선운산장 대표 사진
    선운산장 대표 사진

선운산장

선운산장의 사진

4건의 선운산장 방문자 평가

• 방문목적 점심식사(2) 식사모임(2) 술모임(1) 저녁식사(1) 데이트(1)…더보기
    • 분위기 경관/야경이좋은(4) 숨은맛집(1) 예쁜(1) 캐주얼한(1) 시끌벅적한(1)…더보기
    • 편의시설 무료주차(3) 야외좌석(테라스)(1) 발렛주차(1)

쓰엉 평균 별점 4.5   평가 73   팔로워 1

능이닭백숙 (+20,000) 세트로 먹었어요
    도토리묵 들깨가루 팍팍 들어가서 꼬숩고 국물 진한게 맛있어요 비까지와서 운치가 더 좋았고 육수는
    한 번만 가능하니 참고하세유

발렛주차

됴옹이 평균 별점 4.4   평가 59   팔로워 0

4점 보통 가격 보통 응대 친절함

북한산 계곡보면서 먹을수 있는 백숙집이라 경치가 좋고 세트메뉴가 있어서 가성비도 좋음!

경관/야경이좋은
    야외좌석(테라스)

SUNBIN 평균 별점 4.2   평가 256   팔로워 0

주차가능하고 백숙 국물이 진해서 맛있었어요 도토리묵이 고소해서 맛있게 먹었습니다

선운산장과 비슷한 맛집

개나리산장 사진
    개나리산장
    우이동 · 백숙,포차
    북한산 등산하고 가기에 좋은 곳 가깝고 친절하심 단체석도 좋다 예약했는데. 전날 전화햇을땐 되어잏다고 햏는데 방문하니까 예약자 명단 확인이안됨 여름에 더위피하기 좋은 계곡산장입니다. 이용시간은5시간!
    술이 익는 마을 사진
    술이 익는 마을
    북한산 · 백숙,누룽지백숙
    북한산 등반하고 내려와서 동동주 한잔 하기 너무 좋은 곳이어요! 북한산 하산하고 찾아온 숨은 맛집! 사장님 친절하시고여, 토속음식점이라 그런가 인테리어가 굉장히 시골 할머니네 온 기분 동동주 시원하고 두부전골 맛좋다!!! 간이 좀 쎄지만 술안주로 먹기엔 좋다
    샘터가든 사진
    샘터가든
    우이동 · 백숙,능이백숙
    직원분들이 너무 친절하세요 전도 얇개 부쳐주시는게 너무 맘에들어요 다른대늨 반죽이 익엇는지 알수도없에부침
    삼정 사진
    삼정
    우이동계곡 · 백숙,장어
    배경이 너무 좋아요 가격은 너무 비싸고 맛은 가격대비해서 아쉬워요 음식이 다 너무 비싸요 ㅠㅠ 천 옆에 있어서 비싼거 같은데 ㅠㅠ 어유
    용인가든 사진
    용인가든
    우이동계곡 · 백숙,닭도리탕
    스페셜 메뉴로 다양한 요리들을 먹었어요. 바로 옆이 계곡이여서 자연경관이 좋아요. 편하게 쉴 수 있어서 좋네요. 비오는날 방문했는데 분위기 좋고 괜찮음 근데 닭은 뻑뻑하고 죽도 그냥 따로 밥으로 주셔서 조금 아쉬운느낌. 분위기 먹고왔습니다! 파전 맛있음. 백숙은 쏘쏘
    광주가든 사진
    광주가든
    우이동 · 백숙,닭백숙
    우이동 계곡 물가를 끼고 영업하는 산장같은 식장입니다. 닭볶음탕은 토종닭으로 실하게 나오고 적당히얼큰해서 상당히 맛있네요. 다만 가격이 조금 비싼편이이네요. 반찬류는 다 맛있어요.