롯데리아 대표 사진
    롯데리아 대표 사진

롯데리아 덕성여대점

롯데리아의 사진

2건의 롯데리아 방문자 평가

• 방문목적 점심식사(2) 저녁식사(2) 간식(2) 혼밥(1)
    • 분위기 캐주얼한(1) 시끌벅적한(1)

호잇호잇 평균 별점 3.9   평가 909   팔로워 10

점심시간엔 사람이 많지만 메뉴가 빨리 나와서 좋아요~~

데리버거

다코미식가 밥쟁이 평균 별점 3.7   평가 638   팔로워 107

외관에서 본것보다 작아욤:) 2층은 닫아놓았고, 키오스크 1개만 있어욤.
    좌석도 2층을 닫아서 테이블이 6개뿐이 안되어 점심시간에는 앉는것도 기다려야되더라고요.
    바쁜 시간에는 피해서 방문하시길 추천합니다!

더블 한우불고기 새우버거

2023년 2월 14일

롯데리아와 비슷한 맛집

맘스터치 사진
    맘스터치
    덕성여대 · 버거,갈릭버거
    감튀가 다 식어 있어서 아쉬웠어요 하지만 싸이버거는 언제나 최고~~ 유명한 맘스터치 덕성여대점 식사 시간인데 포장 배달이 매우 빨라요
    KFC 사진
    KFC 우이동점
    덕성여대 · 치킨,버거
    KFC에서 간단히 치킨 버거를 주문해 먹었네요, 혼밥으로 간단히, 매장이 넓긴 한데 배달 위주인 듯 보여요. 간단히 먹는 분들 종종 보이는 편, 붐비진 않아요. 앞에 주차하기에도 용이합니다.!
    롯데리아 수유역점
    수유역 · 버거,치킨버거
    빨리 나오고 매장이 쾌적해서 좋은데 하시는 직원분이 화가 많으셔서 받는데 불쾌했어요 새우버거랑 데리버거 맛있습니다. 다른 버거 집보다 가성비가 좋아요. 깔끔하고 넓은 롯데리아 매장이었어요. 일회용 칼 요청하니까 친절히 응대해주시고 음식도 무난하게 맛있었습니다. 특히 양념감자가 갓 튀긴 것처럼 바삭하고 뜨끈해서 맛있었어요!!
    노브랜드버거 사진
    노브랜드버거 수유역점
    수유역 · 버거
    지하철역 근처여서 접근성도 좋고 가성비도 좋네요. 경관도 멋지네요. 샐러드가 생각보다 실하게 나와서 좋아요 가성비 단연 짱 패스트푸드점답게 정신 없지만 가성비가 좋은 곳이라 자주 먹음
    KFC 수유역 사진
    KFC 수유역
    수유역 · 치킨,버거
    역시 맛있는 kfc 잘 먹고 가요 매장도 깔끔해서 좋았어요 ! 매장이 넓고 깨끗해서 좋았고 음식도 맛있어서 좋았어요! 먹고 갈 수 있는 공간도 쾌적하고 음식들도 따뜻해서 좋음 새로 오픈한kfc. kfc는 정말 오랫만이네요! 새로나온 버거메뉴에 눈길이 가네요 양은 가격만큼이나 푸짐합니다. 맛도 나쁘지 않네요! 치킨 통다리살이 듬뿍 들어가 다먹으면 아주 든든
    맥도날드 사진
    맥도날드 수유점
    수유 · 버거,파이
    1층은 주문만 가능하고 2층에 좌석이 있는데 항상 사람이 많아요. 맛은 비슷한데 오늘 먹은 감자튀김은 식고 차가웠네요. 맥모닝 넘 맛있고 해쉬브라운도 짭짤하니 맛나요ㅠ24시간해서 좋아요

