미소임당 대표 사진

미소임당의 사진

미소임당 사진
    미소임당 사진

1건의 미소임당 방문자 평가

• 방문목적 저녁식사(1)
    • 분위기 숨은맛집(1)

또간집 평균 별점 4.5   평가 181   팔로워 9

쌍문동에 새로 생긴 소고기집입니다 식당 깔끔하고 고기질도 좋아서 맛나요

소고기한판(대)

미소임당과 비슷한 맛집

우이목장 사진
    우이목장
    쌍문동 · 고깃집,소고기
    동네음식점만큼 친근감은 덤 재방문은 필수 잘먹고가요 12월31일 저녁에 방문하고 덕분에 18년도 마무리를 굉장히 안좋게 했네요. 겉절이 양념이 상추 안에 뭉쳐져있어서 보이지 않아 실수로 먹었습니다. 무슨 음식물쓰레기를 입안에 쳐넣어준것같은 기분이 들
    구석집 사진
    구석집
    쌍문역 · 삼겹살,한우
    예가 비냉이 정말 맛잇구요 고기질도괜찮앗어요 비냉이참맛잇엇던기억이나네여 네명이서먹기에 고기를한번더시켯던가 애초 반마리메누로 시켯던가해서 양도그렇고돈도그렇고 부담없이먹엇어요인스타에 사진올리면 치즈는그
    소말뚝 사진
    소말뚝
    수유 · 소고기,한천
    고기가 연하고 맛있음. 밥도 좋았고 술밥인지 그덧도 마지막으로 먹기 좋음
    백로참숯구이 사진
    백로참숯구이
    수유역 · 소고기,안창살
    주말 저녁에 방문했는데 사람들이 거의 꽉 차 있었다. 가성비 좋은 질 좋은 고기를 먹을 수 있어서 좋았고, 서비스로 주는 청국장이 매력적이었다.
    일번지정육식당 사진
    일번지정육식당
    수유 · 소고기,정육식당
    가격대비 훌륭했다라고 할 수 있다.
    털보정육식당 사진
    털보정육식당
    수유역 · 한우,고기집
    여기는 부모님도 모시고 가고 여러번 방문했어요 식사대접이나 맛있는 소고기 먹고 싶을때 가던 곳이예요! 한우를 저렴하게 먹을 수 있는게 장점이예요! 맛있는 부위 추천받아서 먹으면 다 맛있었어요 ! 친