포유 대표 사진
    포유 대표 사진

포유

포유의 사진

2건의 포유 방문자 평가

• 방문목적 점심식사(2) 아이동반(1) 저녁식사(1) 식사모임(1) 혼밥(1)…더보기 데이트(1) 가족외식(1)
    • 분위기 캐주얼한(1) 숨은맛집(1) 서민적인(1) 가성비좋은(1) 푸짐한(1)…더보기 예쁜(1) 깔끔한(1) 지역주민이 찾는(1)

퐁퐁퐁 평균 별점 4.1   평가 15   팔로워 1

이가격에 이수준의 쌀국수는 정말 말도안됩니다. 육수도 스톡 안쓰고 직접 우리시고 고기도 편으로 썰은 고기가 아닌 직접 손으로 찢은 양지살을 사용하시네요. 쌀국수를 먹어도먹어도 질리지안고 짜지 안습니다. 볶음밥은 거의 시그니처라고 할수있는데 함께 주시는 피쉬소스(이것도 직접 만드심)가 진짜.. 말잇못입니다. 강남에서 유명하다는 쌀국수집보다 여기가 훨씬 낫네요ㅋ 다른지역사는 지인들도 이거먹으러 창동올정도입니다. 꼭 가보세요!!!

소고기쌀국수 새우볶음밥

지역주민이 찾는
    2019년 10월 11일

Ji-hee Kim 평균 별점 4.5   평가 276   팔로워 6

5점 보통 가격 만족 응대 친절함

맛있고 가격도 합리적인듯 합니다 런치메뉴도 2인 먹기 괜찮네요.

쌀국수

2020년 5월 11일

포유와 비슷한 맛집

홍대쌀국수 사진
    홍대쌀국수 이마트 창동점
    창동 · 베트남쌀국수,베트남음식
    쇠소기쌀국수 주문했는데요 요즘 날씨에 먹기 좋은 무난하니 맛있어요 담백하고 속도 편해서 좋아하는 쌀국수 창동이마트 입구에 바로 있네. 쓱 보니 매장도 깔끔, 후기도 좋아서 바로 고! 곱빼기하까? 으짜까? 번뇌하다가 보통으로 주문 넣어봅니다. 거의 10초만에 나
    방콕스토리 사진
    방콕스토리 창동점
    창동역 · 태국음식,쌀국수
    얼큰쌀국수 시원하니 맛있습니다. 팟타이도 양이 많고 고소상큼하니 좋아요. 혼밥했는데 창가자리에 바테이블이 있어서 좋았어요 팟타이 맛이 평소에는 굴소스?맛이 강한데 여기는 그렇지 않아서 잘 먹었어요
    리틀방콕 사진
    리틀방콕
    쌍문 · 쌀국수,태국음식
    태국음식이라 입맛에 맞을까 했는데 맛있었어요 맛이 한국식스러운 맛들이여서 걱정없이 잘 먹을수있어요 항상 볼때마다 줄서있음! 일찍 가서 웨이팅 없이 먹었다! 국물이 매우 깔끔하며 맛있고 숟가락이 커서 매우 맘에 들었음! 다만 실내 음악소리가 너무 커서 줄여달라고 요청드렸음! 덮밥은 그럭저럭?ㅎㅎ
    하노이빈 사진
    하노이빈
    방학동 · 쌀국수,소고기쌀국수
    1. 음식 - 도봉구 방학동에 있는 베트남 음식점 - 음식 퀄리티 좋음 - 사람 밀릴 때는 모르겠지만 빨리 나오는 편 2. 주차 - 가게 앞 10대 이상 가능 3. 영업 시간 - 매일 11:00
    포메인 사진
    포메인 노원점
    노원역 · 쌀국수,스프링롤
    매장이 깔끔하고 음식도 전반적으로 무난한 편이네요 좋아요 베트남친구가닭고기쌀국수가맛잇다구그래 처음으로 닭고기로시켯는데 국믈육수가달아여 앞으로닭고기만먹을거에요 전반적으로 맛있습니다 가격은 조금 비싼편입니다 2~3인 월남쌈 세트도 있는데 구성,맛 괜찮습니다
    72420 사진
    72420 노원점
    노원역 · 쌀국수,베트남쌀국수
    주차가 무지어렵습니다. 그런데 지금까지 먹어본 쌀국수중 최고입니다. 너무맛있습니다. 쌀국수 국물 진하고 맛있어요 짜조 통통하고 쫄깃해요 다음엔 밥종류 먹어봐야겠어요 가성비 좋아요 맛있고 양도 많아요 ! 양 조절도 가능해용