롯데리아 근처 추천 맛집

춘천막국수
    75점 · 우이동 · 막국수,녹두전
    춘천막국수 사진 1 춘천막국수 사진 2
    동치미국물인데 1도 안셨다! 국물은 시원하니 맛있고 녹두전도 좋았다 근데 나는 간쎄고 자극적인 막국수를 조아해서 ㅎㅎ재방문은 고민 여긴 진짜 오래된 맛집이에요 여름에 사람이 바글바글합니다 막국수 담백하고 맛있고.. 녹두전이랑 제육무침도 잘 어울려요
    궁전회관
    74점 · 수유 · 기사식당,연탄불백
    궁전회관 사진 1 궁전회관 사진 2
    맛있어요 불향이 잘 살아있구요! 다른 메뉴들도 많이들 드셔서 담에는 찌개도 먹어볼게용 제육볶음잡 찾다가 지인 추천으로 감. 제육은 약간 매콤하다. 그러나 맛은 좋음. 그리고 밥은 돌솥에 나오고 누룽ㅈ 먹는 맛이 좋다. 다음엔 연탄불백 먹으러 갈 예정
    히피스베이글
    73점 · 덕성여대 · 베이글,빵
    히피스베이글 사진 1 히피스베이글 사진 2
    다코에서 동네맛집 검색하다 발견! 베이글이 쫄깃탱탱 맛있어요. 필링도 맛있고, 특색있는 메뉴들이 많아서 좋았습니다. 빵을 안좋아하는 제가 3번째 재방문을 했습니다~! 이번엔 빵지순례 다닐 정도
    진미기사식당
    73점 · 수유 · 기사식당,한천
    진미기사식당 사진 1 진미기사식당 사진 2
    기사식당을 찾다가 선택한집. 반찬이 푸짐하고 맛도 좋았다. 돌솥밥 주는것도 좋고. 오징어볶음은 대단히 맛있는 맛은 아니지만 맛있게 먹었다 제육볶음 양이 많은 편이예요 청국장 맛있고 반찬이 무한리필이라 좋아요 솥밥도 맛있어요
    마포감자국
    73점 · 수유 · 감자탕,감자국
    마포감자국 사진 1 마포감자국 사진 2
    예전부터 궁금했던 곳인데 가게가 좁아서 방문 망설이다가 가게 옮기고 나서 방문해봤어용 둘이서 감자탕 중자로 주문했는데 국물이 굉장히 맑은 스타일의 감자탕이예요 마늘듬뿍 들어간 뼈매운탕?같은 느낌의
    우이동주막집
    71점 · 우이동 · 족발,보쌈
    우이동주막집 사진 1 우이동주막집 사진 2
    족발 + 보쌈 세트 먹었는데 너무 맛있었어요 ㅎㅎㅎㅎㅎ >< 로컬 맛집이라 술 한잔 걸치며 먹으면 좋을 것 같아요 ~! 그리구 친절하십니다! 족발 잡내 없구요 되게 탱글탱글 하고 살코기 가 진짜 부드러워요 ㅠㅠ 평소에 살코기 잘안좋아하는데 주막집 족발은 가리지 않고 다잘먹는편이구요 여기는 보쌈보다 족발 맛집 입니다! 그리고 수제비 도
    코끼리곱창
    69점 · 쌍문 · 곱창,야채곱창
    코끼리곱창 사진 1 코끼리곱창 사진 2
    아파토내상가라 주차가능할거같네요 같이내주는양념이있는데 자주생각나는맛이될거같습니다 아드님과 주인아주머님둘이하십니다 혼자일인분도되고 야채부추주십니다 각종마늘과고추에 상추에 푸짐합니다 사장님이손이크십니다
    유키가후루
    66점 · 덕성여대 · 일본가정식,사케동
    유키가후루 사진 1 유키가후루 사진 2
    사케동이 아주 신선하고 맛있어요. 김치치즈나베도 국물이 시원해요 항상 만족하는 집입니다 가격은 저렴한데, 맛있다는 칭찬 일색에 방문했는데, 찐임👍 7천원 에비동은 크고 바삭한 새우가 3개나 들어있어요😘 연어도 싱싱하고 퀄리티 대박인 맛집. 같이 버무려지는 소스도 맛있고, 여러모로
    석가갈비냉면
    66점 · 수유 · 돼지갈비,갈비
    석가갈비냉면 사진 1 석가갈비냉면 사진 2
    맛있어요 갈비 양념이 맛있고 자리도 넓어서 편하게 먹을수 있습니다 갈비집입니다. 꽤 넓어요. 단체로 오기 좋을 것 같아요. 갈비는 무난무난합니다. 질기지 않고 냄새도 나지 않습니다. 무난하게 맛있는 양념갈비입니다. 밑반찬도 무난합니다. 가짓수 적당하고 각
    시골농장
    65점 · 수유 · 삼겹살,한천
    시골농장 사진 1 시골농장 사진 2
    가성비 최고인 고깃집입니다. 시골삼겹살 6000원이고 생삼겹살은 1인분에 10,000원입니다. 다른 삼겹살집보다 저렴한 가격에 먹을 수 있어서 좋았습니다. 저는 생삼겹살로 주문했고 양도 많이 주십니
    깡돈
    65점 · 4.19 · 뒷고기,돼지특수부위
    깡돈 사진 1 깡돈 사진 2
    기대없이 방문했는데 생각보다 맛있었어요!! 뒷통구이 한사발 먹었는데 무슨 부위인지는 모르겠지만 다 맛있더라구요 친구들과 식사하면서 술허가 좋은곳. 고기는 쫄갓쫄깃하고 맛있고 밥도 맛있음. 특히 파김치가 맛남
    사리원 돼지국밥
    65점 · 덕성여대 · 국밥,돼지국밥
    사리원 돼지국밥 사진 1 사리원 돼지국밥 사진 2
    16년부터 알아온 나의 돼지국밥 맛집, 그럼에도 불구하고 여름철에는 김치말이국수 무조건 주문이랄까ㅋㅋㅋㅋ 너무 고소하고 맛있어서 멈출 수 없는 김치말이국수는 마무리로 주먹밥 말아먹어줘야하는거 알쥬?