홍대쌀국수 대표 사진

홍대쌀국수의 사진

홍대쌀국수 사진
    홍대쌀국수 사진

1건의 홍대쌀국수 방문자 평가

• 방문목적 점심식사(1)
    • 분위기 서민적인(1)

matziplist 평균 별점 3.4   평가 1014   팔로워 23

3점 보통 가격 만족 응대 보통

가성비 굳. 가끔 해장하러 갈때 간다. 양파절임 안줘서 아쉬움

쇠고기 쌀국수

2023년 6월 1일

홍대쌀국수와 비슷한 맛집

포앤시드니 사진
    포앤시드니
    중계 · 월남쌈,쌀국수
    가성비있는 쌀국수를 든든하게 먹을수있는곳이며 주차도 2시간인가 해주십니다 언니와 저녁으로 먹은 월남쌈 간만에 먹어 그런지 언니가 맛있다고 하며 잘먹네요. 특별한 맛은 아니지만 그렇다고 나쁘지도 않은 보통의 쌀국수 였어요.~~셋트로 시켜 업그레이드하고 바꿔 시켰어요.
    포앤반 사진
    포앤반 하계역점
    하계역 · 쌀국수,베트남음식
    에그마요반미가 메뉴에서 사라져서 넘 아쉽지만 코코새우반미도 좋네요
    72420 사진
    72420 노원점
    노원역 · 쌀국수,베트남쌀국수
    주차가 무지어렵습니다. 그런데 지금까지 먹어본 쌀국수중 최고입니다. 너무맛있습니다. 쌀국수 국물 진하고 맛있어요 짜조 통통하고 쫄깃해요 다음엔 밥종류 먹어봐야겠어요 가성비 좋아요 맛있고 양도 많아요 ! 양 조절도 가능해용
    띤띤익스프레스 사진
    띤띤익스프레스 노원점
    노원역 · 쌀국수,베트남음식
    백화점 지하식당가에 있길래 그냥 저녁 시간이라 먹어보았습니다~ 커리는 너무 단 느낌~ 쌀국수는 야채 풋내가 난다고 하네요~ 자극적인 맛입니다~ 롯데백화점 지하에 있는 베트남 음식 요즘 브레이크타임이 있는식당이 많으나 여긴 그런 걱정없이 먹을수있어 좋음 양도 많아요
    포메인 사진
    포메인 노원점
    노원역 · 쌀국수,베트남음식
    매장이 깔끔하고 음식도 전반적으로 무난한 편이네요 좋아요 베트남친구가닭고기쌀국수가맛잇다구그래 처음으로 닭고기로시켯는데 국믈육수가달아여 앞으로닭고기만먹을거에요 전반적으로 맛있습니다 가격은 조금 비싼편입니다 2~3인 월남쌈 세트도 있는데 구성,맛 괜찮습니다
    에머이 사진
    에머이 이마트 월계점
    월계 · 쌀국수,푸드코트
    푸드코트치고 인테리어가 깔끔해서 좋고 음식맛은 쏘쏘합니다 월계이마트 푸드코트 안에있는 에머이 매장이에요! 볶음밥은 조금 양이 적긴 했는데, 맛은 대체적으로 맛있었습니다! 음식도 빨리나와서 간단하게 후딱 먹기 좋아여