전초전 대표 사진
    전초전 대표 사진

전초전 쌍문역점

전초전의 사진

2건의 전초전 방문자 평가

• 방문목적 술모임(2)
    • 분위기 서민적인(2) 가성비좋은(1) 지역주민이찾는(1)

희희선희 평균 별점 4.0   평가 83   팔로워 1

전이 트랜드마크인데 다른 메뉴들도 다 맛있어요! 양도 푸짐하고 술이 술술 들어갑니다

배추전 훈제오리&부추김치

쑴쑴 평균 별점 4.9   평가 170   팔로워 0

부추전 맛있어요 전집이긴 한데 다른 메뉴도 엄청 많더라고요 또 갈 듯

부추전 황도

2022년 11월 18일

전초전과 비슷한 맛집

막바 사진
    막바
    쌍문역 · 막걸리,전통주
    가리비탕에 가리비 크고 많고 국물도 마늘 향 나면서 너무 맛있어서 계속 먹었어요! 하이볼도 맛있고 사장님 친절하세요!
    수유다락 사진
    수유다락
    수유 · 보쌈,막걸리
    해물 대파전 그리고 바지락술찜 주문했습니다. 메뉴가 전부 다 맛있었고 특히 바지락술찜은 바지락이 많이 들어갑니다. 술찜 먹어갈 쯤에 소면까지 추가해서 맛있게 먹었습니다. 면추가하니까 바지락 들어간
    경민이김밥 사진
    경민이김밥
    수유 · 김밥
    김밥은 맛있었지만 국수는 진짜 별로 였어요 ㅠㅠ 비빔국수 따뜻하게 나와서 당황..
    동네 포차 사진
    동네 포차
    수유동 · 포차,닭매운탕
    1차를 하고 찾아간 곳. 등갈비김치찜을 추천하길래 시켰더니 시간이 좀 걸려서 파전도 시켜서 먹음. 둘 다 대만족. 배가 불러서 못먹었는데 김치찜에 라면을 넣어서 먹음 맛있다고 해서 다음에 먹어보기로
    종로주막 사진
    종로주막
    창동역 · 전집,막걸리
    종로주막 창동점. 먼저 전의 퀄리티는 나쁘지 않지만 가격대비 모듬전은 조금 양이 적어보임. 반반전은 낫뱃! 막걸리가 땡기는 요즘 같은 날 방문하기 좋아보임!!!! . 주차는 안되고, 야외좌석에서 먹
    진한담 사진
    진한담
    수유 · 술집,한식주점
    골목 지나다니면서 궁금했는데 겉에서 보이는 것처럼 깔끔하고 정갈합니다! 음식들도 다 맛있어요ㅠㅠ!