파삼솥뚜껑삼겹살 대표 사진
    파삼솥뚜껑삼겹살 대표 사진

파삼솥뚜껑삼겹살 본점

파삼솥뚜껑삼겹살의 사진

2건의 파삼솥뚜껑삼겹살 방문자 평가

• 방문목적 저녁식사(2)
    • 분위기 서민적인(1) 캐주얼한(1) 숨은맛집(1)

귤귤2 평균 별점 4.5   평가 50   팔로워 0

엄청 유명해서 방문했습니다.
    맛은 있어요! 대기하면서까지 먹을 정도는 아니고
    삼겹살 추천드려요~

한돈 생삼겹살 한돈 생목살

soon38 평균 별점 4.3   평가 130   팔로워 1

친구와 함께 저녁을 먹은 곳
    파가 매워서 구워먹으면 맛있는곳
    갸인적으로 무쌈이 맛남

한돈1+ 생삼겹살

2023년 10월 5일

파삼솥뚜껑삼겹살과 비슷한 맛집

유정돈데이 사진
    유정돈데이
    수유역 · 대패삼겹살,삼겹살
    생삼겹 생목살이 1인분에 6천원인데 고기질도 좋아서 만족스러웠어요? 고기는 일인분에 150g입니다 대패삼겹은 생각보다 두툼했어요 된장찌개 계란찜도 맛있었네요 저렴하지만 좋은 품질의 꼬기를 먹을 수 있는 집 입니다. 냉동아녀서 좋구 두툼합니다. 기본찬 주시고 셀프로 더 먹을 수 있어요. 된찌도 맛있구 계란찜 추가시켰는데, 뽀얗게 보기에도 좋고 맛있었
    이백돈 사진
    이백돈 수유본점
    수유 · 삼겹살,목살
    돼지고기 특수부위를 먹으러 간곳. 꼬리뼈를 먹고 싶었는데 그건 없고 다양하개 쫄깃하게 먹었다
    묵고갈래솥뚜껑삼겹살 사진
    묵고갈래솥뚜껑삼겹살 1호점
    창동 · 삼겹살,솥뚜껑삼겹살
    맛있어요 냄새가 미쳤음 가게는 흔한 삼겹살집 느낌인둣함 큰 솥뚜껑위에 고기랑 김치, 부추, 콩나물 등을 올려서 구워먹는데 말해 뭐합니까 ㅋㅋ 맛있네요 저녁 늦게 가서 그런가 그렇게 친절하게는 못 느꼈고요 4점까진 아니고 한 3.6정도 ~ 갖춰진거에
    강촌식당 사진
    강촌식당
    수유 · 삼겹살,청국장
    삼겹살을 시키면 찌개 하나 무료로 주시는데 청국장으로 꼭 시키세요! 정말 실해요 반찬 종류도 정멀 많고 가성비가 진짜 최고에요
    본가솥뚜껑생삼겹살 사진
    본가솥뚜껑생삼겹살 쌍문점
    쌍문역 · 삼겹살,솥뚜껑삼겹살
    #쌍문 솥뚜껑생삼겹살 오랜만에 솥뚜껑삼겹살이 급당겨서 다녀왔어요! 역시 이곳의 묘미는 솥뚜껑에 올려진 다양한 메뉴인듯 / 김치, 콩나물, 버섯, 떡, 두부 푸짐한 한상으로 맛있게먹고왔어요 은근 쌍문
    흑돈연가 사진
    흑돈연가
    수유역 · 삼겹살,고기집
    고기가 맛있고 소시지 구이 조금이 함께 나오는데 정말 맛있어요~ 밑반찬 파김치도 맛있습니다 고기 부터 정말 육즙과 쫄깃함이 살아있어요!! 찬으로 나오는 김치들이 또 너무 맛있어서, 이모님께 자꾸 더 달라고 했네요ㅠ 배추김치, 파김치, 백김치, 총각김치, 깍두기 모두 맛있어요!! 그리고 고