마장동고기집 대표 사진

마장동고기집의 사진

마장동고기집 사진
    마장동고기집 사진

1건의 마장동고기집 방문자 평가

• 방문목적 저녁식사(1)
    • 분위기 숨은맛집(1) 서민적인(1)
    • 편의시설 주차불가(1)

먹고주글테다 평균 별점 3.4   평가 463   팔로워 6

운악산산행후 작은돼지메뉴시킴 항정살목살삼겹살 상추가 부페에서 맘껏후함 작은바에콩가루 파김치 베트남고추로다진간장양념칼칼하니 돼지고기랑맛있음

작은돼지

2024년 12월 12일

마장동고기집과 비슷한 맛집

송도갈비 사진
    송도갈비 창동점
    창동 · 돼지갈비,갈비
    고기가 육즙가득 맛있고 식당이 쾌적해요! 가족외식하기 좋아요 생한돈양념구이도 맛있고 본갈비탕도 맛있어요 언니가 갈비탕 노래를 불러서 갔는데 진짜 맛있게 잘먹었습니당~ 음식 뭐 두말하면 입아픔 깔끔하게 아주 잘나오쥬~!! 이렇게 추운날씨에 최고!!가게도 깨끗하고 모임장소로 좋을듯요 국물까지 아주 싹~
    오성정육식당 사진
    오성정육식당
    쌍문역 · 한우,소고기
    신선한 고기를 사서 바로 구워먹을 수 있어서 좋아요 한우국밥도 맛있어용 워낙 맛있다고 해서 방문했는데 소고기 진짜 짱맛..... 이 가격에 이렇게 맛있는 한우를 먹을 수 있다니 너무 행복했어요 둘이 가면 15만원 정도 나오는거 같아요 (상차림비 1인 3천원) 지금까지
    덩어리 사진
    덩어리
    쌍문역 · 삼겹살,치밥
    고기가 두껍고 맛있었습니다 :) 고기를 구워주지는 않으셔서 고기를 잘 굽는 사람이 있어야할 것 같더라구요 ; 쌍문역에 위치한 고기맛집 덩어리 다양한 부위가 나오는 모둠과 야채의 꿀조합 철가방에서 나오는 밑반찬이 눈이 즐겁고 고기를 다 구워주셔서 편하게 먹을 수 있는 이색적인 조합의 맛
    본가솥뚜껑생삼겹살 사진
    본가솥뚜껑생삼겹살 쌍문점
    쌍문역 · 삼겹살,솥뚜껑삼겹살
    #쌍문 솥뚜껑생삼겹살 오랜만에 솥뚜껑삼겹살이 급당겨서 다녀왔어요! 역시 이곳의 묘미는 솥뚜껑에 올려진 다양한 메뉴인듯 / 김치, 콩나물, 버섯, 떡, 두부 푸짐한 한상으로 맛있게먹고왔어요 은근 쌍문
    통나무집 사진
    통나무집
    쌍문역 · 돼지갈비,갈비
    여러명이서 가서 먹기 좋아요 달달한 갈비 맛있게 먹었습니다:-) 친절하게 고기도 구워주셔서 감사합니다. 갈비가 맛있어요 엄청나요 전 찐한 맛을좋아합니다 옛날갈비 본연의 맛이 납니다 진하고 달고 맛있습니다 등나무포도나무가 어우러진 정원에서 먹는데 맛이 참좋았어요 살짝아쉬운게 첨상추보다 두번째다시시
    제주애육당 사진
    제주애육당
    창동 · 삼겹살,통삼겹살
    고기 직접 다 구워주시는데 너무 맛있어요 두툼하고 고소합니다 가격은 조금 비싸지만 맛잇어요. 고기도 잘구어주고 친절합니다. 매장 직원분들 친절하시고 음식도 깔끔하게 잘나와서 접대하기 좋음

