11건의 리틀방콕 방문자 평가
간지틱공주 평균 별점 4.4 평가 46 팔로워 0
4점 맛 맛있음 가격 보통 응대 친절함
항상 볼때마다 줄서있음! 일찍 가서 웨이팅 없이 먹었다! 국물이 매우 깔끔하며 맛있고 숟가락이 커서 매우 맘에 들었음! 다만 실내 음악소리가 너무 커서 줄여달라고 요청드렸음! 덮밥은 그럭저럭?ㅎㅎ
희희선희 평균 별점 4.0 평가 82 팔로워 1
4점 맛 맛있음 가격 보통 응대 친절함
태국음식이라 입맛에 맞을까 했는데 맛있었어요 맛이 한국식스러운 맛들이여서 걱정없이 잘 먹을수있어요
다코미식가 ej 평균 별점 4.1 평가 756 팔로워 47
4점 맛 맛있음 가격 만족 응대 친절함
매운맛 나는 해물 쌀국수를 시켰는데, 국물이 웬만한 중국집의 짬뽕보다 맛있었어요. 굳이 그것과 비유는 이유는 맛과 느낌이 살짝 비슷하게 느껴졌기 때문이랍니다. 그런데 이 매콤한 맛이 상당히 매력적이더라고요. 뭐랄까 먹고 나면 진하면서도 매운 맛이 감칠맛을 돌게하는 느낌이랄까요. 쏨땀은 살짝 아쉬웠어요. 1만원이 넘느 가격이었는데
약간은 한국식 스타일이었다고 느꼈습니다. 파타이는 좀 짰어요. 양념이 살짝만 덜 했어도 더욱 맛있을 것 같다는 느낌이 들었어요. 내부는 깔끔하고 퇴근하는 길에 맥주한잔 하면서 태국 음식 즐기기 좋은 것처럼 느껴졌습니다. 손씻는 개수대가 야외에 있는 것도 좋았어요. 상당히 편리하더라고요. 작지만 공간을 알차게 꾸민 느낌!
애옹 10월 6일
노운 10월 1일