포메인 대표 사진
    포메인 대표 사진

포메인 노원점

포메인의 사진

10건의 포메인 방문자 평가

• 방문목적 점심식사(9) 저녁식사(6) 혼밥(3) 식사모임(2) 데이트(2)…더보기 가족외식(2) 실버푸드(1) 배달(1) 혼술(1)
    • 분위기 깔끔한(5) 이국적/이색적(3) 서민적인(3) 지역주민이 찾는(2) 숨은맛집(1)…더보기 캐주얼한(1) 조용한(1) 고급스러운(1)

찰옥수슈 평균 별점 4.6   평가 247   팔로워 0

매장이 깔끔하고 음식도 전반적으로 무난한 편이네요 좋아요

분짜 닭고기 볶음밥

2024년 8월 18일

자밥밥 평균 별점 3.8   평가 26   팔로워 3

소고기 볶음밥이 제일 맛있었다~!! 분짜는 그저 그렇고 마지막 사진에 있는 쌈 ?? 같은 것도 진잉ㄴ인인짜 맛있었음! 집에서 만들어먹고싶어서 레시피찾아볼 정도로ㅎㅎㅎ 하지만 만들어먹는 일은 없었다고 한다,,^^ 좀 비싼 감이 있지만 맛있으니깐~~ㅎㅎ

쌀국수 분짜 소고기볶음밥

2019년 10월 26일

엄윤숙 평균 별점 4.4   평가 134   팔로워 23

쌀국수가 먹고 싶어 급으로 갔다 왔어요~ 쌀국수, 분짜, 짜조 먹었는데 다 맛있었어요~ 프렌차이즈라 맛은 평균은 하는 것 같아요. 알바생분들도 친절했어요~ 가격은 살짝 비싸게 느껴져요~ 그리고 주차 가능하긴 하지만 조금 어려워요^^;; 참고하세요~

쌀국수 분짜

2019년 8월 1일

포메인과 비슷한 맛집

썸머타이 사진
    썸머타이
    노원역 · 태국음식,쌀국수
    메뉴 이름 까먹어서 아무거나 누름ㅋ 이 동네에선 그래도 탑티어 태국음식점입니다. 맛도 평균 이상이고 가게 넓고 친절해요. 남은 건 포장해주시고요. 테이블 간격도 적당해서 답답하지 않습니다.
    72420 사진
    72420 노원점
    노원역 · 쌀국수,베트남쌀국수
    주차가 무지어렵습니다. 그런데 지금까지 먹어본 쌀국수중 최고입니다. 너무맛있습니다. 쌀국수 국물 진하고 맛있어요 짜조 통통하고 쫄깃해요 다음엔 밥종류 먹어봐야겠어요 가성비 좋아요 맛있고 양도 많아요 ! 양 조절도 가능해용
    방콕스토리 사진
    방콕스토리 창동점
    창동역 · 태국음식,쌀국수
    얼큰쌀국수 시원하니 맛있습니다. 팟타이도 양이 많고 고소상큼하니 좋아요. 혼밥했는데 창가자리에 바테이블이 있어서 좋았어요 팟타이 맛이 평소에는 굴소스?맛이 강한데 여기는 그렇지 않아서 잘 먹었어요
    배달의쌀국수 사진
    배달의쌀국수
    상계 · 베트남쌀국수
    배달시켰는데 서비스로 짜조도 세 개 주셨어요! 양파가 따로 오는데 국물까지 다 넣으면 많이 달아지니까 좀만 넣으세요.
    홍대쌀국수 사진
    홍대쌀국수 이마트 창동점
    창동 · 베트남쌀국수,베트남음식
    쇠소기쌀국수 주문했는데요 요즘 날씨에 먹기 좋은 무난하니 맛있어요 담백하고 속도 편해서 좋아하는 쌀국수 창동이마트 입구에 바로 있네. 쓱 보니 매장도 깔끔, 후기도 좋아서 바로 고! 곱빼기하까? 으짜까? 번뇌하다가 보통으로 주문 넣어봅니다. 거의 10초만에 나
    사이공본가 사진
    사이공본가 상계역점
    상계역 · 쌀국수,베트남쌀국수
    음식의 간이 대체적으로 너무 세고 곱창에서 냄새가 납니다 이 집의 핫 키워드는 가성비네요!!! 맛도 무난하고 가격이 엄청 착합니다. 현지분이 주방에서 직접 요리하시네요. 새로 생긴 지 얼마 안 되어서인지 손님이 많은 편은 아닙니다. 고수 추가 500원입니다. 느억맘 소스는 없네요.

