롯데리아 대표 사진
    롯데리아 대표 사진

롯데리아 수유역점

롯데리아의 사진

6건의 롯데리아 방문자 평가

• 방문목적 점심식사(5) 저녁식사(5) 혼밥(4) 간식(3) 배달(2)…더보기 아이동반(1)
    • 분위기 깔끔한(4) 서민적인(3) 가성비좋은(2) 시끌벅적한(1) 지역주민이찾는(1)…더보기 캐주얼한(1)

성북동돌고래 평균 별점 4.7   평가 23   팔로워 0

깔끔하고 넓은 롯데리아 매장이었어요.
    일회용 칼 요청하니까 친절히 응대해주시고
    음식도 무난하게 맛있었습니다.
    특히 양념감자가 갓 튀긴 것처럼 바삭하고 뜨끈해서 맛있었어요!!

데리버거 핫크리스피버거 양념감자

2024년 4월 8일

임기기 평균 별점 3.5   평가 246   팔로워 1

4점 맛있음 가격 불만 응대 친절함

빨리 나오고 매장이 쾌적해서 좋은데 하시는 직원분이 화가 많으셔서 받는데 불쾌했어요

데리버거

2024년 6월 7일

민스 평균 별점 4.1   평가 827   팔로워 12

새우버거랑 데리버거 맛있습니다. 다른 버거 집보다 가성비가 좋아요.

새우버거

2024년 5월 5일

롯데리아와 비슷한 맛집

KFC 수유역 사진
    KFC 수유역
    수유역 · 치킨,버거
    역시 맛있는 kfc 잘 먹고 가요 매장도 깔끔해서 좋았어요 ! 매장이 넓고 깨끗해서 좋았고 음식도 맛있어서 좋았어요! 먹고 갈 수 있는 공간도 쾌적하고 음식들도 따뜻해서 좋음 새로 오픈한kfc. kfc는 정말 오랫만이네요! 새로나온 버거메뉴에 눈길이 가네요 양은 가격만큼이나 푸짐합니다. 맛도 나쁘지 않네요! 치킨 통다리살이 듬뿍 들어가 다먹으면 아주 든든
    버거킹 사진
    버거킹 수유역점
    수유역 · 버거
    다른 버거킹보다 장소가 좀더 넓은 것 같아요, 키오스크 주문으로 좀더 편리해졌네요 먹는 자리가 많아서 좋아요~^^ 간편하게 먹기 좋아요~!! 역시 햄버거는 버거킹. 넓고 쾌적한 매장.직원들도 친절하다.
    맥도날드 사진
    맥도날드 수유점
    수유 · 버거,파이
    1층은 주문만 가능하고 2층에 좌석이 있는데 항상 사람이 많아요. 맛은 비슷한데 오늘 먹은 감자튀김은 식고 차가웠네요. 맥모닝 넘 맛있고 해쉬브라운도 짭짤하니 맛나요ㅠ24시간해서 좋아요
    노브랜드버거 사진
    노브랜드버거 수유역점
    수유역 · 버거
    지하철역 근처여서 접근성도 좋고 가성비도 좋네요. 경관도 멋지네요. 샐러드가 생각보다 실하게 나와서 좋아요 가성비 단연 짱 패스트푸드점답게 정신 없지만 가성비가 좋은 곳이라 자주 먹음
    맥도날드 사진
    맥도날드 미아역점
    미아역 · 버거
    새벽 2시까지 영업이라 좋음 밤 시간엔 1층 일부와 2층을 막아놔서 아쉬움 간단하게 버거로 한끼 해결할 때 좋아요 2층까지 있어 좌석 넉넉하게 이용할 수 있어요 넓은 공간으로 좌석이 다양하게 마련되어 있고. 건물뒷편 바로 유료주차장 이용가능합니다. 키오스크주문으로 편리합니다.
    버거킹 사진
    버거킹 쌍문SK점
    쌍문 · 버거
    점심시간에 매우 복잡하지만 주문한 대로 음식이 빠르게 나오는 편입니다 볼일이ㅛ아서 갔다가 배고파서 들렸는데 롱치즈스틱 줠맛!! 콰트로 제스탈은 아니네요 느끼함 그냥저냥 먹을만해요 두번은 안먹음

