육육곱창 대표 사진
    육육곱창 대표 사진

육육곱창 수유점

육육곱창의 사진

2건의 육육곱창 방문자 평가

• 방문목적 저녁식사(2) 배달(1) 식사모임(1) 술모임(1) 혼밥(1)…더보기 혼술(1) 회식(1) 가족외식(1)
    • 분위기 숨은맛집(1) 서민적인(1) 캐주얼한(1) 푸짐한(1) 지역주민이찾는(1)…더보기
    • 편의시설 야외좌석(테라스)(2) 주차불가(1)

귤귤2 평균 별점 4.5   평가 47   팔로워 0

곱창 주문하고 약 50분 정도 기다리니 음식이 나왔습니다.
    곱창은 잡내는 거의 없어요! 근데 야채곱창인데 야채가 적어요ㅠㅠ 매장 내부는 작다는 점...
    맛은 있으나 1시간 기다리면서는ㅎㅎㅎㅎ

66치즈곱창(기본2인분 주문가능) 육육곱창세트1 볶음밥

하뇽뇽 평균 별점 4.7   평가 137   팔로워 1

너무 맛있고 직원분들 너무 친절해요~! 곱창도 맛있는데 볶음밥도 맛있었어요

66치즈곱창(기본2인분 주문가능) 계란찜 볶음밥

6일 전

육육곱창과 비슷한 맛집

홍곱창 사진
    홍곱창 수유점
    수유 · 곱창,데리야끼막창
    제가 자주가는 단골집이예요 배달로도 많이 먹어요 양념막창에 소금막창 데리야끼 추가해서 먹으면 다 충족 ? 야채곱창은 개
    산적곱창 사진
    산적곱창
    수유 · 곱창,야채곱창
    너무 맛있는 곱창집입니다!! 야채랑, 오돌뼈랑 잘게 썰어져있어서 너무 좋습니다. 순대랑 떡국떡사리 완전 맛있네요. 볶음
    장곱창 사진
    장곱창
    수유 · 곱창,대창
    모듬구이 주문했습니다. 양은 적은 편은 아니었은데 가격이 싼 편은 아닙니다. 대창안에 치즈 맛이 나서 고소하고 맛있습니
    원조왕십리곱창 사진
    원조왕십리곱창
    수유역 · 곱창,야채곱창
    생각보다 깔끔하고 냄새전혀안나요 본연 곱창의 맛 볶음밥까지 지림 곱창에서 잡내가 하나도 안나요~ 매장 앞에 주차공간이 있어서 편해요
    황주집 사진
    황주집
    수유 · 곱창,소곱창
    소곱창이라 비싸긴 한데 맛있어요 늘 기다려야 먹을 수 있어요 순곱창으로 주문했습니다. 처음엔 자주 먹는 곱창 색상이 아니어서 걱정했는데 맛있습니다
    진양소곱창 사진
    진양소곱창
    수유 · 소곱창,곱창
    수유먹자골목 안쪽 숨은 맛집 혼합곱창 하나면 술이 쭉쭉 양이 진짜 맛있었다. 양만 따로 시키고 싶을 만큼. 황주집 줄 길면 여기가 차선책