청담설렁탕&순대국 대표 사진

청담설렁탕&순대국의 사진

청담설렁탕&순대국 사진
    청담설렁탕&순대국 사진

1건의 청담설렁탕&순대국 방문자 평가

• 방문목적 아침식사(1) 점심식사(1) 저녁식사(1) 혼밥(1)

다코미식가 먹다죽은귀신 평균 별점 3.7   평가 895   팔로워 138

2점 맛없음 가격 보통 응대 보통

순댓국 육수는 사골분말느낌의 고기나 내장의 맛은 하나도 느껴지지 않네요.
    내용물도 부실하고 솔직히 맛이 없어요.

순대국밥

아침식사
    2023년 6월 11일

청담설렁탕&순대국과 비슷한 맛집

설담재 사진
    설담재
    창동 · 설렁탕,곰탕
    창동에 있는 오래된 설렁탕 맛집 주기적으로 생각나는 맛! 매장에 들어가자마자 자동차 방향제 냄새가 나서 낯설었습니다. 음식은 깔끔하고 맛있었어요. 오래된집이다 맛은 평범하다 너무맛있다싶지는않다 김치는괜찮다
    골목순대국 사진
    골목순대국
    쌍문동 · 순대국
    북한산 올라갔다가 순대국 맛있게 먹고 려 갑니다 ㅎㅎㅎ
    신의주찹쌀순대 사진
    신의주찹쌀순대 창동역점
    창동역 · 순대국
    와이프랑 점심 먹으러 왓어요. 평범하니 맛잇게 잘먹엇어요 실패없는 프렌차이즈 순대국밥집이에요 맛있게 잘 먹었습니다 프랜차이즈라 순대국이 먹고싶을때 편하게 방문했다. 부추가 들어가있어서 좋았다.
    짱나라24시해장국 사진
    짱나라24시해장국
    방학동 · 선지해장국,양푼비빔밥
    24시간 서민들의 애환을 풀어주는 곳 강추 입니다 . 주차는 야간에만 그냥 주변에 대시면 되요 가성비 최고의 집이에요 24시간이고 맛도 있습니다 늦은밤에 갔는데도 사람들 많았어요 밥도 무제한이에요
    아바이토종순대국 사진
    아바이토종순대국 창동역점
    창동역 · 순대국
    순대국집 자주 가는곳. 여기는 양파 안주고 마늘 줍니다. 그게 좀 아쉬워요. 부장님 찬스로 방문. 순대모듬은 그냥 그랬고, 순대국은 꽤 괜찮았습니다.
    왕골감자탕 사진
    왕골감자탕 본점
    창동역 · 감자탕,뼈해장국
    뼈해장국 양 푸짐하고 맛있습니다. 음식도 빨리 나와요 그러다보니 뼈가 약간 안 데워진 부분도 있어서 아쉬웠습니다. 주차는 건물뒷쪽에 주차장이있고 관리해주시는분도 친절합니다. 이사간 후에도 감자탕먹으러 종종 찾던 식당인데 예전에 가던집이 없어지고 주변에 같은 이름의 식당이 있어서 갔습니다. 메뉴도 늘고 예전같은