문가네 정육식당 대표 사진
    문가네 정육식당 대표 사진

문가네 정육식당 수유본점

문가네 정육식당의 사진

8건의 문가네 정육식당 방문자 평가

• 방문목적 저녁식사(6) 식사모임(5) 술모임(4) 회식(3) 점심식사(3)…더보기 가족외식(2) 기념일(1) 접대(1)
    • 분위기 가성비좋은(5) 시끌벅적한(4) 서민적인(3) 푸짐한(3) 캐주얼한(2)…더보기 친절한(1) 숨은맛집(1)
    • 편의시설 무료주차(2) 야외좌석(테라스)(1) 주차불가(1) 주차는네대까지만(1)

먹고주글테다 평균 별점 3.4   평가 461   팔로워 6

1800kcal 자전거로 불태우고 단백질 섭취목적으로 정육점식당 검색했어요
    나오는손님에게들은말
    고기조코 와사비도 넘맘에든다
    기대뿜뿜
    작은소한마리엔 등심 토시 살치 부채 갈매기 차돌 나왔어요
    갈매기 괜찮았고 토시도 첨먹은 몇입 맛있어요
    등심 마트보다는 덜질기고 감칠맛은적음
    김치 맛없고 콩나물초고추장 기본반찬들 특색없음
    배고플때 맛있게 잘먹었는데
    재방의사는없음
    비냉도 괜찮은편
    배부르면서 꽤 느끼해졌어요
    그럴때 깔끔하게 잡아주는 밑반찬이중요한데 특색없음
    한번정도가볼만합니다
    가게 옆 딱 네대 댈 수 있고요
    낮3시까지만 가게앞길에댈수있고
    딱지뗀데요 롯시유료주차해야된대요

작은소한마리

주차는네대까지만
    2021년 3월 1일

다코미식가 밥쟁이 평균 별점 3.7   평가 623   팔로워 105

가봤던 소한마리집 중에 제일 괜찮습니다. 한참 유행하다가 망한 가게들이 많은데, 여전히 피크타임엔 대기도 있어요.
    가격 대비 고기질도 괜찮고, 깔끔합니다. 된장찌개도 계속 리필되고요. 주방도 오픈되있어서 좋아요.
    직원분들이 친절하세요. 지나가시면서 항상 테이블 체크하시고, 부족한것 물어봐주시면서 리필해주십니다~!
    자취중이라 혼자는 못가고, 친구들 놀러올때 가서 일년에 3-4번 가는것 같아요.
    고기 남으면 포장도 됩니다.
    포장도 일회용기에 담아주셔서 좋아요.
    바닥이 미끌거려서 아쉬웠었는데. 이번에 방문했을땐 청소 상태도 좋고 개선되어 만족하였습니다.

큰소 한마리 작은소한마리

친절한
    2021년 2월 15일

밥퉁이 평균 별점 4.3   평가 121   팔로워 52

소고기 굽는 법을 훈련?하러 찾아간 소고기 집입니다.
    가성비가 좋은 곳이기 때문에 부담없이 즐길 수 있었던거죠.
    왠만하면 둘이서 소고기를 먹으면 8-10만원이 잡히는데
    여기는 둘이서 원없이 먹고 남은 고기를 포장까지 해서 올 정도로 가성비가 좋습니다.
    그렇다고 고기의 질이 낮은 것도 아니에요.
    물론 확실히 이야! 최고다! 이럴 순 없지만 소고기를 부담없이 먹고 싶을 땐 문가네에서 먹는게 좋은 것 같습니다.

큰 소한마리

2021년 2월 14일

문가네 정육식당과 비슷한 맛집

털보정육식당 사진
    털보정육식당
    수유역 · 한우,고기집
    여기는 부모님도 모시고 가고 여러번 방문했어요 식사대접이나 맛있는 소고기 먹고 싶을때 가던 곳이예요! 한우를 저렴하게 먹을 수 있는게 장점이예요! 맛있는 부위 추천받아서 먹으면 다 맛있었어요 ! 친
    백로참숯구이 사진
    백로참숯구이
    수유역 · 소고기,안창살
    주말 저녁에 방문했는데 사람들이 거의 꽉 차 있었다. 가성비 좋은 질 좋은 고기를 먹을 수 있어서 좋았고, 서비스로 주는 청국장이 매력적이었다.
    소먹으면돼지 사진
    소먹으면돼지
    수유역 · 소고기,소고기무한리필
    저라면 더이상 이집에 안가요 먹은것보다 비운곳이 많은집 혹시 다이어트나 병가 내고 싶으신분 가보세요 바로 증상이 옴 무한리필인데 고기도 조금씩주고 일정횟수 리필하면 고기나오는데까지 대기시간이 있는 이상한 무한리필가게
    수유한우 사진
    수유한우
    수유 · 한우,등심
    노원 그리고 수유동까지 최고의 한우집입니다. 사장님과 직원분께서 직접 구워주시고 1++ 소고기로 엄청나게 맛있습니다. 가격이 비싼감이 있지만 1++에다가 사장님이 구워주시는 서비스를 생각하면 충분히
    일번지정육식당 사진
    일번지정육식당
    수유 · 소고기,정육식당
    가격대비 훌륭했다라고 할 수 있다.
    소말뚝 사진
    소말뚝
    수유 · 소고기,한천
    고기가 연하고 맛있음. 밥도 좋았고 술밥인지 그덧도 마지막으로 먹기 좋음