본가솥뚜껑생삼겹살 대표 사진

• 회식
    • 저렴, 좌식

본가솥뚜껑생삼겹살의 사진

1건의 본가솥뚜껑생삼겹살 방문자 평가

• 방문목적 점심식사(1) 저녁식사(1) 식사모임(1) 술모임(1) 회식(1)…더보기 가족외식(1)
    • 분위기 숨은맛집(1) 서민적인(1) 캐주얼한(1)

KADELA 평균 별점 3.0   평가 125   팔로워 4

#쌍문 솥뚜껑생삼겹살
    오랜만에 솥뚜껑삼겹살이 급당겨서 다녀왔어요! 역시 이곳의 묘미는 솥뚜껑에 올려진 다양한 메뉴인듯 / 김치, 콩나물, 버섯, 떡, 두부 푸짐한 한상으로 맛있게먹고왔어요
    은근 쌍문역에 숨은맛집들이 많은듯👍

생삼겹살

2020년 1월 8일

본가솥뚜껑생삼겹살과 비슷한 맛집

구석집 사진
    구석집
    쌍문역 · 삼겹살,한우
    예가 비냉이 정말 맛잇구요 고기질도괜찮앗어요 비냉이참맛잇엇던기억이나네여 네명이서먹기에 고기를한번더시켯던가 애초 반마리메누로 시켯던가해서 양도그렇고돈도그렇고 부담없이먹엇어요인스타에 사진올리면 치즈는그
    대패상회 사진
    대패상회 쌍문점
    쌍문 · 삼겹살,대패삼겹살
    야채를 많이먹게돼요 종류가많아서요 미나리가있어 구워먹었고 친구는 야채잘안먹는데 맛있게야채먹었대요 대만족
    파삼솥뚜껑삼겹살 사진
    파삼솥뚜껑삼겹살 본점
    창동 · 삼겹살
    엄청 유명해서 방문했습니다. 맛은 있어요! 대기하면서까지 먹을 정도는 아니고 삼겹살 추천드려요~ 친구와 함께 저녁을 먹은 곳 파가 매워서 구워먹으면 맛있는곳 갸인적으로 무쌈이 맛남
    이백돈 사진
    이백돈 수유본점
    수유 · 삼겹살,목살
    돼지고기 특수부위를 먹으러 간곳. 꼬리뼈를 먹고 싶었는데 그건 없고 다양하개 쫄깃하게 먹었다
    유정돈데이 사진
    유정돈데이
    수유역 · 대패삼겹살,삼겹살
    생삼겹 생목살이 1인분에 6천원인데 고기질도 좋아서 만족스러웠어요? 고기는 일인분에 150g입니다 대패삼겹은 생각보다 두툼했어요 된장찌개 계란찜도 맛있었네요 저렴하지만 좋은 품질의 꼬기를 먹을 수 있는 집 입니다. 냉동아녀서 좋구 두툼합니다. 기본찬 주시고 셀프로 더 먹을 수 있어요. 된찌도 맛있구 계란찜 추가시켰는데, 뽀얗게 보기에도 좋고 맛있었
    동네고기집 사진
    동네고기집 쌍문점
    쌍문동 · 삼겹살,생고기
    여기고기맛있어요 브랜드고기인진모르겟는데 목우촌돼지고기처럼맛있어요 고기맛있고 향이나물 주시고 같이나온김치와 파김치도맛있었습니다 고기질도좋고요 자주와야겠습니다 부부내외가하시는데잘됐으면하는 마음입니다