긴 것처럼 바삭하고 뜨끈해서 맛있었어요!!

데리버거 핫크리스피버거 양념감자

임기기 평균 별점 3.5   평가 176   팔로워 1

4점 맛있음 가격 불만 응대 친절함

빨리 나오고 매장이 쾌적해서 좋은데 하시는 직원분이 화가 많으셔서 받는데 불쾌했어요

데리버거

민스 평균 별점 4.1   평가 792   팔로워 11

새우버거랑 데리버거 맛있습니다. 다른 버거 집보다 가성비가 좋아요.

새우버거

롯데리아와 비슷한 맛집

KFC 수유역 사진
    KFC 수유역
    수유역 · 치킨,버거
    먹고 갈 수 있는 공간도 쾌적하고 음식들도 따뜻해서 좋음 새로 오픈한kfc. kfc는 정말 오랫만이네요! 새로나온 버거메뉴에 눈길이 가네요 양은 가격만큼이나 푸짐합니다. 맛도 나쁘지 않네요! 치킨 통다리살이 듬뿍 들어가 다먹으면 아주 든든 합니다. 칠
    버거킹 사진
    버거킹 수유역점
    수유역 · 버거
    다른 버거킹보다 장소가 좀더 넓은 것 같아요, 키오스크 주문으로 좀더 편리해졌네요 먹는 자리가 많아서 좋아요~^^ 간편하게 먹기 좋아요~!! 역시 햄버거는 버거킹. 넓고 쾌적한 매장.직원들도 친절하다.
    맥도날드 사진
    맥도날드 수유점
    수유 · 버거
    맥모닝 넘 맛있고 해쉬브라운도 짭짤하니 맛나요ㅠ24시간해서 좋아요 뒷편에 추차공간도 넉넉한 맥도날드 수유점! 직원들이 친절해서 좋아아요 추천! 매장위치가 정말 좋음 모퉁이에, 지하철, 버스정류장 모두 가까움. 치즈버거세트가 충격적이게 자고 얇아서 깜놀함 그래두 아이가 맛있다고 함. 다행
    버거파크 사진
    버거파크 수유점
    수유역 · 수제버거,햄버거
    매장이 깔끔하고 사장님이 친절해요~~!! 버거도 넘넘 맛있어요?? 매장이 깔끔하고 조용하니 혼밥하기 좋았어요! 직원분도 친절하셨고 무엇보다 재료들이 정말 신선해서 좋았네요
    노브랜드버거 사진
    노브랜드버거 수유역점
    수유역 · 버거
    샐러드가 생각보다 실하게 나와서 좋아요 가성비 단연 짱 패스트푸드점답게 정신 없지만 가성비가 좋은 곳이라 자주 먹음
    버거킹 사진
    버거킹 쌍문SK점
    쌍문 · 버거
    점심시간에 매우 복잡하지만 주문한 대로 음식이 빠르게 나오는 편입니다 볼일이ㅛ아서 갔다가 배고파서 들렸는데 롱치즈스틱 줠맛!! 콰트로 제스탈은 아니네요 느끼함 그냥저냥 먹을만해요 두번은 안먹음