신의주찹쌀순대 대표 사진
    신의주찹쌀순대 대표 사진

신의주찹쌀순대 창동역점

신의주찹쌀순대의 사진

4건의 신의주찹쌀순대 방문자 평가

• 방문목적 저녁식사(2) 점심식사(2) 술모임(1) 혼밥(1) 데이트(1)…더보기
    • 분위기 서민적인(1) 지역주민이찾는(1) 캐주얼한(1)

리뷰왕 평균 별점 4.6   평가 367   팔로워 5

와이프랑 점심 먹으러 왓어요. 평범하니 맛잇게 잘먹엇어요

2024년 9월 11일

라보보라 평균 별점 4.7   평가 380   팔로워 3

실패없는 프렌차이즈 순대국밥집이에요 맛있게 잘 먹었습니다

2024년 9월 5일

얌얌 평균 별점 4.9   평가 200   팔로워 0

프랜차이즈라 순대국이 먹고싶을때 편하게 방문했다. 부추가 들어가있어서 좋았다.

2022년 11월 30일

신의주찹쌀순대와 비슷한 맛집

아바이토종순대국 사진
    아바이토종순대국 창동역점
    창동역 · 순대국
    전형적인 순대국맛집이예요 요새 물가에비하면 건더기가푸짐해요 실패없는 순대국 동네맛집입니다 순대국집 자주 가는곳. 여기는 양파 안주고 마늘 줍니다. 그게 좀 아쉬워요. 부장님 찬스로 방문. 순대모듬은 그냥 그랬고, 순대국은 꽤 괜찮았습니다.
    청담설렁탕&순대국 사진
    청담설렁탕&순대국 창동본점
    창동 · 순대국
    순댓국 육수는 사골분말느낌의 고기나 내장의 맛은 하나도 느껴지지 않네요. 내용물도 부실하고 솔직히 맛이 없어요.
    골목순대국 사진
    골목순대국
    쌍문동 · 순대국
    북한산 올라갔다가 순대국 맛있게 먹고 려 갑니다 ㅎㅎㅎ
    신의주찹쌀순대 노원구청점
    노원구청 · 순대국,족발
    특별히 고기가 맛있다. 부드럽고 고소하고. 다음에는 고기만 시켜야겠어요 프랜차이저 순대국 중 평균 이상. 자주 가는 순대국집 중 하나. 기본 다대기가 짜니 주문 때 다대기를 따로 달라고 하세요.
    큰맘할매순대국 사진
    큰맘할매순대국 쌍문역점
    쌍문역 · 순대국
    보쌈정식이 만원이라니 맛있게배고파잘먹었다 무말랭이뿐이 안나오지만국물도주고좋았다 어려운 때라 이해는되요 전에독일산이엇나삼겹살맛잇게먹엇던기억잇어서 생삼겹살시켯눈데 기대이하엿어요 볶아먹으려는데 시간내에먹을수잇냐구 아직8시초반댄데 얹히는줄알앗어요
    굿맘할매순대국&양선지해장국 사진
    굿맘할매순대국&양선지해장국 노원역점
    노원역 · 국밥,순대국
    해장국 종류도 많고 혼밥도 가능해요. 맛있게 먹었어요. 주차 편하게 했어요~ 건물 뒤쪽에 주차 공간 꽤 많아요. 온세상 국밥은 다 모아둔 것 같은 곳인데 매운 것도 순한 것도 다 맛있어요! 국밥러버 남자친구가 여기 찐이다라고 인정했는데 30년동안 영업하

