6건의 삼천포식당 방문자 평가
세로미 평균 별점 3.7 평가 169 팔로워 4
3점 맛 보통 가격 만족 응대 친절함
개인적으로 돌판은 좋은거 쓰시면서 고기가 상당히 아쉬웠다 ㅠㅠ 목살보단 대패가 낫고 돈까스 소스는 신박했으며 김치말이국수 가 넘 맛있어서 놀랐다 !!! 그래도 지역주민 들은 추억의맛으로 가는거겠지? 그러기에 백년식당 쾅쾅쾅 이미 동네에서는 맛집 으로 많이 찾아가시는것 같다
다코미식가 씨크아뤼 평균 별점 3.8 평가 66 팔로워 82
3점 맛 보통 가격 만족 응대 친절함
15년 전부터 방문했던 대패삼겹살집입니다. 국내산 냉동돈육을 사용합니다.
예전에는 정말 고소하고 맛있게 먹었었는데 요즘들어서는 대패삼겹살 특유의 고소함이 줄어들어 아쉬워요. 소금기름장 대신 데리야끼소스풍의 소스를 주시는데 따로 꼬마아이들을 위한 맛입니다. 기름장을 따로 주문하세요.
서비스로 주시는 김치말이국수는 시원하고 파절이 또한 맛있지만 좌식스타일이라 온 사방이 미끌미끌 거립니다. 오랫동안 장사해온 곳이라 숨어있는 기름들이 주변 가득하겠죠?
많지않은 대패삼겹살과 목살집이니 수유에 오시는 분들은 한번쯤 방문해보세요. 주차장은 따로 없구요. 화장실도 외부에 있어요 참고하세요.
soon38 평균 별점 4.3 평가 130 팔로워 1
5점 맛 맛있음 가격 보통 응대 친절함
벌써 다닌지 20년이 훌쩍 넘은 곳. 이제는 아드님이 카운터를 보는곳. 언제 먹어도 맛있는 파절임과 국수
낄낄 7월 29일
한동이 7월 16일