현방오백소한판 대표 사진
    현방오백소한판 대표 사진

현방오백소한판

현방오백소한판의 사진

1건의 현방오백소한판 방문자 평가

• 방문목적 아이동반(1) 저녁식사(1) 가족외식(1)
    • 분위기 시끌벅적한(1) 지역주민이찾는(1)

wpetzfilm 평균 별점 4.6   평가 94   팔로워 3

가성비 좋은 고깃집이에요 ! 소고기만 팔았는데 최근엔 돼지고기도 팔더라구요 ㅎㅎ 퀄도 나쁘지 않고 된장찌개랑 물냉면 맛있아욥 가족 단위로 오기 좋습니다 ~

돼지한판 600g 오백한판(500g)

현방오백소한판과 비슷한 맛집

문가네 정육식당 사진
    문가네 정육식당 수유본점
    수유 · 소고기,한천
    고기 퀄리티도 좋고 가격 대비 늘 만족 하는 곳입니다. 기념일 챙기기 좋아요. 간만에 회사 사람들과 저녁식사. 그동안 몰랐는데 상차림비가 1인당2천원씩. 고기는 맛나고 양도 푸짐한 식당
    지우정 사진
    지우정
    수유 · 한우,한우생등심
    이 가격대에 이런 퀄리티의 고기를 제공하는게 대박이에요. 사장님이 직접 정육하시는 고기 부위로 정말 쫀득하고 맛있어요
    털보정육식당 사진
    털보정육식당
    수유역 · 한우,고기집
    여기는 부모님도 모시고 가고 여러번 방문했어요 식사대접이나 맛있는 소고기 먹고 싶을때 가던 곳이예요! 한우를 저렴하게 먹을 수 있는게 장점이예요! 맛있는 부위 추천받아서 먹으면 다 맛있었어요 ! 친
    치우 고깃집 사진
    치우 고깃집
    4.19 · 고깃집,소고기
    친구들과 스크린 치고 간곳. 이곳 ㅇㅍㄱ회와 육사시미는 비계가 있고 두껍게 나오는데 참 맛있는곳
    수유한우 사진
    수유한우
    수유 · 한우,등심
    수유한우는 저희 부부에게 특별한 날마다 떠오르는 소중한 장소 중 하나예요. 결혼 후부터 기념일이나 중요한 날이면 늘 이곳을 찾곤 했는데, 매번 맛있는 고기와 따뜻한 서비스 덕분에 기분 좋은 추억으
    소먹으면돼지 사진
    소먹으면돼지
    수유역 · 소고기,고기집
    저라면 더이상 이집에 안가요 먹은것보다 비운곳이 많은집 혹시 다이어트나 병가 내고 싶으신분 가보세요 바로 증상이 옴 무한리필인데 고기도 조금씩주고 일정횟수 리필하면 고기나오는데까지 대기시간이 있는 이상한 무한리필가게

