산울림 대표 사진

• 야장, 안주

산울림의 사진

산울림 사진

1건의 산울림 방문자 평가

• 방문목적 저녁식사(1) 식사모임(1) 술모임(1) 회식(1) 데이트(1)…더보기 가족외식(1)
    • 분위기 숨은맛집(1) 캐주얼한(1) 이국적/이색적(1) 경관/야경이좋은(1)
    • 편의시설 야외좌석(테라스)(1)

룰룰 평균 별점 4.6   평가 494   팔로워 8

북한산 근처의 이색적인 민속주점. 바로 옆에 계곡이 흐르고 분위기가 넘 좋아요.. 자연 속에서 먹으니 맛있고 술도 잘 들어가요

골뱅이무침 막걸리

경관/야경이좋은
    야외좌석(테라스)
    2021년 6월 14일

산울림과 비슷한 맛집

용인가든 사진
    용인가든
    우이동계곡 · 백숙,닭도리탕
    스페셜 메뉴로 다양한 요리들을 먹었어요. 바로 옆이 계곡이여서 자연경관이 좋아요. 편하게 쉴 수 있어서 좋네요. 비오는날 방문했는데 분위기 좋고 괜찮음 근데 닭은 뻑뻑하고 죽도 그냥 따로 밥으로 주셔서 조금 아쉬운느낌. 분위기 먹고왔습니다! 파전 맛있음. 백숙은 쏘쏘
    술이 익는 마을 사진
    술이 익는 마을
    북한산 · 백숙,누룽지백숙
    북한산 등반하고 내려와서 동동주 한잔 하기 너무 좋은 곳이어요! 북한산 하산하고 찾아온 숨은 맛집! 사장님 친절하시고여, 토속음식점이라 그런가 인테리어가 굉장히 시골 할머니네 온 기분 동동주 시원하고 두부전골 맛좋다!!! 간이 좀 쎄지만 술안주로 먹기엔 좋다
    우촌식당 사진
    우촌식당
    우이동 · 제육볶음,불고기전골
    반찬이 끊임없이 순차로 맛있는 것만! 제대로 나오는 집. 상추 등은 직접 키우신 것 같던뎅... 고기도 두툼하고 매우 만족쓰
    소귀골백운산장 사진
    소귀골백운산장
    우이동 · 오리로스,더덕불고기
    서울 내 계곡을 찾는 다면 여기로 가세요 밥도 맛잇고 가격도 나름 합리적임 우이동 백운산장? 친구랑 둘이서 놀러다녀왔어요~ 계곡있는 산장으로 가려고했는뎅 물레방아가 있어서 시원해보여 들어왔어요~ 직원분이 친철하셨어요. 맛도 있었구 삼겹살은 20인분이상 주문시 판매가 되는
    한일산장 사진
    한일산장
    우이동계곡 · 한정식
    닭볶음탕이 진짜 맛집이에요 전체적으로 음식이 다 맛잇는!! 일반 백숙보다 능이닭백숙 이 훨씬 맛있고 전은 평범 했다 애견동반이 되서 좋았고 닭죽에 오징어 젓갈 꼭 올려먹기 !
    초원가든 사진
    초원가든
    우이동계곡 · 백숙,능이백숙
    계곡물도 맑고 은근 넓어요 가격은 자릿세값이니 ㅇㅇ 그대신 맛있음 서울에서 시원한 계곡물보며 맛난 음식 먹기 좋음 화장실 한칸인게 단점 ㅠ