마장동고기집 근처 추천 맛집

태림산채정식
    76점 · 쌍문동 · 산채정식
    태림산채정식 사진 1 태림산채정식 사진 2
    일품정식 먹으면 각종나물에 돼지간장양념구이, 황태구이, 더덕구이, 쌈까지 주십니다. 가격도 좋고 맛도 좋고 먹고나면 속도 편합니다. 된장이랑 겉절이가 감칠맛이 부족하지만 전체적으로는 건강하고
    스마일닭강정
    73점 · 창동 · 닭강정,마늘간장
    스마일닭강정 사진 1 스마일닭강정 사진 2
    와이프랑 산책하다가 맛잇는 냄새나서 급 저녁결정해서 먹엇습니다. 맛잇네요 닭강정 가성비있고 너무 맛있어요 사장님도 친절하세요 담에 또갈래요 항상 주문해서 먹다가 매장이동후 매장에서 처음으로 먹음. 예전 메뉴중 고추가 들어간매콤한 메뉴인줄 알았다가 개인적으로 메워서 놀람. 맛은 역시나 좋다.
    호호분식
    72점 · 쌍문동 · 치즈밥,치즈떡볶이
    호호분식 사진 1 호호분식 사진 2
    학생때 자주가서 치즈밥이랑 같이 먹었는데 여전히 저렴하고 맛도 그대로 인거같아요 ㅎㅎ 오래오래 장사하셨으면 좋겠어요 호호분식 근처 학교에 다녔던 사람이라면 다 아는 맛집 :) 다른 여러 치즈밥을 먹어보았지만 여기만큼 맛있지 않았어요. 치즈밥 뿐만아이라 강정, 탕수육, 쫄면, 떡볶이 모두다 맛있답니다 :) 초등학생
    요거트 아이스크림의정석
    68점 · 쌍문 · 아이스크림,요거트아이스크림
    요거트 아이스크림의정석 사진 1 요거트 아이스크림의정석 사진 2
    기프티콘 받아서 처음으로 요아정가서 먹어봣는데 왜 요아정요아정 하는지 정말맛잇네요 가격이 저렴하진않지만 간식으로 먹기 좋아요 맛있습니다 꿀은너무 달았어요
    채선당
    68점 · 쌍문 · 샤브샤브,월남쌈
    채선당 사진 1 채선당 사진 2
    샤브샤브 맛집 채선당입니다 깔끔하게 맛있는 샤브이고 추가 메뉴 있어요 맛있어요 ! 메뉴도 많은데 양도 많고 친절하셔서 좋아요 ! 샤브샤브 맛있습니다! 양도 많고 맛있어요 추천합니다! 굿
    오성정육식당
    68점 · 쌍문역 · 한우,소고기
    오성정육식당 사진 1 오성정육식당 사진 2
    명륜진사갈비
    67점 · 쌍문 · 돼지갈비,고기무한리필
    명륜진사갈비 사진 1 명륜진사갈비 사진 2
    저렴한 가격으로 배부르게 먹을수 있고 매장이 넓고 쾌적해서 좋아요 8시반넘어서 갓더니 9시반까지 주방마감이고 영업은 10시반까지 한다하네요 ㅎㅎ 맛잇게 잘먹고가요 주차장 넓고 리뉴얼되서 맛있어요 특히 떡볶이 진짜 존맛탱
    파란하늘
    67점 · 쌍문동 · 치즈밥,분식
    파란하늘 사진 1 파란하늘 사진 2
    추억의 치즈밥입니다. 예전 학교다닐때 보단 가격이 많이 오르긴 했지만 그래도 여전히 저렴한 편이고 너무 맛있어요! 쌍문동 학교앞 분식집 투탑인 "파란하늘"과 "호호분식" 중 파란하늘 입니다. 몰랐는데 최근에 놀면뭐하니에 나왔다고 하더라고요? 어쩐지 주말에도 사람이 좀 많아진 듯 치즈밥이 유명하고요. 전체적으로
    나폴리109
    67점 · 쌍문 · 화덕피자,파스타
    나폴리109 사진 1 나폴리109 사진 2
    가게앞 주차도 가능하고 메뉴도 다양합니다 가장 중요한 맛도 있어요 프로슈토루꼴라 시켰어요 루꼴라가 풍성하게 들었어요 지역주민추천받은곳입니다 블로그리뷰가 극찬이던데 그냥그랬다ㅜㅜ토마토소스스파게티먹었고 별로였다 왜진실된후기가없는것인지..담엔맛있다는피자를먹어봐야겄다
    원성반점
    66점 · 쌍문동 · 짜장면,간짜장
    원성반점 사진 1 원성반점 사진 2
    가격이엄청싸더라구요 탕수육이랑짜장햇는데18000원이엇나요엄청싸요 모기장이랑현관이랑맞물엿는데배달와주신분이열어주셧어요 고마웟엇죠 배달했어요 짜장면맛있더라구요 짬뽕도괜찮다구요 인심좋더라구요
    망향비빔국수
    65점 · 창동 · 국수,비빔국수
    망향비빔국수 사진 1 망향비빔국수 사진 2
    친정갔다가 집오는길에 배고파서 집근처 망향와서 국수먹었어요. 어디지점가나 다 맛잇네요 매장이 넓고 쾌적해서 좋아요 비빔국수 양이 많고 갈비만두가 맛있어요 망향비빔국수는 비빔국수가 맛있습니다. 돈까스도 같이 파는데 두개를 같이 먹으면 묘미입니다.
    맘스터치
    65점 · 쌍문역 · 치킨버거,치킨
    맘스터치 사진 1 맘스터치 사진 2
    둘이먹을 정도로푸짐 닭다리 엉청큼 간이 안 짜서 좋았어요 와 너무 너무 맛있었어요 일이 늦ㄱㅔ끝나 오십점추가 2단계 라 아홉시 이후식당불가 사서화장실앞에서먹었고 맛남ㅜㅜ