오성정육식당 대표 사진
    오성정육식당 대표 사진

오성정육식당

오성정육식당의 사진

3건의 오성정육식당 방문자 평가

• 방문목적 식사모임(3) 저녁식사(2) 회식(2) 데이트(2) 가족외식(2)…더보기 점심식사(1) 술모임(1) 접대(1)
    • 분위기 가성비좋은(2) 격식있는(1) 시끌벅적한(1) 깔끔한(1) 푸짐한(1)…더보기
    • 편의시설 무료주차(1) 개별룸(1)

임재빵 평균 별점 4.3   평가 87   팔로워 2

워낙 맛있다고 해서 방문했는데 소고기 진짜 짱맛.....
    이 가격에 이렇게 맛있는 한우를 먹을 수 있다니
    너무 행복했어요 둘이 가면 15만원 정도 나오는거 같아요
    (상차림비 1인 3천원)
    지금까지 3번 방문했는데 3번 다 맛있었어요
    육회도 별로 안좋아하는데 여긴 맛있더라구요
    반근만 시켜도 완전 푸짐해요
    한우국밥도 저렴한데 존맛탱이고 된장국수도 맛있어요
    솔직히 다 맛있어서 식사대접하기에도 좋을거 같아요
    부모님 모시고 와서 식사하기에도 좋아요
    하지만 피크시간에는 사람이 많아서 다소 시끄럽긴 해요
    등심,생갈비,갈비살,특수부위,살치살 다 먹어봤는데
    갈비살이랑 생갈비가 제일 맛있었어요 :)
    재방문의사 100000%인 곳입니다❤️

한우 육회 육사시미반근(300g) 한우암소 생갈비(100g) 한우암소 국밥 한우암소 등심(100g)

접대
    2024년 3월 24일

부르르 평균 별점 4.7   평가 253   팔로워 1

신선한 고기를 사서 바로 구워먹을 수 있어서 좋아요 한우국밥도 맛있어용

한우암소 채끝(100g)

개별룸

gourmet 평균 별점 3.8   평가 489   팔로워 1

고기 질 좋은 정육식당

오성정육식당과 비슷한 맛집

마장동고기집 사진
    마장동고기집 서울쌍문점
    쌍문 · 고깃집,소고기
    운악산산행후 작은돼지메뉴시킴 항정살목살삼겹살 상추가 부페에서 맘껏후함 작은바에콩가루 파김치 베트남고추로다진간장양념칼칼하니 돼지고기랑맛있음
    구석집 사진
    구석집
    쌍문역 · 고깃집,낙곱새
    예가 비냉이 정말 맛잇구요 고기질도괜찮앗어요 비냉이참맛잇엇던기억이나네여 네명이서먹기에 고기를한번더시켯던가 애초 반마리메누로 시켯던가해서 양도그렇고돈도그렇고 부담없이먹엇어요인스타에 사진올리면 치즈는그
    미소임당 사진
    미소임당
    쌍문동 · 소고기,갈비탕
    쌍문동에 새로 생긴 소고기집입니다 식당 깔끔하고 고기질도 좋아서 맛나요
    하누소 사진
    하누소 창동본점
    창동 · 갈비탕,한우오마카세
    기본갈비탕도 고기가 꽤 있었고 간은 센편이고 무난했어요 직원분들은 친절하셔요 메뉴?별로 층이 다른점이 좋은 거 같아요 주자장도 넓어서 좋음 창동에 유명한 갈비탕 맛집이예요! 매장이 커서 대기가 생각보다 많지 않아요
    꼼수 사진
    꼼수
    창동 · 소고기구이,고기집
    가격이 저렴해서 가성비가 좋고 계란찜이 넘 맛있어요 된장찌개가 맛있어지면 더 좋을 듯 엄청 맛있지는 않지만 괜찮아요! 냉면이 없다는 점은 아주 아쉬웠어요ㅠㅠ
    백로참숯구이 사진
    백로참숯구이
    수유역 · 소고기,안창살
    주말 저녁에 방문했는데 사람들이 거의 꽉 차 있었다. 가성비 좋은 질 좋은 고기를 먹을 수 있어서 좋았고, 서비스로 주는 청국장이 매력적이었다.

