우이목장 대표 사진

우이목장

우이목장의 사진

우이목장 사진

2건의 우이목장 방문자 평가

• 방문목적 가족외식(1) 회식(1)
    • 분위기 서민적인(1) 가성비좋은(1)

내일맑음 평균 별점 4.0   평가 158   팔로워 0

동네음식점만큼 친근감은 덤
    재방문은 필수
    잘먹고가요

돼지한마리

2020년 4월 17일

서종록 평균 별점 1.0   평가 1   팔로워 0

1점 맛없음 가격 보통 응대 불친절

12월31일 저녁에 방문하고 덕분에 18년도 마무리를 굉장히 안좋게 했네요. 겉절이 양념이 상추 안에 뭉쳐져있어서 보이지 않아 실수로 먹었습니다. 무슨 음식물쓰레기를 입안에 쳐넣어준것같은 기분이 들었고, 이후 식욕은 없어지고 속은 안좋아지고 처음에 먹은 고기 몇점과 가게 안에 있는 약만 먹고 나왔습니다.
    다행인건 문제의 겉절이는 저만 먹고 치워달라고해서 다른 가족은 먹지않아 문제없이 식사를 했습니다.
    다른분들한태 가지 말라고는 안하겠으나,
    실수는 있을 수 있으나 음식을 제공하는 음식점에서 음식으로 실수하는건 쓰레기를 제공하는, 하면 안되는 실수같네요.
    사소한거라도 주의깊게 확인하고 서비스를 제공했으면 하네요.

2018년 12월 31일

우이목장과 비슷한 맛집

미소임당 사진
    미소임당
    쌍문동 · 소고기,갈비탕
    쌍문동에 새로 생긴 소고기집입니다 식당 깔끔하고 고기질도 좋아서 맛나요
    이백돈 사진
    이백돈 수유본점
    수유 · 삼겹살,목살
    돼지고기 특수부위를 먹으러 간곳. 꼬리뼈를 먹고 싶었는데 그건 없고 다양하개 쫄깃하게 먹었다
    동적불고기깡통구이 사진
    동적불고기깡통구이 쌍문 본점
    쌍문 · 소갈비살,청국장
    가성비 좋은 소갈비살구이집 청국장이나 김치콩나물국이 무제한 (메인 메뉴 주문시) 저렴한 금액에 배부르게 먹을 수 있었다^^ 정말 맛있어요 사람도 많고요 가격도 착한것같아요 담에 또 갈거에요!
    대패상회 사진
    대패상회 쌍문점
    쌍문 · 삼겹살,대패삼겹살
    야채를 많이먹게돼요 종류가많아서요 미나리가있어 구워먹었고 친구는 야채잘안먹는데 맛있게야채먹었대요 대만족
    소말뚝 사진
    소말뚝
    수유 · 소고기,한천
    고기가 연하고 맛있음. 밥도 좋았고 술밥인지 그덧도 마지막으로 먹기 좋음
    구석집 사진
    구석집
    쌍문역 · 삼겹살,한우
    예가 비냉이 정말 맛잇구요 고기질도괜찮앗어요 비냉이참맛잇엇던기억이나네여 네명이서먹기에 고기를한번더시켯던가 애초 반마리메누로 시켯던가해서 양도그렇고돈도그렇고 부담없이먹엇어요인스타에 사진올리면 치즈는그