신의주찹쌀순대 근처 추천 맛집

마쯔무라 돈까스
    85점 · 창동 · 돈까스
    마쯔무라 돈까스 사진 1 마쯔무라 돈까스 사진 2
    히레가스 시켰는데 맛잇고 고기도 좋았습니다. 직원 분이 친절합니다 퇴근하고 가도 못 먹어서 토요일 점심에 가야 합니다 2시 넘으면 못 먹어요 창동 명물 마쯔무라 돈까스입니다. 고기가 부드럽고 맛있었어요. 좋은 집
    창동숯불돼지갈비
    70점 · 창동역 · 돼지갈비,갈비
    창동숯불돼지갈비 사진 1 창동숯불돼지갈비 사진 2
    갈비를 직접 구워주는점이 좋았고 고기의 양도 많은편이다 직접 구워주셔서 더 좋아요. 약간 시끌벅적한 편이라 조용한 곳 좋아하시면 선호하지 않을 듯요. 사장님이 먹는방법에대한 프라이드가 확실하세요. 다구워주셔서 편함.
    창동닭한마리
    69점 · 창동역 · 닭한마리,닭
    창동닭한마리 사진 1 창동닭한마리 사진 2
    닭한마리 국물이 끝내줘요 강아지 고양이도 있어요 잘먹었어요 창동에 위치한 닭한마리집. 지인 추천으로 방문을 했지만 너무 만족! 가격대비 양과 질도 충분! 근처에서 닭한마리가 땡긴다면 추천!! . 사이드로 주문한 계란말이도 너무 굳! . 가게 앞에 주차도 1
    와와쪽갈비
    68점 · 창동 · 쪽갈비,매운쪽갈비
    와와쪽갈비 사진 1 와와쪽갈비 사진 2
    동네에 있는 쪽갈비 집 임에도 생각보다 훌륭한 고기의 퀄리티와 굽기, 맛이었다. 앙상한 뼈에 비쩍마른 고기 조금 붙어나오는게 아니더. 두툼한 고기가 뼈에 붙어 먹기좋게 잘 구워져 나온다.
    맥켄치킨
    64점 · 창동역 · 치킨,후라이드
    맥켄치킨 사진 1 맥켄치킨 사진 2
    요즘같이 날씨 좋을때면 야장에서 시원한 생맥 한잔하기.좋른 곳입니다. 단골도 많은 집이에요 가게의 시그니처메뉴인 맥스윙 맛있는데 예전보다 양이 줄어서 아쉼다. 알싸한 소스를 찍어먹으면 느끼함이 없어진다.
    호운소곱창
    63점 · 창동 · 곱창,소곱창
    호운소곱창 사진 1 호운소곱창 사진 2
    항상 소곱창먹고싶우면 창동와서 찾아와요!! 전골고 맛있고 볶음밥도 맛있어요!! 배달로 시켜먹었다. 배달인데 진짜 만족스러웠다. 가서 직접 먹어봐야지
    사누끼
    62점 · 창동역 · 돈까스,치즈돈까스
    사누끼 사진 1 사누끼 사진 2
    돈까스가 먹고 싶을 때 무난하게 방문할 수 있는 식당이다 매장내 테이블은 4개로 협소합니다 그러다 보니 포장과 배달이 많고 주문이 밀려오지만 음식이 나오는 속도는 빠릅니다 혼밥하기에도 적당하고 맛은 무난했고 큰 특색은 없습니다
    하이포크왕소금구이
    61점 · 창동 · 삼겹살,포크
    하이포크왕소금구이 사진 1 하이포크왕소금구이 사진 2
    낮술하려고 간 곳. 고기는 맛있다 계란찜은 너무 짰다 화장실은 밖에 따로 있음 ㅠ~ 먹다보니 음식 사진이 못 찍었네요 ㅠㅠ 엄청 맛있지는 않지만 가성비로 먹을만합니다. 창동역 2번출구 앞에 위치한 노포 분위기 고깃집. 고깃집은 고기의 맛이 가장 중요한 데, 이 곳은 고기 맛과 질이 우수한 편임. 아쉬운 부분이 있다면 고기가 초벌이 되어서 나오긴 하나 조금
    덩어리
    61점 · 창동역 · 삼겹살,치밥
    덩어리 사진 1 덩어리 사진 2
    테이블이 좀 지저분해 보이긴 하지만 고기 맛은 맛있었습니다 그리고 고치밥도 된장에 치즈올린거 같은데 맛있었어요 특별한 점이 있는 곳은 아니지만 야채구이랑 같이 시키니 맛있었어요 ~!
    꼼수
    57점 · 창동 · 소고기구이,고기집
    꼼수 사진 1 꼼수 사진 2
    가격이 저렴해서 가성비가 좋고 계란찜이 넘 맛있어요 된장찌개가 맛있어지면 더 좋을 듯 엄청 맛있지는 않지만 괜찮아요! 냉면이 없다는 점은 아주 아쉬웠어요ㅠㅠ
    광해수산
    56점 · 창동 · 횟집,우럭회
    광해수산 사진 1 광해수산 사진 2
    대방어회 진리입니다! 방어가 느끼하지가 않네요. 추천 꾹!!
    홍루이젠
    54점 · 창동역 · 샌드위치,대만
    홍루이젠 사진 1 홍루이젠 사진 2
    폭신폭신하니 부드러운 샌드위치에요!! 홍루이젠 샌드위치에는 햄과 치즈 그리고 달달한 연유크림 같은게 발라져있어서 가볍게 먹기 좋아요. 아침대용이나 간식으로 딱입니다. 많이 배고플때는 1개로는 양이