오성정육식당 근처 추천 맛집

함스브로트과자점
    79점 · 쌍문역 · 베이커리
    함스브로트과자점 사진 1 함스브로트과자점 사진 2
    명장님이 만든 빵이 맛있다해서 마늘빵, 호두양파베이글,치즈르방 사왔는데 제 개인적으로는 호두양파베이글이 맛있었어요. 치즈르방도 담백하니 고소했고, 마늘빵은 달아서 젊은 사람들이 좋아할듯 해요.
    태림산채정식
    76점 · 쌍문동 · 산채정식
    태림산채정식 사진 1 태림산채정식 사진 2
    일품정식 먹으면 각종나물에 돼지간장양념구이, 황태구이, 더덕구이, 쌈까지 주십니다. 가격도 좋고 맛도 좋고 먹고나면 속도 편합니다. 된장이랑 겉절이가 감칠맛이 부족하지만 전체적으로는 건강하고
    면장우동
    73점 · 쌍문역 · 우동,냉우동
    면장우동 사진 1 면장우동 사진 2
    자가제면이라 면이 정말 기가 막히게 맛있는 곳이예요. 매장 자체는 좁으나 사람이 워낙 많아서 웨이팅이 항상 있는데 면 특성상 오래 먹지 않아서 금방금방 자리가 나는 곳입니다. 튀김은 바삭, 면은 쫄
    나폴리109
    67점 · 쌍문 · 화덕피자,파스타
    나폴리109 사진 1 나폴리109 사진 2
    가게앞 주차도 가능하고 메뉴도 다양합니다 가장 중요한 맛도 있어요 프로슈토루꼴라 시켰어요 루꼴라가 풍성하게 들었어요 지역주민추천받은곳입니다 블로그리뷰가 극찬이던데 그냥그랬다ㅜㅜ토마토소스스파게티먹었고 별로였다 왜진실된후기가없는것인지..담엔맛있다는피자를먹어봐야겄다
    포대포
    65점 · 쌍문역 · 삼겹살,껍데기
    포대포 사진 1 포대포 사진 2
    동네에서 야장 즐기기 좋아요 메뉴도 맛있고 지금은 쌍문에 안사는데 가끔 들릅니다! 노포 맛집 입니다ㅋ 고기와 껍데기 양념이 잘 베어있고, 같이 먹으면 서로 다른 식감이 너무 조화롭습니다! 술이 술술 들어가니 조심해야합니다... 그리고 첫 방문하실때는 사장님이 먹는 방법을 알
    춘천 닭갈비 닭한마리
    65점 · 쌍문동 · 닭갈비,닭한마리
    춘천 닭갈비 닭한마리 사진 1 춘천 닭갈비 닭한마리 사진 2
    양념 가득 오랜만에 입맛에 착 달라붙는 닭갈비집을 발견했습니다 ㅎㅎ 볶음밥 필수입니다!! 닭갈비는 1인분 13,000원으로 2,000원 인상. 다 시들어 버린 상추, 말라버린 마늘... 친절과 거리가 먼 응대... 기대가 높았던 걸까, 실망이 크네요.
    맘스터치
    65점 · 쌍문역 · 치킨버거,치킨
    맘스터치 사진 1 맘스터치 사진 2
    둘이먹을 정도로푸짐 닭다리 엉청큼 간이 안 짜서 좋았어요 와 너무 너무 맛있었어요 일이 늦ㄱㅔ끝나 오십점추가 2단계 라 아홉시 이후식당불가 사서화장실앞에서먹었고 맛남ㅜㅜ
    감포면옥
    64점 · 쌍문동 · 냉면,갈비탕
    감포면옥 사진 1 감포면옥 사진 2
    전엔 양념게장 반찬으로 나왔는데 정말너무친절해요 그런데 버섯더드시라는데 버섯에 냄새가 ㅜㅜ그래도 오래 갔으면하네요 버섯은 조금쉰맛나요 반찬이 몇몇개 맛있엏고 상추 친절하게주시는모습좋았어요
    요거트 아이스크림의정석
    64점 · 쌍문 · 아이스크림,요거트아이스크림
    요거트 아이스크림의정석 사진 1 요거트 아이스크림의정석 사진 2
    가격이 저렴하진않지만 간식으로 먹기 좋아요 맛있습니다 꿀은너무 달았어요
    빙동댕 프리미엄 빙수카페
    63점 · 창동 · 빙수,과일빙수
    빙동댕 프리미엄 빙수카페 사진 1 빙동댕 프리미엄 빙수카페 사진 2
    동네에 새로 생겼길래 다녀왓어요. 더운날 먹기 딱이네요.
    덩어리
    62점 · 쌍문역 · 삼겹살,치밥
    덩어리 사진 1 덩어리 사진 2
    고기가 두껍고 맛있었습니다 :) 고기를 구워주지는 않으셔서 고기를 잘 굽는 사람이 있어야할 것 같더라구요 ; 쌍문역에 위치한 고기맛집 덩어리 다양한 부위가 나오는 모둠과 야채의 꿀조합 철가방에서 나오는 밑반찬이 눈이 즐겁고 고기를 다 구워주셔서 편하게 먹을 수 있는 이색적인 조합의 맛
    삼오낙지&수육전골
    62점 · 창동 · 낙지볶음,수육전골
    삼오낙지&수육전골 사진 1 삼오낙지&수육전골 사진 2
    낙지와 칼국수가대표메뉴이다 거의 단일메뉴로만 취급한다 낙지의 불맛과 적당한 양념맛 조화가 잘 이룬다 만점을내가주지않은이유 뭘까 맛 낫배드 불맛 불을여러번본듯하다 불맛남 야채많이남음 낙지가 좀더있음어떨까? 채소와 야채가 따로 노는 느낌