우촌식당 대표 사진

우촌식당

우촌식당의 사진

우촌식당 사진

1건의 우촌식당 방문자 평가

• 방문목적 가족외식(1)
    • 분위기 가성비좋은(1) 서민적인(1)

가방 평균 별점 4.2   평가 378   팔로워 3

반찬이 끊임없이 순차로 맛있는 것만! 제대로 나오는 집. 상추 등은 직접 키우신 것 같던뎅... 고기도 두툼하고 매우 만족쓰

삼겹살

2023년 11월 14일

우촌식당과 비슷한 맛집

은미네 맛집 사진
    은미네 맛집
    북한산 · 김치찌개,생고기김치찌개
    감자탕 진짜 자극적으로 개존맛탱이네요 진짜 웃으면서 싹싹먹었어요 김치찌개랑 음식메뉴랑 기본 반찬이 맛있고 친절하십니다. 김치찌개에 김치가 약간 신맛이는데 그렇기 때문에 국물이 오히려 감칠맛나고 더 맛있었습니다. 고기가 가득 들어가고 서빙해주시고 테이블에서 고기를
    시골쌈밥 사진
    시골쌈밥
    북한산 · 쌈밥,제육쌈밥
    북한산 등산 전후 식사하기 좋은 곳 우거지 된장국 매우 구수합니다 ? 북한산 등산 후 들리기 좋은 시골밥상집. • 내부 다소 허름해보일 수 있는 향토적인 분위기입니다. 나무로 된 테이블 위주로 되어 있고, 중간중간 유리칸막이가 설치되어 있습니다. • 메뉴 우렁된장
    행복한밥상 사진
    행복한밥상
    수유동 · 제육볶음,기사식당
    집 앞에 있는 밥상집입니다. 무난하게 한끼 해결하기 좋은 것 같아요. 주변에 사시는 이웃분들이나 일하시는 분들이 자주 이용하는 것 같습니다. 이사를 와서 처음으로 이용해본 식당인데 주인아주머니도
    신정보리밥 사진
    신정보리밥
    419 · 보리밥,부추전
    등산끝나고 먹은 보리밥. 가격도 착하고 진짜 맛있어요 이거먹으러 또 등산 가고싶어요 가게 앞 주차 4대 항상 맛이 동일한 기본은 잘 갖추어진 집 해물파전 싸게 먹고플 때 가면 좋음 신발 벗고 들어가는 것처럼 생겼으나 신고 들어가야 함
    서당골 사진
    서당골
    수유동 · 불백,코다리조림
    주차도 할 수 있고 가격도 많지 않고 반찬 종류도 많아서 좋아여.
    크을농 사진
    크을농
    수유동 · 백숙,한식
    정선의 농장에서 직접 재배한 유기농 음식을 서울에서 접할수 있는 곳입니다. 친정엄마랑 같이 방문했는데, 좋아하셨고요. 간이 짜지 않고, 장도 직접 담근것 같았습니다. 음식 나올때도 친절하게 설