포메인 근처 추천 맛집

아웃백스테이크하우스
    80점 · 노원역 · 스테이크,투움바파스타
    오랜만에 아웃백 갔는데 여전히 맛있어서 기분좋아졌습니다 짱 역시 아웃백스테이크하우스 명성 죽지 않았어요. 리뉴얼 런치메뉴가 좋아서 더 자주 방문하는 것 같지만 크리스마스날 가족외식으로 방문했슴돠~~~ 이벤트 쿠키하우스까지 야무지게 있었는데 직원간 소통이
    옛날 칼국수
    76점 · 노원역 · 칼국수,수제비
    옛날 칼국수 사진 1 옛날 칼국수 사진 2
    성시경 맛집으로 뜬 이곳. 사람이 엄청 많지는 않다. 가성비 괜찮음 칼국수 국물이 시원하고 맛있어요 보리밥 먼저 먹고나서 칼국수 먹고 운좋게 웨이팅 안 했구 너무 맛있어요 김치전이랑 칼국수 꼭 드세요
    썸머타이
    71점 · 노원역 · 태국음식,쌀국수
    썸머타이 사진 1 썸머타이 사진 2
    전민규의 황제누룽지탕
    69점 · 노원역 · 해물누룽지탕,누룽지탕
    전민규의 황제누룽지탕 사진 1 전민규의 황제누룽지탕 사진 2
    몸보신용으로 괜찮은 식사 입니다. 펄펄 끊는 누릉지탕에 해물이 가득 들어 있어요! 가족단위. 남녀노소 즐겨 찾을만하네요! 해물도 신선하고 맛도 자극적이지 않아서 어르신들 드시기에도 편안하고 좋은거
    전주콩나물국밥
    68점 · 노원역 · 콩나물국밥,국밥
    전주콩나물국밥 사진 1 전주콩나물국밥 사진 2
    노원부근 국밥전문점으로 맛있고 가격도 착해서 손님들이 항상 많아요. 서민적인 분위기 가성비 좋고 가볍게 먹을수 있어 좋았네요 가격도 저렴하고 분위기도 활력있네요. 맛도 있습니다. 이런 가게가 많으면 좋겠네요.
    67점 · 노원역 · 커피,에스프레소
    노원역 사거리에 큰 매장으로 안쪽까지 테이블도 많고 사람도 많은 매장. 매장 청결하고 음료 맛도 좋았음. 일층 넓은 매장이라 해도 잘 들고 테이블 종류도 다양해서 좋음. 좋아요 텀블러 사러 자주가는데 텀블러사용하면 할인도 됩니당๑•‿•๑
    원명품생태
    65점 · 노원역 · 동태탕,동태찜
    원명품생태 사진 1 원명품생태 사진 2
    꽤 오래된 생태탕 집입니다. 내용물이 그리 많지는 않아요. 동태전은 큼직하게 부쳐나오는데, 맛은 소소 유명한 맛집인데 대체로 음식이 짰어요 생태찌개는 맛나네요 정말오래된노포집이죠 제가안것만 8년넘어요 맛잇어요 오랫만에 병원갓다가들럿어요 변함없는고추된장절임이 동태탕국물시원해요생태탕을먹고싶은데 2인이상이라안돼요 아쉬움 밥이조금찰지게맛잇엇으면좋겟어요 고추된
    전주콩나루콩나물국밥
    63점 · 노원역 · 콩나물국밥,콩나물비빔밥
    전주콩나루콩나물국밥 사진 1 전주콩나루콩나물국밥 사진 2
    이만한 가성비의 콩나물국밥집 본적없음. 진짜배부르게 먹을수있음. 예전에 황태콩나물국밥도 먹었었는데 이것도 진짜 맛있음 전주에서 태어나서 30년을 전주에 산 사람이라 콩나루도 자주갔었는데 여기는 좀.. 오징어도 들어가고 수란도 나온다고 좋아하시는 분도 있는데 그거는 원래 기본인거고 오징어랑 썰이김치 안들어가면 콩나물
    육전국밥
    63점 · 노원역 · 소고기국밥,육전국밥
    육전국밥 사진 1 육전국밥 사진 2
    직장동료들과 저녁식사 음 일단 그냥무난 국물이 진하지 않고 슴슴하고 반찬이 셀프로 더 가져다 먹을 수 있다는점은 좋은데 먹고나서도 허전한...? 체인이라 그런가? 난 그냥 그랬음 재방문의사 없음
    항도
    62점 · 노원역 · 회정식,일식집
    항도 사진 1 항도 사진 2
    단품은 팔지 않는 것 같아 아쉽지만 제공 되는 음식 모두 수준급으로 괜찮음.
    어장촌 생선구이
    61점 · 노원역 · 생선구이,고등어구이
    어장촌 생선구이 사진 1 어장촌 생선구이 사진 2
    점심으로 먹으러 갔는데 너무 맛있게 먹고 나왔어요. 고등어구이도 통통하고 부드럽게 맛있었고 조림도 간이 너무 세지 않고 알맞은 간이고 무도 맛있엇어요. 다양한 질 좋은 생선구이를 맛볼 수 있습니다. 구수한 누룽지물도 좋아요
    풍운일식
    60점 · 노원역 · 횟집,회정식
    풍운일식 사진 1 풍운일식 사진 2
    개별 룸으로 구성되어 있어 독립공간에서 대화를 나누면서 식사나 술을 즐기기에 아주 좋은 장소임. 종업원이나 사장님의 서비스도 굳.당연히 음식맛도 좋음 꽁치구이,샐러드, 김치까지 밑반찬이 하나같이 훌륭하네요. 대구지리도 시원한 국물이 일품