포유 근처 추천 맛집

마쯔무라 돈까스
    85점 · 창동 · 돈까스
    마쯔무라 돈까스 사진 1 마쯔무라 돈까스 사진 2
    히레가스 시켰는데 맛잇고 고기도 좋았습니다. 직원 분이 친절합니다 퇴근하고 가도 못 먹어서 토요일 점심에 가야 합니다 2시 넘으면 못 먹어요 창동 명물 마쯔무라 돈까스입니다. 고기가 부드럽고 맛있었어요. 좋은 집
    섭생정식
    73점 · 창동 · 해산물,돌문어
    섭생정식 사진 1 섭생정식 사진 2
    건강하고 신선한 해산물을 한가득 먹을 수 있는 곳이에요!! 설탕, 조미료 사용하지 않은 저염식 건강식단입니다. 돌문어비빔밥, 꼬막 비빔밥 둘다 신선하고 건강한 밥상이라 만족하고 돌아갑니다.
    카페 오븐
    73점 · 창동 · 카페,팥빙수
    카페 오븐 사진 1 카페 오븐 사진 2
    팥빙수가 직접 팥을 한다고 하는데 가격도 저렴하고 맛있네요. 여러번 방문했는데 참 분위기가 편안하고 좋습니다. 프렌차이즈가 아닌 아기자기한 까페이고 팥빙수 맛집인 것 같다~ 다들 팥빙수 아니면 팥죽을 먹는다~ 손님이 계속 끊이지 않고 온다~~ 자주 올 듯 하다
    호호분식
    72점 · 쌍문동 · 치즈밥,분식
    호호분식 사진 1 호호분식 사진 2
    학생때 자주가서 치즈밥이랑 같이 먹었는데 여전히 저렴하고 맛도 그대로 인거같아요 ㅎㅎ 오래오래 장사하셨으면 좋겠어요 호호분식 근처 학교에 다녔던 사람이라면 다 아는 맛집 :) 다른 여러 치즈밥을 먹어보았지만 여기만큼 맛있지 않았어요. 치즈밥 뿐만아이라 강정, 탕수육, 쫄면, 떡볶이 모두다 맛있답니다 :) 초등학생
    블랙베어
    72점 · 창동 · 파스타,스튜
    블랙베어 사진 1 블랙베어 사진 2
    동네에 있는 파스타 집이었으나 맛은 동네 이상이었습니다. 매콤한 생활의 달인 스튜도 맛있었고, 마르게리따는 생바질이 아닌 바질 소스를 둘러 특이했다. 콘스프 부터 식전빵도 괜찮았고 양도 아주 많은편
    제일곱창
    71점 · 창동 · 곱창전골,곱창
    제일곱창 사진 1 제일곱창 사진 2
    지역주민으로써 가족들이랑 자주 먹었어요~ 포장도 푸짐하게 주시고 항상 잘먹고있습니다! 창동역 1번 출구 인근에 위치한 곱창맛집. 지인 추천으로 방문하게 되었는 데 퇴근 후 찐하게 한잔하고 싶을때! 곱창전골과 함께하고 싶을때!! 요즘 같이 춥고, 바람 많이 부는날 집에 들어가기 싫을때
    소문난 보배곱창
    71점 · 쌍문 · 야채곱창,곱창
    소문난 보배곱창 사진 1 소문난 보배곱창 사진 2
    애정하는 보배곱창..! 양도 푸짐하고 맛도 있어서 진짜 너무 좋아요! 포장도 가능하지만 매장에서 먹는걸 추천! 저녁7.9시까진 이인분시켜야한대서 시켜서먹었는데 몇숟가락들지않고 배불러서 서럽게먹음
    스마일닭강정
    70점 · 창동 · 닭강정,마늘간장
    스마일닭강정 사진 1 스마일닭강정 사진 2
    닭강정 가성비있고 너무 맛있어요 사장님도 친절하세요 담에 또갈래요 항상 주문해서 먹다가 매장이동후 매장에서 처음으로 먹음. 예전 메뉴중 고추가 들어간매콤한 메뉴인줄 알았다가 개인적으로 메워서 놀람. 맛은 역시나 좋다.
    창동숯불돼지갈비
    70점 · 창동역 · 돼지갈비,갈비
    창동숯불돼지갈비 사진 1 창동숯불돼지갈비 사진 2
    갈비를 직접 구워주는점이 좋았고 고기의 양도 많은편이다 직접 구워주셔서 더 좋아요. 약간 시끌벅적한 편이라 조용한 곳 좋아하시면 선호하지 않을 듯요. 사장님이 먹는방법에대한 프라이드가 확실하세요. 다구워주셔서 편함.
    신의주찹쌀순대
    70점 · 창동역 · 순대국
    신의주찹쌀순대 사진 1 신의주찹쌀순대 사진 2
    와이프랑 점심 먹으러 왓어요. 평범하니 맛잇게 잘먹엇어요 실패없는 프렌차이즈 순대국밥집이에요 맛있게 잘 먹었습니다 프랜차이즈라 순대국이 먹고싶을때 편하게 방문했다. 부추가 들어가있어서 좋았다.
    명인갈비
    70점 · 창동 · 돼지갈비,갈비
    명인갈비 사진 1 명인갈비 사진 2
    완전 가성비 돼지갈비집 사람 많아요 저렴한데 맛있습니다 행사해서 그런지 엄청 저렴하고 맛잇어요. 양도 많고 좋네요 대기 후 입장할정도로 고기 값이 저렴해서 사람이 많아요 그래도 맛있어요
    창동닭한마리
    69점 · 창동역 · 닭한마리,닭
    창동닭한마리 사진 1 창동닭한마리 사진 2
    닭한마리 국물이 끝내줘요 강아지 고양이도 있어요 잘먹었어요 창동에 위치한 닭한마리집. 지인 추천으로 방문을 했지만 너무 만족! 가격대비 양과 질도 충분! 근처에서 닭한마리가 땡긴다면 추천!! . 사이드로 주문한 계란말이도 너무 굳! . 가게 앞에 주차도 1