롯데리아 근처 추천 맛집

진순대곰탕
    80점 · 수유 · 곱창순대국
    진순대곰탕 사진 1 진순대곰탕 사진 2
    곱창순대국이 있는 진순대곰탕에 방문하였습니다. 고기만은 귀같은 부속품없이 고기만 들어있어 깨끗한 맛이었습니다. 곱창순대국은 탱글탱글한 곱창이 들어있어있습니다. 간만에 맛있는 순대국집을 찾았습니다.
    흥부전놀부전
    79점 · 수유 · 고추튀김,고추전
    흥부전놀부전 사진 1 흥부전놀부전 사진 2
    수유역 인근에 위친 전집. 사실 처음 방문했는 데, 항상 사람이 많은 곳인 듯. 웨이팅도 있는 집. 가볍게 한잔하러 갔다가 고추튀김과 모듬전 또는 도토리묵 등에 빠져서 술을 죽도록 마실 수 있으니
    스시노칸도
    78점 · 수유 · 스시,회전초밥
    스시노칸도 사진 1 스시노칸도 사진 2
    수유에 오래 살았던 지인의 말로는 이 동네 최고 가성비 맛집이라고 합니다. 지상 3층에 있는데도 방문했을 때 사람들이 웨이팅이 엄청 날 정도로 사람이 많았고, 앉아서 식사 할 때는 가성비가 엄청
    대광어회집
    78점 · 수유 · 방어회,대방어
    대광어회집 사진 1 대광어회집 사진 2
    대방어 철에 웨이팅이 진짜 미쳤지만 그만큼 너무 맛있어요,,,❤️ 두툼하고 가격도 괜찮구 최고입니다ㅠㅠ 웨이팅이 있지만 메뉴가 빠르게 나오고 친절하십니다 방어 맛집 맞아요 인생 방어집입니다... 사람들이 너무 많아서 웨이팅을 엄청해야 하는게 문제지만 정말 맛있습니다... 포장까지 하고 가져왔는데 대 만족했습니다!
    분코
    76점 · 수유역 · 이자카야,숙성회
    분코 사진 1 분코 사진 2
    모든 지점 다 가봤어요 음식양이 적은데 후토마끼 하나 껴 넣으면 식사까지 해결 되는 든든함이에요. 사시미도 신선하고 파스타 후토마끼 안주 모두 맛있고 분위기가 좋아요 분위기도 좋고 음식도 깔끔하고 맛있었어요!! 재방문 의사 있어용!!
    연탄집
    71점 · 수유 · 소고기,꽃갈비살
    연탄집 사진 1 연탄집 사진 2
    가성비 너무좋은 소고기집이에요 고기질도 좋고 맛있어요 육회비빔밥도 양도 많고 맛있어요 수유역 연탄집 워낙 고기맛집 으로 유명해서 와보고 싶었는데 이렇게 와서 먹고 왜 이제와서 먹었나 싶을정도로 소고기 맛집이었음 ㅠ..ㅠ/❤️ 심지어 연탄불로 구워준다고 하니까 더 맛있게 먹었던것도 있
    수유한우
    70점 · 수유 · 한우,등심
    수유한우 사진 1 수유한우 사진 2
    수유한우는 저희 부부에게 특별한 날마다 떠오르는 소중한 장소 중 하나예요. 결혼 후부터 기념일이나 중요한 날이면 늘 이곳을 찾곤 했는데, 매번 맛있는 고기와 따뜻한 서비스 덕분에 기분 좋은 추억으
    상미규카츠
    70점 · 수유 · 규카츠,화로구이
    상미규카츠 사진 1 상미규카츠 사진 2
    퇴근 후 친구와 저녁식사하러 들른 곳. 규카츠와 함께 하이볼을 마셨습니다. 가격이 꽤 올랐지만 양이 넉넉하고 맛있어요. 요청하면 주시는 창란젓이 정말 별미입니다. 데려간 사람들 다 맛있다고 한 실패없는 맛집입니다. 규카츠는 먹다보면 느끼하기 쉬운데 여기는 소스도 다양해서 그런지 맛있었어요. 꽤 인기있는 곳이라 식사 시간대에는 웨이팅 있을 수 있습니다.
    유메초밥
    70점 · 수유역 · 초밥,연어초밥
    유메초밥 사진 1 유메초밥 사진 2
    점심 초밥 먹으러 갔어요. 우동하고 고구마튀김도 하나 주셨고 초밥 맛있게 먹었습니다 식사하기에 좋습니다 초밥들 중 간장새우초밥이 맛있어요 간장을 붓으로 초밥에 발라먹게 되어있어요
    화로몽
    70점 · 수유 · 닭갈비,숯불닭갈비
    화로몽 사진 1 화로몽 사진 2
    와 진짜 맛있어요... 초벌로 구워나와서 금방 먹을수있고 재방문의사 완전있습니다 소갈빗살이 저렴한데 진짜 맛있어요 가성비 완전 좋은 맛집~~ 숯불 닭갈비를 먹어보자! 하고 가게 된 곳입니다. 숯이 강력해서인지 금방 뒤집지 않으면 껍질이 타버려서 슬펐네요. 닭갈비는 맛있지만 판을 자주 갈아야해서 좀 번거롭네요. 아, 저희가 방문한시간대에
    숯불왕갈비
    70점 · 수유역 · 돼지갈비,갈비
    숯불왕갈비 사진 1 숯불왕갈비 사진 2
    자리는 협소한데 진짜 동네 찐맛집입니다 가격도 저렴하고 맛있어요 수유역 바로근처입니다 고기진짜맛있구 자주가는 맛집입니다 갈비맛있어요 시끌벅적한데서 숯불로 굽는 돼지갈비가 가장 큰 장점. 다 고루 맛잇어요. 아침부터 영업하시는게 인상적.
    배스킨라빈스
    69점 · 수유역 · 아이스크림,초코
    배스킨라빈스 사진 1 배스킨라빈스 사진 2
    매장이 크고 좌석도 많습니다 아이스크림은 뭐 배라가 최고죠 포인트가 있어서 가서 먹음. 언제나 먹어도 시원하고 맛았어서 좋음(수유역점이 아니라 강북구청점이네요) • 홀이 넓어서 좋음 • 수유역 바로 앞에 있어 접근성 좋음