영자네곱창 대표 사진
    영자네곱창 대표 사진

영자네곱창 우이점

• 서울특별시 강북구 삼양로 440 1층 영자네곱창 우이점
    • 0507-1459-8426
    • 비오는날, 저녁식사

영자네곱창의 사진

2건의 영자네곱창 방문자 평가

• 방문목적 저녁식사(2) 술모임(1) 데이트(1)
    • 분위기 서민적인(1) 지역주민이 찾는(1) 숨은맛집(1) 푸짐한(1)
    • 편의시설 포장가능(1)

흰둥2 평균 별점 5.0   평가 2   팔로워 0

완전 동네 맛집이에요! 가격도 저렴한 편이고 포장은 1인분도 가능해서 부담없이 먹을 수 있습니다 ㅎㅎ

야채곱창

beem 평균 별점 5.0   평가 1   팔로워 0

인생막창입니다 이 동네 막창집 다 가봤는데 제일 맛있었어요 일인분 포장도 친절하게 해주십니다

막창불구이 막창소금구이 닭똥집

지역주민이 찾는
    포장가능
    2018년 5월 9일

영자네곱창과 비슷한 맛집

산적곱창 사진
    산적곱창
    수유 · 곱창,야채곱창
    너무 맛있는 곱창집입니다!! 야채랑, 오돌뼈랑 잘게 썰어져있어서 너무 좋습니다. 순대랑 떡국떡사리 완전 맛있네요. 볶음밥도 완전 맛있어서 선지국하고 같이 먹으면 짱이예요!! 담번엔 날치알볶음밥 먹으
    육육곱창 사진
    육육곱창 수유점
    수유 · 곱창,야채곱창
    노포 감성으로 가득한 수유 곱창 맛집. 일반 야채곱창이 더 인기이기는 하나 모듬소곱창이 땡겨서 먹어봤는데 .. 맛있고 잡내는 없으나 너무 오버쿡이 되어서 아쉬웠다 ㅠㅠ 너무 바짝해서 먹기 힘들었던.
    홍곱창 사진
    홍곱창 수유점
    수유 · 곱창,데리야끼막창
    제가 자주가는 단골집이예요 배달로도 많이 먹어요 양념막창에 소금막창 데리야끼 추가해서 먹으면 다 충족 ? 야채곱창은 개인적으로 좀 심심한 맛인데 막창이 자극적이라 궁합이 좋아오 맥주 술술 들어갑니다
    원조왕십리곱창 사진
    원조왕십리곱창
    수유역 · 곱창,야채곱창
    생각보다 깔끔하고 냄새전혀안나요 본연 곱창의 맛 볶음밥까지 지림 곱창에서 잡내가 하나도 안나요~ 매장 앞에 주차공간이 있어서 편해요
    영자네곱창 쌍문점
    쌍문역 · 곱창,야채곱창
    재료가 맛잇네요 약간소금덩이? 같은게있어서 쩌릿하게짠순간이한번있었지마 맛있어요 매콤하고 심기일전 주말부터 야채곱창동네다돌고있어요 이곳이 이등내지는일등입니다 잡채가안불었어요비교하는글쓰려다 상대쪽에 득이안될거같아 손을 내려놓습니다
    곱볶당 사진
    곱볶당
    창동 · 야채곱창,순대곱창
    동네에서 가성비있게 방문하기 좋은듯 합니다 양도 많고 맛도 만족입니다 곰곰히생각해보먄먹응지좀됏는데양념이며사장님임의정성스레복던모습이나맛 참좋은곳입니다 신창동매웅족발옆집이에요 아주아주맛잇어요 이런곳이맛딥으로등극하지않다니 아쉬움이잇습니다 특데소스가잇어요 마요네즈와청량고추