소문난 보배곱창 대표 사진
    소문난 보배곱창 대표 사진

소문난 보배곱창

소문난 보배곱창의 사진

6건의 소문난 보배곱창 방문자 평가

• 방문목적 저녁식사(5) 술모임(2) 점심식사(1) 가족외식(1) 혼밥(1)…더보기
    • 분위기 서민적인(5) 숨은맛집(2) 푸짐한(2) 지역주민이 찾는(1) 가성비좋은(1)…더보기
    • 편의시설 주차불가(3) 포장가능(1)

봉봉이이 평균 별점 4.6   평가 25   팔로워 0

4.5점 맛있음 가격 만족 응대 친절함

애정하는 보배곱창..!
    양도 푸짐하고 맛도 있어서 진짜 너무 좋아요!
    포장도 가능하지만 매장에서 먹는걸 추천!

야채곱창 순대곱창 주먹밥

포장가능

최지성 평균 별점 5.0   평가 1   팔로워 0

방문한지 수년 됐지만 후기가 이상하길래 가입해서 남깁니다. 바쁜 시간대는 포장 불가능하다고 써있던걸로 기억하고 1인분은 원래 안된다고 써있는데 고집부린게 아닌가 생각드네요 암튼 밑반찬 오뎅국도 나오고 샐러드도 나오고 3인분 시키면 콜라 1리터 넘는거도 서비스로 나옵니다 양도 푸짐하구요 하지만 저녁시간대 사람이 많으니 전화로 물어보고 가시는게 나으실겁니다 포장도 전화로 먼저말하시면 편해요

야채곱창 닭발

2019년 12월 16일

내일맑음 평균 별점 4.0   평가 147   팔로워 0

4점 보통 가격 만족 응대 보통

동네 소문난 집이라 찾아갔다
    시설은 서민적이라 편안한분위기?
    대표메뉴를 고르고 시식
    썩 나쁘지는 않다 가끔 시켜먹어도 되는 정도 이다

곱창

2020년 11월 18일

소문난 보배곱창과 비슷한 맛집

창동두리네곱창 사진
    창동두리네곱창
    창동 · 야채곱창,백곱창
    매장 깔끔하고 맛있으나 너무 비쌈 ㅠ 거기에 양념추가도 돈을 받는다니 ㅠ 맛은 있음 백곱창 메뉴가 바삭하니 프라이드치킨 같아요 위치가 좀 아쉽습니다 백곱창이 이집의 별미. 볶음밥은 조금 부족한맛이었어서 아쉬움.
    곱볶당 사진
    곱볶당
    창동 · 야채곱창,순대곱창
    동네에서 가성비있게 방문하기 좋은듯 합니다 양도 많고 맛도 만족입니다 곰곰히생각해보먄먹응지좀됏는데양념이며사장님임의정성스레복던모습이나맛 참좋은곳입니다 신창동매웅족발옆집이에요 아주아주맛잇어요 이런곳이맛딥으로등극하지않다니 아쉬움이잇습니다 특데소스가잇어요 마요네즈와청량고추
    창동곱창포차 사진
    창동곱창포차
    창동 · 곱창,백곱창
    창동하면 백곱창이죠 이모님 늘 친절하시고 가격 저렴하고 굿 포장해서 집에서 먹엇는데. 매운건 진짜 맵고 볶음은 맛잇네요. 근데 위생이 조금 그렇긴해요 많이 매운데 맛있어요 가성비가 좋은거 같아요 금요일 저녁에 방문했는데 20분 기다렸어요
    영자네곱창 사진
    영자네곱창 쌍문점
    쌍문역 · 곱창,야채곱창
    재료가 맛잇네요 약간소금덩이? 같은게있어서 쩌릿하게짠순간이한번있었지마 맛있어요 매콤하고 심기일전 주말부터 야채곱창동네다돌고있어요 이곳이 이등내지는일등입니다 잡채가안불었어요비교하는글쓰려다 상대쪽에 득이안될거같아 손을 내려놓습니다
    원조 돈곱창 사진
    원조 돈곱창 본점
    창동역 · 곱창,야채곱창
    창동역 1번출구 근처에 위치한 야채곱창집. 먼저 지역 주민이 추천하는 집이여서 의심없이 가보았는 데, 역시나 주민 추천 맛집은 진짜 맛집. 막창과 곱창 둘다 인상적이고 기본 찬으로 나오는 콩나물국도
    백두산황소곱창 사진
    백두산황소곱창
    창동역 · 소곱창
    직원분들이 친절하고 야장처럼 밖에 테이블에서 먹을 수 있어서 좋습니다. 매장 안쪽에 테이블도 많고 테라스 자리랑 앞에 야외 테이블도 세워놔서 자리가 다양했습니다. 모둠곱창은 주문하고나면 주방에서