현방오백소한판 근처 추천 맛집

흥부전놀부전
    79점 · 수유 · 고추튀김,고추전
    흥부전놀부전 사진 1 흥부전놀부전 사진 2
    수유역 인근에 위친 전집. 사실 처음 방문했는 데, 항상 사람이 많은 곳인 듯. 웨이팅도 있는 집. 가볍게 한잔하러 갔다가 고추튀김과 모듬전 또는 도토리묵 등에 빠져서 술을 죽도록 마실 수 있으니
    계원
    78점 · 수유역 · 닭,닭샤브샤브
    계원 사진 1 계원 사진 2
    신선한 재료에 가성비좋은 세트메뉴까지 전부 다 만족스러워요 ㅠㅠㅠ 대존맛.. 다구워주시니까 편합니다 예약해야 갈수 잇습니다 맛있습니더 닭 오마카세라니 신기하고 맛잇네요 다구워주시니까 먹기만 하면대요
    궁전회관
    74점 · 수유 · 기사식당,연탄불백
    궁전회관 사진 1 궁전회관 사진 2
    맛있어요 불향이 잘 살아있구요! 다른 메뉴들도 많이들 드셔서 담에는 찌개도 먹어볼게용 제육볶음잡 찾다가 지인 추천으로 감. 제육은 약간 매콤하다. 그러나 맛은 좋음. 그리고 밥은 돌솥에 나오고 누룽ㅈ 먹는 맛이 좋다. 다음엔 연탄불백 먹으러 갈 예정
    옛가
    73점 · 수유 · 칼국수,황태
    옛가 사진 1 옛가 사진 2
    인생 칼국수집ㅠㅠ 진짜 너무 맛있어요 웨이팅 필수입니다. 나이대불문, 남녀불문 사람 꽉차요 칼국수 면이 생면이라 그런지 진짜 부드럽고 맛있어요 황태로 낸 국물도 시원하고 양많고 맛있습니다 추천해요
    진미기사식당
    73점 · 수유 · 기사식당,한천
    진미기사식당 사진 1 진미기사식당 사진 2
    기사식당을 찾다가 선택한집. 반찬이 푸짐하고 맛도 좋았다. 돌솥밥 주는것도 좋고. 오징어볶음은 대단히 맛있는 맛은 아니지만 맛있게 먹었다 제육볶음 양이 많은 편이예요 청국장 맛있고 반찬이 무한리필이라 좋아요 솥밥도 맛있어요
    마포감자국
    73점 · 수유 · 감자탕,감자국
    마포감자국 사진 1 마포감자국 사진 2
    예전부터 궁금했던 곳인데 가게가 좁아서 방문 망설이다가 가게 옮기고 나서 방문해봤어용 둘이서 감자탕 중자로 주문했는데 국물이 굉장히 맑은 스타일의 감자탕이예요 마늘듬뿍 들어간 뼈매운탕?같은 느낌의
    유락손칼국수
    73점 · 수유 · 칼국수,만두
    유락손칼국수 사진 1 유락손칼국수 사진 2
    또또또 간집. 밥쟁이 단골집이예요. 진짜 친정엄마집 같이 푸근한 곳입니다. 사장님 너무 친절하시고, 학생들한테도 잘해주세요. 만두도 직접 빚으시고, 진짜 찐맛집!! 가격도 저렴하고, 매번 만족하는
    천회초밥
    72점 · 수유 · 스시,마끼
    천회초밥 사진 1 천회초밥 사진 2
    3인을 시켰는데 코스처럼 나와서 신기했어요! 그리고 초밥 전반적으로 깔끔하고 맛있었어요 마지막에는 마끼 만들어먹으라고 주시는게 있는데 저는 그게 은근 맛있었어요(계속 들어가는 맛...)
    엄마손 돼지불백
    70점 · 수유 · 기사식당,돼지불백
    엄마손 돼지불백 사진 1 엄마손 돼지불백 사진 2
    맛있어요~ 안에 반찬을 셀프로 먹을수있고 솥밥에 숭늉도 먹을수있습니다 가게앞에 주차장이 있지만 다섯대정도 밖에는 못대요ㅠ 양도 푸짐하고 든든해요 맛있는녀석들에 방송 나왔던 맛집으로 찬이나 음식이 모두 맛있습니다.
    은수식당
    70점 · 수유 · 청국장,콩비지
    은수식당 사진 1 은수식당 사진 2
    일단 주차가 어려워 인근 공영주차장에 주차하고 방문 고기가 상당히 맛있었습니다. 기본적으로 된장국이나오는데 처음에는 뭐지? 하다가 먹다보면 중독되어있는 밍밍한된장국 그리고 비지찌개가 맛있다해서
    태백숯불갈비
    70점 · 수유 · 돼지갈비,갈비
    태백숯불갈비 사진 1 태백숯불갈비 사진 2
    돼지갈비가 엄청 달것같은데 달지않고 맛있음. 사이드로 나온 게장도 굿. 특히 선지국이 좋음 다음에도 재방문의사 수유역에서 좀 멀지만 고기 부드럽고 양념게장도 줍니다. 다른 요리들도 맛나요
    이화순대국
    69점 · 수유 · 순대국,순대
    이화순대국 사진 1 이화순대국 사진 2
    모듬고기 시키면 순대국이 나와요 볼살순대국는 살고기랑 순대만 들어있습니다 양 많아요 추천 여기 맛있다고 추천해줘서 왔는데 괜찮네요 근데 순댓국에 순대 4개 들어있어요 이화순대국전문 지금이라도 알게되서 요새 주말마다 너무 아침으로 맛있게 즐기고 있는 순대국집 되시겠습니다 첫날은 기대를 안해서 사진도 안찍었는데 한입 먹자마자 너무 맛있어서 놀랐어요 맛있다는 기