소문난 보배곱창 근처 추천 맛집

태림산채정식
    76점 · 쌍문동 · 산채정식
    태림산채정식 사진 1 태림산채정식 사진 2
    일품정식 먹으면 각종나물에 돼지간장양념구이, 황태구이, 더덕구이, 쌈까지 주십니다. 가격도 좋고 맛도 좋고 먹고나면 속도 편합니다. 된장이랑 겉절이가 감칠맛이 부족하지만 전체적으로는 건강하고
    카페 오븐
    73점 · 창동 · 카페,팥빙수
    카페 오븐 사진 1 카페 오븐 사진 2
    팥빙수가 직접 팥을 한다고 하는데 가격도 저렴하고 맛있네요. 여러번 방문했는데 참 분위기가 편안하고 좋습니다. 프렌차이즈가 아닌 아기자기한 까페이고 팥빙수 맛집인 것 같다~ 다들 팥빙수 아니면 팥죽을 먹는다~ 손님이 계속 끊이지 않고 온다~~ 자주 올 듯 하다
    호호분식
    72점 · 쌍문동 · 치즈밥,분식
    호호분식 사진 1 호호분식 사진 2
    학생때 자주가서 치즈밥이랑 같이 먹었는데 여전히 저렴하고 맛도 그대로 인거같아요 ㅎㅎ 오래오래 장사하셨으면 좋겠어요 호호분식 근처 학교에 다녔던 사람이라면 다 아는 맛집 :) 다른 여러 치즈밥을 먹어보았지만 여기만큼 맛있지 않았어요. 치즈밥 뿐만아이라 강정, 탕수육, 쫄면, 떡볶이 모두다 맛있답니다 :) 초등학생
    블랙베어
    72점 · 창동 · 파스타,스튜
    블랙베어 사진 1 블랙베어 사진 2
    동네에 있는 파스타 집이었으나 맛은 동네 이상이었습니다. 매콤한 생활의 달인 스튜도 맛있었고, 마르게리따는 생바질이 아닌 바질 소스를 둘러 특이했다. 콘스프 부터 식전빵도 괜찮았고 양도 아주 많은편
    스마일닭강정
    70점 · 창동 · 닭강정,마늘간장
    스마일닭강정 사진 1 스마일닭강정 사진 2
    닭강정 가성비있고 너무 맛있어요 사장님도 친절하세요 담에 또갈래요 항상 주문해서 먹다가 매장이동후 매장에서 처음으로 먹음. 예전 메뉴중 고추가 들어간매콤한 메뉴인줄 알았다가 개인적으로 메워서 놀람. 맛은 역시나 좋다.
    명인갈비
    70점 · 창동 · 돼지갈비,갈비
    명인갈비 사진 1 명인갈비 사진 2
    완전 가성비 돼지갈비집 사람 많아요 저렴한데 맛있습니다 행사해서 그런지 엄청 저렴하고 맛잇어요. 양도 많고 좋네요 대기 후 입장할정도로 고기 값이 저렴해서 사람이 많아요 그래도 맛있어요
    창동두리네곱창
    69점 · 창동 · 야채곱창,백곱창
    창동두리네곱창 사진 1 창동두리네곱창 사진 2
    조마루감자탕
    69점 · 쌍문동 · 감자탕,뼈해장국
    조마루감자탕 사진 1 조마루감자탕 사진 2
    24시 영업이라 아무때나 맘편하게 갈 수 있어서 좋습니다 감자탕에 고기가 너무 많아서 좋았고 우거지도 질기지않고 맛났습니다 맛있어요 평타이상 체인이라 어디든 맛은 똑같아요 영화보구 밥 먹음
    남경
    68점 · 창동 · 짜장면,짬뽕
    남경 사진 1 남경 사진 2
    간짜장은 살짝 뻑뻑한 느낌이 있었지만 괜찮았고 굴짬뽕이 시원하니 맛있었어요~ 점심으로 종종 방문해서 먹기 좋음! 가성비 최강인곳! 짜장면도 짬뽕도 탕수육도 너무 맛있어요! 집 바로 앞에 잇는데 맛집이네요, 가격도 싸고 가성비 좋아요
    제주애육당
    68점 · 창동 · 삼겹살,통삼겹살
    제주애육당 사진 1 제주애육당 사진 2
    고기 직접 다 구워주시는데 너무 맛있어요 두툼하고 고소합니다 가격은 조금 비싸지만 맛잇어요. 고기도 잘구어주고 친절합니다. 매장 직원분들 친절하시고 음식도 깔끔하게 잘나와서 접대하기 좋음
    채선당
    68점 · 쌍문 · 샤브샤브,월남쌈
    채선당 사진 1 채선당 사진 2
    샤브샤브 맛집 채선당입니다 깔끔하게 맛있는 샤브이고 추가 메뉴 있어요 맛있어요 ! 메뉴도 많은데 양도 많고 친절하셔서 좋아요 ! 샤브샤브 맛있습니다! 양도 많고 맛있어요 추천합니다! 굿
    오성정육식당
    68점 · 쌍문역 · 한우,소고기
    오성정육식당 사진 1 오성정육식당 사진 2
    신선한 고기를 사서 바로 구워먹을 수 있어서 좋아요 한우국밥도 맛있어용 워낙 맛있다고 해서 방문했는데 소고기 진짜 짱맛..... 이 가격에 이렇게 맛있는 한우를 먹을 수 있다니 너무 행복했어요 둘이 가면 15만원 정도 나오는거 같아요 (상차림비 1인 3천원) 지금까지